Celtic
|
если бы ты следил за чемпами в славном городе Гродно то явно не было бы вопросов насчет ника играю в клубе Юта по батлу нет времени вучёба)
если бы я ЖИЛ сейчас в славном городе Гродно, то может и следил бы. а так как я живу и учусь в славном городе Минске, то не слежу. а в юте твоей я пару раз был. а вы зачем в Минск едете?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а все, увидел. на чемп в V4? скока стоит регистрация?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 14:52:39 от Celtic »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
вроде 12000 руб насколько я понимаю из Гродно поедет 2 чела - я и Байкер
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля. за 12 к я лучше по бнету завалю. ну давате. зажгите.  какой твой акк в бнете?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а где можно инфу по чемпу посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
mousesport.net
esportby.com чё-то не грузится.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Celtic esportby.com ещё долго грузиться не будет, если вообще когда ни будь загрузится:((((
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Celtic
|
действительно, кому насолили?
вопрос: как пинг замерить?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 01:03:12 от Celtic »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Den-Man хацкеры спёрли файлы с сервака... 2 Celtic нажми кнопку пуск=>выполнить, и туда напиши вот это: "ping 213.248.64.86 -t"
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Я уверен, что он ето знает... Наверное, Celtic имел в виду в игре...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
скорее всего именно в игре он знает, а имел в виду то что написал байкер!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не надо за меня говорить. ок?  2 Байкер& ХС как сыграли? как было ваще?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Во-во! Как результаты? Скока выграли? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а ты, однако, в ребятах уверен.  подождем, пока отойдут от бухалова поездки и чемпа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну сё. жизнь удалась.  билеты на поезд окупились.  ХС, скажи хоть твою расу. что-то нигде ее не увидел(плохо искал) а байкер как отжог?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Мля в универе паршивый инет....сайт не грузится... Так кто там первый и второй? Какое место Байкер? Скока бабла?
"представьте занял 3-е место!!! " - а че представлять, ты ж говорил лучший в Гродно, а Гродно не последний город Беларуси! Первые два наверное минские?!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Celtic а я по быстрому управился и пошёл пиво пить:)
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Den-Man в общем тройка выглядит так 1. OnlyYou (Минск) - 200.000 - NE 2. Spirt aka spiritwalker (Минск) - 100.000 - ORC 3. uta.HellScream (Гродно) - 50.000 - UND
весь прикол в том что первые два круга были сингл и я выйграл ентого OnlyYou в первом круге) но он не сдавался - заплатил ещё 12 тыс и стал играть снова...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
заплатил еще? и так было можно? пиз*эц... чемп мега класса, что такое разрешается... а тя байкер, я что-то в списках ваще не увидел.  мот, ты сразу по приезде на пиво?  а призы могли бы быть и послиднее. все-таки 116 участников
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
OnlyYou жжот сЦуко! Пипец не поправилам..... Байкера я тож в списке не видел....мож другой ник был..ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Всё, конечно, хорошо... А терь такой вопрос! Как играть в варик, если нужный порт(вроде 6112) закрыт? Умный люд посоветовал http-ttunnel. Правда иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Celtic он не организаторам заплатил 12 рублей, а просто челу отдал 12 рублей, а тот в свою очередь дал право играть на его нике........... а вообще чел который занял первое место он был занесён в список профи..... З.Ы. Организаторы на*бали на 25% призовых З.З.Ы. Я по приезду начал пить пиво:)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 18:01:03 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Celtic
|
короче, мля, лажа, а не чемп. полный непрофессионализм. даже обидно из-за такого кидалова. пипец. 2 й пробуй.  мне тоже советовали.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
куда все пропали? видели Grubby vs Moon? как вам страта муна? имба!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да крутая игра была...но я посмотрел тока первый реплей(типа растягиваю удовольствие)...охеренное микро в начале и т.п., странно почему граби имея такое хорошее преимущество проебал матч?! ну нах эта страта не имба....её контрил Cherry-Farseer идя на ХХ и Докторов.
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
если б Граби встретил Муна на каком-нить серьёзном чемпе он его б надрал Ведь ето же шоу-матч - всё для зрителей... Скоро WCG (16-20 ноября) ваши ставки на первое место имхо Граби вин
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
наверное, грабби все-таки вин. но я буду болеть за инсо.
|
|
|
|
|
|
|
|