|
Юнона
|
Гришковец "Следы на мне".
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
"Черновик" Лукьяненко. Долго смеялась: "Как выяснилось, деревянный кол в груди смертелен для человека не менее, чем для вампира  "
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 последне-- конан-дойл "долина страха" очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Из нормальной литературы прочел недавно Приключения Флобсов! Английский юмор который плавно перетек в несмешной Американский!!!
Из отечественного читаю только несколько книг! Ито не читаю а перечитываю!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
"СТАЛКЕР"-Стругацкие ..
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
люди, оставляйте комменты к книгам. стоит почитать или совсем не стоит...  последнее Х.Мураками - Трилогия Крысы: читается легко, в общем, в стиле Мураками.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:45:33 от rozetka »
|
|
|
|
|
izolda
|
Лукьяненко "Чистовик" очень рекомендую, но только после "Черновика"
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Azra
|
прочитайте Мураками "Кафка на пляже"... я вообще-то от Мураками без ума, но этот роман САМЫЙ САМЫЙ!!!!! так мне кажется
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Mephista
|
прочитала мило творение Анны Гавальды,современной французской писательницы "35 кило надежды"...мило:))) хочу еще ее книги почитать...))) ЗЫ во мне 57 кило надежды...  смешно:) еще читаю Лоуренса "Влюбленные женщины",продолжение книги "Радуга"...супер..обе книги впечатляют! описанием страсти,любви и отношений...)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
hort
|
"Шрам", вторая часть тетралогии "Скитальцы" супругов Марины и Сергея Дяченко. люди, оставляйте комменты к книгам. стоит почитать или совсем не стоит... Эту КНИГУ прочитать стоит... Баллада о страхе. Роман о мужественном и отважном человеке, свершившем ужасный проступок, и понёсшим ужасное же наказание за него. Заклеймённый заклятьем трусости, превращённый в самого жалкое, всего и вся боющееся существо на Земле, он пытается справится со своим страхом, поведить зверя в душе. Для этого нужно совсем немного, всего лишь 5 "да" на поставленные подряд вопросы, но каков будет ответ, если 5-е согласие освободит его и убъёт любимую?!?... Я решительно не понимаю, КАК у супругов Дяченко получается простыми русскими словами писать такое, от чего всё в душе переворачивается, переосмысливается, заставляет трепетать над каждой строчкой? ИМХО, сцена в суде, когда допрашивают Эгерта Солля, когда задают ему 5-й, убийственный вопрос, на который невозможно ответить, не убив что-то в себе - либо страх, либо себя, - самое эмоционально напряжённое место в прочитанной до сих пор мной литературе. До сих пор под впечатлением. ...Но третью часть "Скитальцев", "Преемник", лучше не начинать читать сразу после окончания "Шрама". Хлёстко и больно бьют писатели по только что обретённому чувству справедливости и хеппиенда второй части. Слишком. Больно. Дкмаю, не надо говорить, что я фанат всего творчества Марины и Сергея, и всем и всегда рекомендую читать именно этих замечательных киевских фантастов 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to hort: браво (мышь поползла в поисковик за книгой) 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
(мышь поползла в поисковик за книгой) Если не нашла ИСЧО, могу скинуть на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to hort: нашла, чытаю. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
to hort: нашла, чытаю. спасибо Шрам? Забыл сказать - для понимая всех намёков лучше бы с первой части начать, "Привратник", хотя... и так почти всё должно быть ясно. А вот третью без прочтения второй трудно понять было бы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Сборник "Тени Чернобыля". местами приятно удивил, читать любителям Сталкера
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Артур Голден "Мемуары гейши" как вам? мммм... насколько помню мне показалось довольно нудновато...... ну, скажу честно, ожидала большего, хотя бы просто из названия
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Бернард Вербер "Последний секрет"
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Стругацких "Трудно быть Богом" и "Парень из преисподней". Перечитывала. Уже в который раз. И всем того желаю. Люблю все их книги. Люблю нежно. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 03:47:13 от Fanny »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
бред какой-то Устиновой... с этим универом нихочеццо ничего читать, что предполагает дополнительное напряжение мозга, иначе это чревато "бдыщ"
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Кен Кизи - Пролетая над гнездом кукушки
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А. Барикко "Море-океан", "Шелк", "Новеченто"... Море-океан вне конкуренции... загадочная книга, полная тайного смысла... кто хочет заняться исканиями творческими, следует прочитать... наводит на размышления книга эта. и столько мыслей неординарных....
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Агеев"Кладбищенские истории"....круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Камю - Чума долго не могла осилить, как-то нудновато и затянуто
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
А я люблю Камю... Он такой философ.
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Паоло Коэльо - Алхимик
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тургенев - Ася. ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(гррррррррррррр.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тока шо прочёл расказ Павла Зыкуна "Минск-Пружаны-Миинск" В его расказе я один в один увидел свои скитания по Картофельному королевству автостопом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока закончила Франсуазу Саган "Немного солнца в холодной воде"  что-то очень уж "женский роман".. и конец неожидаемо плохой..
|
|
|
|
|
|
|
|