Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а чё за awc, я вообщет в этом 0 небольшой  Лучше переустановлю, у меня как раз есть 1.17, после него до 1.20 думаю меньше качать будет, или эт от ентого не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
2Nick: какой у тебя акк? 2Celtic: ты сказал что гарант почти халява? ты бы знал какие там лаги, задержки по 5сек, играть нереально! аккаунт у меня по моему Nick-7, давно там не был, а вообще играл я там ток 2 раза, или 3 :-/
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
для того чтобы зарегить в реестре вар3 необязательно иметь программу awc...есть другая прога, весит во много раз меньше...если надо давай свое мыло...я скину.
2Селтик: если не пашет progamer.ru (бывает такое), то залазь на cyberfight.ru (но там не всегда есть новая информация), или на blizzard.ru (там она точно будет, но он бывает тож не грузится, но редко).
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Den-Man Имея немного мозгов можно вообще без проги обойтись :-/
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
denman ツ
|
Это точно...я в свое время сам прописывал путь....
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Есть люди в Гродно кто УМЕЕТ играть в вар могу поспорить на любую сумму что вам меня не выйграть)) клуб где сыграть имеется (бесплатно) звоните забъёмся 5878000
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Есть люди в Гродно кто УМЕЕТ играть в вар могу поспорить на любую сумму что вам меня не выйграть)) клуб где сыграть имеется (бесплатно) звоните забъёмся 5878000 4B^Biker! Жахни! 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Sussanin неее, это задрот и в данный момент времени играет такой расой которую я никогда не мог выйграть... В принципе есси всё будет хорошо по живём увидим  З.Ы. Шо та ты хелскрим стал слишком самоуверенный...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 14:58:31 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 biker ну насчёт задротства уже помолчи я в батл уже не заходил хз скока играю тока в Юте и то редко - НЕ с кем
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
2 Sussanin неее, это задрот и в данный момент времени играет такой расой которую я никогда не мог выйграть... Что, за зергов что ли? / В изумлении и со страхом в глазах... Да уж, быстрые бестии... ТТ зы можете назвать меня флудерам, но дети которые выгибают пальцы на 120 градусов( и пусть даже у них в нике есть слово АЦЦКИЙ  ) никогда небыли в почёте.
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Sussanin
|
Что, за зергов что ли? Надеюсь ето шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
для того чтобы зарегить в реестре вар3 необязательно иметь программу awc...есть другая прога, весит во много раз меньше...если надо давай свое мыло...я скину.
2Селтик: если не пашет progamer.ru (бывает такое), то залазь на cyberfight.ru (но там не всегда есть новая информация), или на blizzard.ru (там она точно будет, но он бывает тож не грузится, но редко). Дэн-Мэн, я не первый день в инете и сатйы эти прекрасно знаю. дело не в том, что не грузится. инфу они тогда не успели обновить. 2 Хелскрим самоуверенно... скажи свой клубный ник и расу. вообще, в клубах перестал играть в 8-м классе. тока на телеграфной играли когда-то па баттлу(эх, было время...).
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Так че там за расса и че за "задрот"? ...интересно аж стало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 02:18:10 от Sussanin »
|
|
|
|
|
psionic
|
Надеюсь ето шутка...  Да, уж. Давно меня так не опускали.... Стар от Вара не отличить, блин... Даже нечего и сказать, прибил ниже плинтуса и цементом залил... :-/ Ну, а так для тех кто в танке  , я пошутил, мог бы уж удосужиться и читануть мой предыдущий пост. 
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Celtic
|
2 Den-man  2 Suss  P.S. ну esportby.com и заабузили ладдер. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 02:49:22 от Celtic »
|
|
|
|
|
Celtic
|
таак, а это мне уже не нравится. переустановил полностью. с 1.00 пропатчил стэндэлоном до 1.18. потом 1.18-1.19а-1.19б-1.20+ но-цд и...
так было и до переустановки. что за х-ня?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Хелскрим ну тогда назови мне того кто играет больше! Ну кроме двух бездарных шэдова и т3.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Селтик: исправил проблему? мож ты не тот патч установил?(ХЗ я такого ни разу не видел)...мож на близзард.ру в форуме есть такой вопрос!?(там где про установку патча).
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
все установил как надо. патчи начиная с 1.19а - урезанные патчи с близзард.ру. сама игра работает нормально, даж демки показывает.  надеюсь, завтра исправлю, когда у меня появится полный 1.19.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Celtic У меня такая лажа была когда я носд ставил с с58.ру, а с компакта всё нармль...
вот это акк за абьюзили........ а ведь создателем этого акка был я:)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
молодец. мля. в натуре. скорее всего, дело в но-цд. попробую дома. з.ы. в универе инет сделал! ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
дело было в но-цд. уже сыграл 1-у игру в рт. 1-й вин.  мля. 2 луза. союзники - нубы, хуже диска. ты прав, Дэн-мэн.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 02:35:02 от Celtic »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 Я даже и забыл где это написал......но написал исходя из своего опыта  Когда сыгранем? Может с четверга на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
када сосед согласится.  этой ночью до 4-ех утра играл. 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Biker так не называй того задротом кто играет в сумме за неделю максимум на игр 5 больше 2 Сeltic в клубах известен как Hs )
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в каких клубах играешь?
по бнету играешь? акк есть?
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
если бы ты следил за чемпами в славном городе Гродно то явно не было бы вопросов насчет ника играю в клубе Юта по батлу нет времени вучёба)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Хелскрим что-то я сомневаюсь, что ты играешь не больше 5-и игр в неделю... Ты в Минск едешь??? Я еду в субботу, поезд где то в 5-6 утра, точно не помню. З.Ы. как насчёт того что бы поиграть в бункере???
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Biker конечно еду в Минск давай лучше я те позвоню или ты мне