|
GB
|
Не повезло мне с последними двумя кнжками. Прочитал сначала "Человек который смеется." В конце книги главные герои умирают. При этом не возникает ни малейшего сомнения, что это happy end. Мрачно... Решил, что после такого надо отдохнуть, почитать фэнтэзи... Взял книгу Панова "День дракона". В конце книги главные герои умирают... Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПАУЛО КОЭЛЬО "ЗАИР" P.S.дочитываю...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я опять пытаюсь докричаться до тебя, как тогда в твоем городе. Ведь один раз уже получилось? Прости меня и постарайся понять. Это трудно, потому что ты мужчина, а я женщина - мы с разных планет. Потому что у нас разный менталитет. Потому что любить придуманный телефонный образ гораздо проще, чем реального человека. Любить кого-то, а не себя - в принципе дано не каждому. Зачастую мы не подпускаем близко к себе только потому, что боимся боли, которую нам могут причинить. Я тоже боюсь. Очень. Но еще больше страшусь потерять тебя во второй раз. Именно поэтому я делаю еще один шаг навстречу тебе. Сделаешь ли ты его, сможешь, и главное, захочешь ли – покажет время. http://www.somus.ru/news/detail.php?ID=2506
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
Читаю, тяжело заходит  Иосиф Флавий "Иудейская война"
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Сення дочитал "Камо Грядеши" Генриха Сенкевича. Отличная книжка. Не мог оторваться, а после некоторых глав кошмары снились. Автор получил за нее Нобелевскую премию, по-моему не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Драйзера Американская трагедия!!!!!!!! Гы!Не дочитала....
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
охота на изюбря
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ang.e.l
|
"Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле. Ржунимагу с каждой строчки книги!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Loader
|
Ф.Достоевский "Записки из Мертвого Дома" очень нравиттся.....щас читаю...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мураками. детская сказочка "рождество овцы". прикольно, люблю сказки! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
nesty
Гродненец
|
Уитни Гаскелл-Настоящая любови и прочее враньё!-для одноразового прочтения зачОт!В книге определённо что-то есть!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Draco
|
Дэн Браун. Точка Обмана. Клёвая книга.... вроде выдумка, а задуматься заставляет.. что есть правда в этом мире. Читаю с телефона... когда есть время. Очень удобно))
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
DeleteR
|
Прочитал всю серию Ахманова - Пришедшие из мрака. Понравилось! Правда, осталось чувство неоконченности серии, может оно так и есть? Теперь продолжаю Николая Андреева - Звездный взвод. На http://www.fenzin.org недавно появилась 14 книга серии. Хорошая серия, в некоторых книгах автор сильно философствует, чем заставляет и читателя задуматся обо всем, что ео окружает - и о плохом, и о хорошем. Уффф, я и написал! P.S. Тоже читаю с телефона! Чаще всего перед тем как заснуть! Плохо, конечно, что в наше время книги так подорожали (особенно специализированная литература). И потом мы хотим, чтобы наши дети были культурными!  Эээх, куда катится мир... Извечный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Код да Винчи. По-моему эта книга гораздо лучше, чем фильм! Почти всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
В.Пелевин "Священная книга оборотня"-очень понравилось  ,сейчас начала "Чапаев и Пустота"
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
AGA
|
Мураками - Мой любимый sputnik
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
Kuznechik
|
военный летчик -Экзюпири
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Iron
|
Атомный сон Сергей Лукьяненко
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Squa®e™
|
перечитал Маргариту и Мастера....
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Дочитываю Маркеса "Сто лет одиночества"
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Парфюмер Зюскинда.Читать СТОИТ. Очень интересная идея, довольно стремительно развивающийся сюжет, а самое главное то, как автор передаёт запахи.. и то, как главный герой убивал своих жертв. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Comma
|
Дочитываю Маркеса "Сто лет одиночества"  ох и тяжело далась мне эта книга... "Маяковский. Самоубийство", Б.Сарнов затем не смогла не прочитать еще раз "Облако в штанах" и "Флейту-позвоночник"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 00:52:34 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Медиа Сариенс" Сергея Минаева, думаю каждому информационному потребителю есть что из нее подчерпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Легкий способ бросить курить Аллен Карр
...помогло
|