|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. Фредерик Бегбедер – “Windows on the World” .. про терракт 11 сентября 2001..
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Зеланда. Его трансерфинги реальности. Любопытно было, но ничего нового не открыла для себя 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
начала 2ю часть Шолохова-поднятая целина.но так и не дочилала 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Славяна
|
Д. Голсуорси "Сильнее смерти"
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Янковская
Гость
|
..О.Робски "Устрицы под дождем" ..прочитала, а философского подтекста сначала не поняла..пришлось читать критику... ..в целом, неплохая книга... по крайней мере, книга недепрессивная...и без розовых соплей...а это радует...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каждый умирает в одиночку" Ганса Фаллада. Рецензия с oz.by Берлин, 1940 год. Гестапо обеспокоено появлением в городе таинственных открыток с призывом противостоять злу, которое несут людям война и Гитлер. Власти требуют найти "невидимку". Начинается неравный поединок между автором открыток и могущественным репрессивным аппаратом фашистской Германии.
Сразу скажу, что книга не о войне. Книга о людях, жизни, о жЕстокой государственной машине. Очень рекомендую ВСЕМ. Книга о жизни. О духовной силе человека, о том что в любых жизненных обстоятельствах можно оставаться Человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Стивен Кинг "1408" P.S. Фильм лучше.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
*yuliya*
Новенький
|
"Космополис" Дона ДеЛило. Новелла описывает 24 часа из жизни 28-летнего мультимиллионера, финансового гуру, который колесит по Манхэттену в навороченном лимузине, чтобы подстричься, и встречает на пути множество помех, изменяет жене, теряет кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Перечитывала "Мизери" С. Кинга. По-прежнему мурашки удовольствия от чтения на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Metamorphozka моя первая прочитанная книга Кинга) после нее я им заболела) из последних прочитанных его История Лиззи
|
|
|
|
|
|
|
ptachka
|
Л.Кэррол "Приключения Алисы в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье"
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
~PSA~
|
Борис Старлинг "Шторм"-хороший триллер
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
..С.Ахерн "Волшебный дневник"...... ...сюжет основывается на раскручивании тайны, связанной с героиней Тамарой, поэтому читаешь взахлеб..... ..... только мало философии...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
..С.Ахерн "Волшебный дневник"...... ...сюжет основывается на раскручивании тайны, связанной с героиней Тамарой, поэтому читаешь взахлеб..... ..... только мало философии...
её большое количество противопоказано 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
её большое количество противопоказано  ...кому именно? мне или человекам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Паланиковских "Призраков", "Рэнта", "Неведимок" и "Беглецы и бродяги". Нууу, мой Чакки как всегда - просто чистейшее ня и море мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"Человек-амфибия" и "Звезда КЭЦ" Александра Беляева...вспомнил детство... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вот что-то потянуло на журнальчики  Сейчас журнал "Psychologies" штудирую ))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Перечитала "Интервью с вампиром" Анны Райс. Как всегда, притягивает и смущает.)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В. Быков, Альпийская баллада
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
"Последняя Ева" А.Берсенева
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Lerika
Гость
|
Читаю сейчас Кинга "Столкновение миров". Пока оооочень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Бегущий за ветром" Холеда Хоссейни. Потрясающай книга.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Авессалом Подводный. Трактаты
|
|