denman ツ
|
Мне на пинг пох, лишь бы диссков не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
учавствуешь?
мне что-то лень. никакого стимула. лучше демки посмотрю или в ладдере сыграю.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я смотрел сайт, но не нашел где зарегится можна.....а так там набралось уже 90 челов....интересно, это только беларусы?!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
че-та я тоже там формы для рег не нашел. наверное, 90 - максимум. да и ну его нах.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Мне на пинг пох, лишь бы диссков не было! а как играть тогда тактиками, требующими микро? например, харрасить блэйдмастером или варден?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Думать вперед на 1 сек надо
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Celtic
|
мля. а то я не думаю. в чем-то пинг даже жжот, но в большинстве случаев только мешает.
ну чё, зарегились на мегачемп?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
На чемп ну нах, там и без нас госу хватает  Скора поставлю гарант, тогда и пинг получше будет и с тобой селтик сыграть можна будет 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
гарант... везет... почти халява. =)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Экстренный выпуск новостей
Дропхак живет и процветает
К сожалению, не так давно "народными умельцами" была создана программа "дискхака", которая немедленно была внедрена в массы. Это не шутка, не розыгрыш и не глюк: самые разные люди извещают о проблемах, вызванных этим хаком.
Итог действия этой программы прост: вас выбрасывает из игры с сообщением о критической ошибке, вам в статистику записывается поражение, но никакого реплея игры нет и в помине.
Поэтому всем, кто дорожит своим статсом (кроме умственно неполноценных, которые используют дропхак), настоятельно рекомендуется не играть в ближайшие дни - до официального заявления об исправлении бага, позволяющего дропхаку действовать.
В завершение хотелось бы пожелать всем игрокам, использующим эту нехитрую программу, счастливого и долгого пребывания в вечном бане...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Вышел новый патч, но я еще не видел исправлений!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а вот и изменения:
Вот и вышел патч 1.19, о котором так переживали и волновались все варкрафтеры. Изменения действительно значимы: изменены старые, добавлены новые карты, сделаны изменения в балансе войск и предметов, добавлены новые возможности World Editor. Скачать новый патч можно подключившись к Battle.Net, либо отсюда. Реплеи версии 1.19 несовместимы с реплеями предыдущих версий.
Добавлены новые карты: (2)Shrine of the Ancients, (2)Terenas Stand, (4)Phantom Grove, (4)Deathrose, (6)Everfrost, (6)Sunrock Cove, (6)Emerald Shores, (6)Duststorm, (8)Full Scale Assault, (8)Hurricane Isle, (8)Cherryville, (10)Skibis Castle TD, (12)Worm War.
Карты
(2)EchoIsles:
На экспанды у золотых рудников добавлены крипы, способные сражаться в дальнем бою. Оба источника жизни заменены на лагеря наемников. Изменен состав крипов на карте в пользу более сбалансированного боя. Источник маны заменен рынком, а однозарядные трофеи третьего уровня заменены на многозарядные того же уровня. В зеленых лагерях троллей в непосредственной близости от стартовых локаций один тролль-охотник заменен на огра того же уровня. (2)TirisfalGlade:
На каждой из сторон карты добавлены таверны. Снижены уровни крипов и монстров, охраняющих лагеря наемников. Снижены уровни крипов двух оранжевых лагерей монстров и уровень трофеев. (4)TurtleRock:
Расширены некоторые узкие части карты, раннее дававшие преимущество в дальнем бою. (4)BrokenShard:
Четыре центральных оранжевых лагеря заменены на четыре зеленых лагеря. Изменены крипы, охраняющие лавки гоблинов: вместо двух юнитов дальнего боя поставлены два юнита ближнего боя. Повышен уровень оранжевых лагерей, находящихся в непосредственной близости от стартовых локаций. В каждый из них добавлено по одному дополнительному предмету. (4)Hellfire:
Снижены уровни крипов двух красных лагерей монстров, находящихся в центре карты. Снижены уровни крипов, в лагерях, охраняющих западную и восточную мастерские гоблинов. (4)StonecoldMountain:
Удалены с карты все юниты, владеющие способностью "одержимость". (4)LostTemple:
На стартовых всех локациях добавлено несколько деревьев с целью более сбалансированной добычи дерева для всех рас. (4)TwistedMeadows:
Многозарядные предметы четвертого уровня в лавке гоблина заменены на одноразовые. (4)SunrockCove:
В целях улучшения геймплея вокруг мастерской гоблинов добавлено свободное пространство, а также убраны деревья перед зданием. С красного на зеленый изменен (понижен) цвет лагеря крипов, охраняющих рудник. Западный подъем к синей стартовой локации перемещен от нее дальше. (6)GnollWood:
У лагерей крипов, охраняющих лавку гоблина, все гноллы-убийцы заменены на гноллов-громил. (6)Typhoon:
Красная и бирюзовая стартовые локации перемещены ближе к рудникам также, как и остальные стартовые локации на карте. (6)SilverpineForest:
Со всех стартовых локаций удалены таверны. Добавлен проход через центр карты, где теперь располагается таверна. Снижены уровни вещей и крипов в четырех красных лагерях в центре карты. Ослаблены монстры, охраняющие шесть центральных рудников. (6)Dragonblight:
Два центральных лагеря крипов перемещены дальше от прохода, с целью избежать случайных столкновений. Параметры союза были изменены в пользу варианта 2v2. (6)Moonglade (новый файл карты):
Удалены два центральных лагеря крипов и здания. В центр карты добавлено две таверны. Расширены все узкие проходы. Для более продуктивной добычи дерева, на всех стартовых локациях добавлены деревья. (6)Everfrost:
Добавлено несколько деревьев на желтых и бирюзовых стартовых локациях. В западном и восточном лагерях крипов добавлены наземные противовоздушные юниты. Изменения в балансе
Вещи:
Стандартизированы цены, по которым игрок может продавать трофеи. Теперь почти все вещи одного уровня стоят примерно одинаково. Undead:
Время разработки апгрейда "магия скелетов" уменьшено с 45 до 30 секунд. Время разработки апгрейда "жизнь скелетов" уменьшено с 30 до 15 секунд. Со 125 золота / 50 дерева до 75 золота / 50 дерева снижена стоимость апгрейда "эксгумация". Защита сфинксов снижена с 4 до 3. Orc:
Служители предков получили дополнительные защитные возможности: они более невосприимчивы к заклинаниям "полиморф" и "одержимость", на них снижено время действия "смерча" и "замедления". Время действия способности "ловчий" уменьшено с 15 до 12 секунд. Здоровье нетопырей уменьшено с 400 до 325. Night Elf:
Время постройки древа жизни увеличено со 110 до 120 секунд. Human:
Каждый апгрейд башни хуманов (guard, cannon, arcane и scout) теперь прибавляет +1 к их броне, вместо прошлых +2.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Какие соображения? Лично у меня сложилось мнение, что все делалось для того чтобы андедам было легче идти на некросов. Я думаю 10сек у эльфов не решат, а вот броня у хумов - это неплохо! Орков осуждать не буду(я ими почти не играю). Добавили кучу каких-то карт....может дерьма какого  Ваши соображения?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млять. снова качать. орков опять режут. а я за них играю... дедам надо было дестров резать. а то все стонут. хотя мне почти пох. а вот насчет карт они зря.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ипануццо... 60 мб... придется в ждать, пока в универе инет сделают, а до этого про варик забыть.  кстати, видели результаты наших отборочнх на ВЦГ? Warcraft 3:The Frozen Throne: 1 место - v4-NightWolf (Минск) 2 место - Rolly (Брест) 3 место - Lucking (Брест)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
млять. снова качать. орков опять режут. а я за них играю... дедам надо было дестров резать. а то все стонут. хотя мне почти пох. а вот насчет карт они зря. Орки еще слабо отделались, я б их вообще бы понизиз (имба просто) стока у них класных юнитов, а герои так вообще (я бы в новом пачте у волны тавреновской снизил бы макс. кол-во юнитов поражаемое ее с 12 до 7-9, а то если таврен раскачается до 5 лвл, то 90% что ты проиграешь, да еще и раидеры от которых хрен так просто уйдешь, не говоря там уже про шаманов, докторов и спирит волкеров, и так у грантов хелсов много так еще и связывать можно так вообще хрен по одному убьещь). Видел столько реплеев елфов против орков большинство орков выигрывает причем достаточно легко(райдеры + катапульты), а те кто проигрывали так они можно сказать ламера(всмысле плохой макро контроль), то эксп ранний закладывают, то ельфу дают експится без всяких проблем и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 02:41:13 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Celtic
|
а разве волна дает по 12-и, а не по 6-и?... таурена сегодня редко берут 1-ым. чаще в 2vs2. сегодня снова стали часто брать первым блэйдмастера. а вот райдеров используют почти все.
а то, что пишешь про преимущества юнитов, ну так у всех свои преимущества есть. ты за хумов я так понял? можно сказать, что масс-танки>всех, а паладин имба.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
NightWolf молодца, будем болеть за наших!!
2Celtic: ты сказал "снова качать", что это значит? обнуление произошло?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а кажись понял! насчет патча! так ты не можешь через баттлнет скачать патч? если нет, то я потом скажу что сделать, чтобы все быстро прокрутить без 60мб....
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
мои соображения таковы: всем пипец кроме эльфов... Кста кто ща в батле играет у кого какой акк и лвл???
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4B^Biker
|
RE> ......таурена сегодня редко берут 1-ым..... Когда его первым берут то куйня, а вот когда его возбмут после фарсира, и докачают до 3 лвл... там и до 5-го не далеко..... З.Ы. Против меня нубы берут первым блэйда, а вторым чифтана, я так радуюсь когда сие добро вижу 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Celtic
|
2 Den-Man как прокрутить? в принципе, на след. неделе, надеюсь, сделают наконец в универе инет, так скачаю. а обнуление произойдет 26-го сентября. грят, что АММ поменяют. будет что-то среднее между тем что было давно и тем, что есть сегодня. и это хорошо.  2 4B^Biker а если первым блэйда берут, но не нубы? каков исход?  а в батле пока играл пару раз, но не наиграл 3-х часов. а старые акки не сохранились. жаль. скачаю патч - начну новый акк. Байкер, а ты часто играешь? в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
RE> ......таурена сегодня редко берут 1-ым..... Когда его первым берут то куйня, а вот когда его возбмут после фарсира, и докачают до 3 лвл... там и до 5-го не далеко..... З.Ы. Против меня нубы берут первым блэйда, а вторым чифтана, я так радуюсь когда сие добро вижу  Про это я и говорил, на пару с фарсиром канкретно разрывают войско(видел реп (хум вс орк), там орк одним фарсиром 6 лвл и тавреном 5 лвл разорвал хумана с войском лимита 80  ).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 00:25:33 от dark_gf »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а разве волна дает по 12-и, а не по 6-и?... таурена сегодня редко берут 1-ым. чаще в 2vs2. сегодня снова стали часто брать первым блэйдмастера. а вот райдеров используют почти все.
а то, что пишешь про преимущества юнитов, ну так у всех свои преимущества есть. ты за хумов я так понял? можно сказать, что масс-танки>всех, а паладин имба. Насколько я помню то по 12. И я играю андедом, а не хуманом.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а имхо по 6.
Дэн-Мэн говори свой способ, тада на выходные сыграем.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я скачал его (60 мег.) 2 celtic Если хошь могу на мыло скинуть 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 01:13:03 от dark_gf »
|
|
|
|
|
Celtic
|
хмм. не надо.  скоро сам качну. хотя кидай. alex.celtic[a]gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Мля не могу фаил больше 1 мега отправить, а 60 писем влом писать так что качай сам 
|
|
|
|
|
|
|
|