AGA
|
Коэльо - Алхимик. наконец добралась до этой распиаренной книжки)) если честно, не особо понравилось. ощущение, что автор пишет о том, о чём сам имеет представление примерно. заочно пишет)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 22:05:18 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Достоевский- преступление и наказание-вешаться от скуки хочется но в школе читать запрягли(((
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Достоевский- преступление и наказание-вешаться от скуки хочется но в школе читать запрягли(((
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Достоевский- преступление и наказание-вешаться от скуки хочется но в школе читать запрягли((( Его в школе читать нельзя...когда я впервые в школе читал, мне также было скучно...теперь достоевский - один из моих самых любимых писателей
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Дин Кунц - Фантомы
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Достоевский- преступление и наказание-вешаться от скуки хочется но в школе читать запрягли((( Его в школе читать нельзя...когда я впервые в школе читал, мне также было скучно...теперь достоевский - один из моих самых любимых писателей так, получается, в школе вообще половину классики читать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,я вообще добрую половину сочинений писала по критике  читала последнее "Подростка" Достоевского...впечатлило даж посильнее "Идиота".....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Достоевский- преступление и наказание-вешаться от скуки хочется но в школе читать запрягли((( Его в школе читать нельзя...когда я впервые в школе читал, мне также было скучно...теперь достоевский - один из моих самых любимых писателей так, получается, в школе вообще половину классики читать нельзя. Есть такое...поскольку книги классики имеют большую духовную ценность, то трудно эту ценность познать в детском возрасте
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
именно школьная литература надолго отбила у меня охоту читать  Ричард Бах - Чайка Джонатан Ливингстон. ну, чего говорить? мне в целом очень понравилось. всегда представляла себе, что человек наделён гораздо большими способностями, чем использует.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dementia
|
хм...вчера. агата кристи десять негритят...оччень понравилось...сегодня еще прочла две его новеллы...а позавчера алхимика и мактуб
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
физику за десятый класс.про электромагнитные волны....Надоело учиться....а нада....эх Жизнь,слабых ты не терпишь.А так последнее читал Мураками-"страна чудес без тормозов и конец света".
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
На неделе закончил читать серию "Ведун" Александра Прозорова. Просто супер!!! А сча читаю Дмитрий Глухобский "Метро 2033". По первым впечатлениям очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Дик Фрэнсис "Кураж". Обожаю этого автора дедективов.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Dementia
|
агата кристи красный сигнал собака которая не лает(вроде)..и исчо что-то из новелл..потом коэльо воин света...
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
"Преступление и наказание". Просто потрясло мастерство Достоевского передавать эмоции и мысли героя 8-)
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Emik
|
CONSILIUM-MEDICUM :-?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
История одного города Щедрина!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:25:15 от an1-way »
|
|
|
|
|
auntclava
|
Анжей Сапковский - сага о ведьмаке 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Н.С. Лесков "Соборяне" Хорошая вещь...показывает двоякую суть русских христьян: в одной стороны - некий глубокий духовный аскецизм, с другой - какая-то несерьезность в воосприятии мира (легко можно покурить между богослужениями, водки напиться, оскорбить ближнего)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 23:07:27 от Loader »
|
|
|
|
|
Seryi
|
К.Д Воробьев "Убиты под Москвой"
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я снова читаю агату....решила добить все ча есть у мин на компе...попудно читаю данте
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А. Цьвікевіч - Вялікае апрашчэньне ці вялікае ўдасканаленьне?
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
GerЫЧ
|
Владимир Маяковский - трагедия "Владимир Маяковский" Не просто интересное произведение, а интереснейшее, причудливое по форме, но гигантски величественное по содержанию...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Shadow of your smiles
Новенький
Squares in square
|
милан кундера.. " невыносимая легкость бытия" книга просто супер. её не читаешь а ешь причмокивая)) в общем ням))
|
|
|
|
Be just and if you can't be just, be arbitrary.
|
|
|
Др.КаЦ
|
Пифия Майкла Резника Жаль, продолжения нет....
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
martel Жизнь Пи
|
|
|
|
|
|
|
Nizzzza
Новенький
|
Пелевин Generation П
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
Dementia
|
харуки мураками хроники заводной птицы
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Кэндес Бушнелл - Все на продажу руки бы поотрывать издателям за многочисленные орфографические ошибки в книге (лично я с таким столкнулась в первый раз) ну и сама книга......... зная автора по известному всем сериалу , я ожидала чего-то большего, в итоге была жутко разочарована......поначалу книга казалась просто очередным бульварным чтивом, а затем и того хуже...... читала книгу с надеждой, что .....ну ведь должно же случиться что-то такое .....стоящее.....НО.......мало того, что ничего подобного не произошло, так и книга просто оборвана ни на чем.......никакого логического заверения, никакого разворота сюжетных линий........ отстой в общем
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sith
|
Дэн Абнет Возвышение Хоруса, Warhammer - rulezz!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|