|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Я только фильм недавно посмотрела. Так впечатлил А что с книгой не так? на поплакать очень пробивало, а фильм и я смотрела, шикарный, очень-очень близко по содержанию к книге снят
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Metamorphozka
|
накозание а Вы точно читали?  Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:51:28
Терри Гудкайн. Первое Правило Волшебника, а также 2-е и 3-е. Пока перерыв, а то впереди ещё мнооооого правил  Но в целом серия достаточно интересная для поклонников фэнтези. Энн Райс. Интервью с вампиром. Ну очень скууучно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Преступление и накозание Достоевский,теперь книга читается вообще по другому чем в школьные годы.
вот это новость. прочитайте ещё лет так в 65 и осознайте новые грани.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Ещё из последнего Цветы для Элджернона Дэниел Киз.
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ещё из последнего Цветы для Элджернона Дэниел Киз.
Тоже прочитал недавно. Сейчас читаю "Объекты в зеркале заднего вида" Дивова.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
прочитал "Ночь в Лиссабоне" Почему-то "Ночь ..." оставила очень тяжелый осадок на фоне других произведений этого автора, а "Триумфальная арка" - лучшее у Ремарка, разделяю Вашу точку зрения. Перачытала " Дзікае паляванне караля Стаха" і "Цёмны замак Альшанскі" Караткевіча - цудоўна: займальный сюжэт, рамантычна-узнёслыя героі з узмоцненым пачуццём чалавечай годнасці (што рэдка для беларускай літаратуры), хоць трохі складаная мова твораў з-за гістарызмаў і архаізмаў і з-а звышэрудыраванага стылю аўтара, асабліва ў пабудове дыялогаў. Рэкамендую акунуцца ў прыгоды  " И дольше века длиться день" Айтматова: чем мне нравиться Айтматов, так это переплетением опыта предков в виде фольклора, обычаев, религии, фантастики с настоящим, а также введением в каждом произведении объектов природы как отдельных персонажей... ""И дольше века длиться день" стоит почитать, продуманное, законченное произведение, а вот "Когда падают горы" оставило какое-то скомканное впечатление, то ли исскусственностью самого сюжета, то ли какой-то незаконченностью... не стоит тратить время на чтение.... " Белый пароход", на мой взгляд, лучшее у Айтматова, очень рекомендую - это чистую, искреннюю и очень грустную историю... " Плаха" - тоже сильное произведение, советую почитать...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:43:00 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Кучеряшка
|
Лиз Коли "Красотка 13". Захватывающий сюжет, очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Дэвид Митчелл "Сон №9". осталась под сильным впечатлением.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
Пикуля "Пером и шпагой"
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Преступление и накозание Достоевский,теперь книга читается вообще по другому чем в школьные годы.
А вот мне не зашёл. 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Терри Гудкайн. Первое Правило Волшебника, а также 2-е и 3-е. Пока перерыв, а то впереди ещё мнооооого правил Но в целом серия достаточно интересная для поклонников фэнтези. Сломалась на пятом или шестом правиле...  Хе, меня хватило на первое и половину второго  "Объекты в зеркале заднего вида" Дивова таки дочитаны. В сравнении с лучшими вещами Дивова выглядят достаточно бледно.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Методику преподавания иностранного языка разных авторов 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Терри Гудкайн. Первое Правило Волшебника, а также 2-е и 3-е. Пока перерыв, а то впереди ещё мнооооого правил Но в целом серия достаточно интересная для поклонников фэнтези. Сломалась на пятом или шестом правиле...  Хе, меня хватило на первое и половину второго  Хех, слабаки  (шучу). Надо что ли, из вредности, дочитать до конца 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Д.Браун "Код да Винчи",перечитал ещё раз
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Metamorphozka
|
Стокетт "Прислуга". Просто обворожительный роман! Можно поставить смело рядом с "Убить пересмешника" или "Хижиной дяди Тома"
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В.Пикуль -Моонзунд
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
tilliboba
Новенький
|
Вишневский "Одиночество в сети".
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Библия от сатаны (Мастер и Маргарита) Булгаков.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В.Пикуль - Псы господни
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Metamorphozka
|
Уильям Пол Янг "Хижина". Ооооочень рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Д.Х.Чейз -Клубок,ничего так детектив
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В.Пикуль - Из тупика
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Терри Гудкайн. Первое Правило Волшебника, а также 2-е и 3-е. Пока перерыв, а то впереди ещё мнооооого правил Но в целом серия достаточно интересная для поклонников фэнтези. Сломалась на пятом или шестом правиле...  Хе, меня хватило на первое и половину второго  Хех, слабаки  (шучу). Надо что ли, из вредности, дочитать до конца  Нифигападобнава!  Вот зароетесь в эти "Правила" поглубже, начнётся токсикоз, тогда и поговорим... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Нифигападобнава!  Вот зароетесь в эти "Правила" поглубже, начнётся токсикоз, тогда и поговорим...  Пока зарылась в "Хроники Амбера" в очередной раз...  ну а потом поговорим-таки!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Хемингуэй - Старик и море
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|