Loader
|
Я узнал, что Достоевский писал юмористические вещи...вот эта новость....я даже прочитал пару
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
С.М. Никольский "Курс математического анализа том 2"
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Дочитала Бесов Достоевского. Последние страниц 100 впечатлили больше чем предыдущие. Вообще товарищ классно писал!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Kristi
Новенький
Не смотри по сторонам, оставайся сама собой!..
|
Сейчас читаю: Инна Шаргородская "Дзин ослика, или притчи Иа-Иа".
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Майн Рид "Всадник без головы"
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
пять четвертинок апельсина, не дочитала-забрали книжку 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
MiA
|
иРвиН уЭлш кЛей --аФигЕннаЙа кНишКа эМоцыЙ сТока :DшТо пРостА пИпец
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
shurik
|
Ремарк "Три товарища" Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Эдгар Аллан По "Очки"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
karantin
|
Михаил Зильберман "какими мы не будем"
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Стыдно сказать, но это была книга "Основы производственных технологий"(или что-то в этом роде) Гинберга. Жуть
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
mageTT
|
Скотт Чинчин - Долина теней
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Loader
|
достоевский "записки из подполья" - первая повесть после приговора...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шолохов "Тихий Дон"
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ирвин Уэлш - Эйсид Хаус имхо. местами Паланик отдыхает. "Эйсид Хаус". Вторая книга Ирвина Уэлша. Путешествие в ад продолжается! ... Эдинбург джанки и алкашей, криминальных мальчиков и стильных девочек. Город героинового шика, не выходящего из моды! Уэлш с невероятным драйвом погружается на самое дно - туда, где насилие - норма, а эскапизм - образ жизни!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Бернарб Вербер " Империя Ангелов" и счас пытаюсь прочитать продолжение империи - "Мы, Боги"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:17:55 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Urzaiz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У.Караткевіч "Чорны замак Альшанскі"
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Кстати кто читал "Парфюмер" Зюскинда? -чё-т даж и не прёт. читать всякую шумиху... :-/ книга хорошая Ну я бы не сказала, что книга "хорошая", так , ничего интересный , а скорее довольно необычный конец.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
svin0
|
Я читаю только техническую литературу. Последняя книга Ю.Н. Давиденко "Люминесцентные лампы" Сейчас начал читать Гендин Г.С. "Всё о радиолампах"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бернард Вербер "Муравьи", завтра начну "День Муравья", говорят есть ещё продолжение. Читала его "Империю Ангелов" и "Мы - Боги!".
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
"жизнь насекомых" пелевина...читала-читала, читала-читала...но меня сцука автор бесит невыносимо...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
"жизнь насекомых" пелевина...читала-читала, читала-читала...но меня сцука автор бесит невыносимо... Он м#дак! Ненавижу пелевина и Тургеньега. Некрасова сомо собой
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 19:08:07 от Imagination »
|
|
|
|
|
Chudak
|
В очередной раз М.Булгакова "Мастер и Маргарита". Доволен.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Loader
|
Т.Драйзер "Дженни Герхард" супер вещь...всем советую
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Т.Драйзер "Дженни Герхард" супер вещь...всем советую
Я как-то прочитал "Американскую трагедию". Как-то она не вставила если честно. Первые страниц 100-150 не оторваться, а потом скукота писец. До конца недели две читал. После этого на книги Драйзера не тянет, хотя дома почти все есть. По-моему он чем-то напоминает Ремарка, но Ремарк imho намного интересней, жизненней...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
меня Драйзер тоже как-то не вдохновил на прочтение.......... сейчас читаю Э. Костова " Историк"
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Loader
|
ну, ребята, каждому свое... то, что все произведение у него на одноц ноте написано, это факт... но все же мне нравится...
А сейчас читаю стихи В.Маяковского...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Стивен Кинг!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
|