Loader
|
Писатель-историк, доктор филологических наук, профессор Игорь Волгин "Последний год Достоевского" Никогда не думал, что один год жизни человека можно изложить в пости в 600 страниц 8-м шрифтом...  Значит этот последений год был действитеьно насыщен событиями...конечно...21 смертных казней за год...такое еще постараться сдалать надо было в то время
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:06:35 от Loader »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
" Уцелевший" и этим завершила Паланика. Эх, люблю я этого дядьку! Книга очень впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Умберто Эко "Маятник Фуко"
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Sashula
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью поддерживаю тетю Клаву!!! Сапковский - рулит! Люди, все, кто любит фэнтэзи, ЧИТАЙТЕ " ВЕДЬМАКА " А. САПКОВСКОГО! Это начало всего славянского фэнтэзи... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Чудовище-Джет, Дьявол
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
GerЫЧ
|
Васіль Быкаў - "Знак бяды" - жахі вайны ніхто лепей Быкава не разумее ў цэлым свеце...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|
knn
|
начало фэнтези это Ник Перумов! Это без споров! "Кольцо Тьмы", Хроники Мага.... это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
TALES FROM THE TOP Ten Cruical Questions from the World's #1 Executive Coach by Graham Alexander
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Линейку книг "Мини-библия коммерсанта" Фрэнка Беттджера.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Павел Шумилов - Слово о Драконе киберы и software - рулят) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:46:25 от 21248927 »
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Sith
|
Грэм Макнилл - Лживые боги из цикла Ересь Хоруса, последние части вызывают очень противоречивые чувства... правда, вера, сделка, изменение человека...
|
|
|
|
|
|
|
<Hecate>
Новенький
Esto, quod esse videris...
|
Дмитрий Глуховский - Метро 2033. Любопытное произведение...
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Брайан Трейси "Оставьте брезгливость съешьте лягушку" скачать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 06:13:24 от lucky_dreamer »
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
х.мураками охота на овец
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"...странное чувство - неужели в мире все так серо и предсказуемо, неужели человек, способный ТАК чувствовать не способен на капельку безумия? :-?...я не согласна с концовкой.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Гюго "Отверженные", читается очень тяжело, захватывает сюжетом с середины первого тома, но затем интерес постепенно начинает увядать, до второго тома уже так и не дошла. Драйзер "Гений" от этого произведения я ожидала большего, хотя переживания и размышления мужского пола о жизни и отношениях с дамами показаны очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Бен Каунтер Галактика в огне из Ереси Хоруса... Как меняются люди, на что они готовы пойти, как они могут сопротивляться... цена веры, предательства, верности...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мураками - Охота на овец. по-моему, лучшее, что приходилось у него читать!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Totenkopf
|
Сергей Лукьяненко - "Чистовик" Довольно неплохое завершение...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот дочитал Агеева "Роман с кокаином"....не сказал бы что очень понравилось, но все же...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 11:28:46 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
ЙА КРЕВЕДКО
Новенький
ЙА ЛУБЛУ КРИВЕДОК
|
[highlight]ТОКА ШТО ПРОЧИТАЛО))))))[/highlight]
Сказко о Репко
Однажды, подумавши крепко, Решил огород сделать дедко. И не чуя подвоха, Насеял малёха Редиско, петрушко и репко...
И выросло репко большое. И дедко лишилось покоя. Попробуй убрать, Людей надо звать, А хде их найдешь на ТАКОЕ?
Сначало позвал баппко дедко. А баппко в ответ - Йа криветко! Спина, мол, болит, И совсем не горит Из грядки тянуть это репко.
Но дед - огородник со стажем! И вылечил баппко массажем. И - баппко за дедко... Но не тянеццо репко. Сроднилося репко с пейзажем.
И кликнул тады баппко внучко. А внучко с собой взяло Жучко. И рьяно-прерьяно Все тянут-потянут. Но держиццо репко могуччо.
И сбегало Жучко за кошко. Что нагло глядело в окошко. Хоть кошко лениво, Но для коллективо И кошко потянет немножко.
И тянут они все потянут... Петрушко от мата аж вянут. Но аццкое репко До крайности крепко. И всеж от него не отстанут!
Тут мышко к амбару бежало. Но репко когда увидало, Пошло помогать, И за кошко тягать. Такого еще не бывало!
И тянут-потянут из грядки Огромное репко ребятки. Собравшись всей кучей, Огромной, могучей, И упс! Зашибись! Все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Зеланд - "Шелест утренних звёзд" Рекомендую! вещь чрезвычайно полезная, но я сам никак не могу сесть и прочитать её всю. Читаю урывками, открывая наугад. Всё знакомо, однако... Потому и нет особого интереса. Но полезно! Как-нибудь засяду и прочитаю все книги.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
А я вот с перерывами на "Аэлиту"Толстого и "Коллекционера"Фаулза, дочитала"Сагу о Форсайтах " Голсуорси, особенно "Конец главы" понравилась... и вот "Норвежский лес" Мураками листаю
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Стивен Кинг серия книг "Темная башня" 5я книга "Колдун и кристалл"
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Sirin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Э.М.Ремарк"Возлюби ближнего своего"
|
|
|
|