TIFFI
Гродненец
|
Бунин "Антоновские яблоки", но мне не понравилось...просто куча каких-то описаний! что там к чему...я так и не поняла :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Coldmaxxx
|
Беркем Аль Атоми. "Мародер "
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Беркем Аль Атоми. "Мародер "
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
"Пленяющая грацией". (автора не помню) Написано просто супер. 8-) 8-) Уже 2ой раз встречаю эту книгу. Все восхищаются. А про что она? Во-первых, интересно, кто это тебе про нее говорил?  Во-вторых, эта книга про Барбару Радзивилл. (Если хочешь, дам почитать) Но это не просто биография, а художественное произведение на основе сохранившихся сведений о ней и Сигизмунде втором.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Nancy, а кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
braIN-draIN
Новенький
"утечка мозгофффф"
|
сижу,читаю "Джэн Эйр"...впринципе,книга интересная,но порой,слишком детальное описание людей и пейзажей надоедает...Вабще она про девочку(Джен),у которой умерли родители,оставиффф ее на попечение ужасной тетки.Оптсывается издевательство этай тетки и ее детачек над Джэн,как они позже отправляют дефачку в приют для воспитания будущих прислуг... :(Дело происходит в Англии.......кароче,книга на любителя....Вобщем,смотрите сами...Мне посоветовала подруга
|
|
|
|
фсЁ нах, ибо нех,...хотя пох!)))
|
|
|
|
shurikovich
|
Харуки Мураками "Страна Чудес Без Тормозов или Конец Света" Это о современных темпах жизни что ли?  И.Бэнкс "Осиная фабрика"- оригинальная книга, чего не скажешь про концовку, особна после "Неведимок" Ч.Паланика- заставляют думать про главного героя, что он мужского пола, а вот и ни хрена, оказывается то
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
Григорий Чхартишвили "Писатель и самоубийство"
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
за последних две недели: "Москва-Петушки" В. Евофеев - Крута, всем читать "Наивно. Супер" не помню кто - Наивно...... супер.... ))))))) "Искренне ваш Шурик" Улицкая - очень улицкая нравиться, со своим стилем письма.....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Джоанн Хэррис "Шоколад" и "Четыре половинки апельсина". Очень вкусно написано.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
О.Уайльд "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
словарь мифологических личностей
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Loader
|
М.Пьюзо "Крестный отец"
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Анна Гурова, Александр Мазин "Малышка и Карлссон" и 2ю часть тоже
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
babuin
|
незнаю относится ли ЭТО к литературе  "девки музыка бухло" паук троицкий
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
MOB$TER
|
"Жемчужные мысли" Составитель Жадан А.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Птитчка Певчая - Гюнтекин. _ Классика турецкой литературы
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
"Парфюмер" 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Коэльо - Вероника решает умереть... впечатлило... сейчас читаю Бэнкса - Осиная фабрика. пока не поняла, что что-то довольно странное :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Юнона
|
Д. Глуховский "Метро 2033" Е. Гришковец "Следы на мне" хотелось бы...Светония Гая Транквилла "Жизнь 12 цезарей"
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Миямото Мусаши "Книга пяти колец". Весчь!!! Теперь настольная книга для меня  А на днях перечитывала любимые строки из "Собора Парижской Богоматери".
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
А. и Б. Сиделинатрубе Стругацкие "Отель "Упогибшего альпиниста"... Если честно - ожидал большего. Но читать было очень интересно. В принципе, о потраченном времени не жалею.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
lollipop
|
Я читала прикольную инструкцию "Замуж за миллионера или брак высшего сорта" Оксаны Робски и Ксении Собчак Много нового узнала!! 
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Записки Самсона Самасуя. Бред.
|
|
|
|
)
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Братья Стругацкие - Град обреченный
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
ANTOMA
|
Незнаю уместно ли тут об этом писать, но вроде -литература- Hand book Gentoo Linux with add 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Клайв Баркер "Книга крови 1" Впечатления не произвело...
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
C.Лукьяненко - Чистовик, мдя, мне кажетцо что продолжение будет
|