Касяндра
|
Бернард Шоу "Пигмалион", "Ученик дъявола", "Дом, где разбиваются сердца"
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Милтон Эриксон "Мой голос останется с вами"
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Бегбедер "Любовь живет три года"
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Ремарк "Триумфальная арка"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
перечитываю - первая книга Мефодия Буслаева. Там только-только появляется Даф...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Д. Скирюк "Осенний Лис". Неожиданно приятная, со вкусом написанная книга-фэнтези
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
коэльо "11 минут", "вероника решает умереть" понравилось  ,надо ещё что ниб зацепить коэльо!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"вероника решает умереть"  не буду перечитывать....
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
С. Лукьяненко "Непоседа". В принципе, всё как обычно: главный герой талантливый, но не совсем маг, побеждает не-магическим образом крутого "магомана" 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
"Нельга забыць" Короткевича. Раньше читала только пролог к этому роману. Великолепно, как и всё остальное, созданное этим талантливейшим человеком.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Olwyn
|
Эліза Ажэшка "Над Нёманам"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ремарк "Триумфальная арка" Цепляет... Блин, я походу блондинка... Последнее, что я на данный момент ДОчитала, это "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой  Все остальное еще в процессе...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 15:58:23 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Шекспир Сонеты
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Перечитываю "Снафф" Паланика.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
"Поющие в терновнике" - сегодня читала 8,5 часов подряд, и дочитала, до сих пор отхожу, советую всем
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Теун Марез "Учение Толтеков"
|
|
|
|
|
|
|
xxxtop
Новенький
|
Последнее, что читал в дороге, электронную книгу Звадаева. Скачал в электронном издательстве Рина за 60 рублей. Денег не жалко за 12 часов тоски иначе. Мистика и мистика. Для русского - пойдет. Не бросил, дочитал до конца. Оформление тоже приятное. Хотел сначала Горина - дороже.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Шекспир Сонеты
тоже недавно перечитывала)) недавно дочитала "Женщину в белом" Коллинза. сюжет интересный, но уж оочень затянуто... перечитывать не буду
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
tanya2011
|
"Поющие в терновнике" - сегодня читала 8,5 часов подряд, и дочитала, до сих пор отхожу, советую всем я поющие в терновнике читала год назад, тоже очень понравилось, читала и продолжение Мегги, хочу сказать уже совсем не то!!!! Автор другой, написано более примитивно, третью часть Джастина, даже не начинала читать, чтобы не портить сложившееся впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
На днях закончила читать книгу Франтишка Богушевича "Творы". С удовольствием прочитала и стихи, и рассказы, и публицистику, и письма. Теперь примерно прдставляю, каким Богушевич был в жизни  . Ещё понравился роман о Богушевиче "Пры апазнанні - затрымаць " Хомчанка В. Ф.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Iron
|
Герберт Уэллс "Остров доктора Моро"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
dujmovka
|
Перечитываю "Снафф" Паланика. начала читать,что то мне такой "юмор" не катит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
купила недавно себе эл. читалку наконец-то. и вот:  Лукьяненко "Недотёпа" Акунин "Детская книга" Паланик "Снафф" сейчас читаю "Бог ненавидит нас всех" как бэ от Хэнка Муди)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ulik
|
сейчас читаю в основном книги по психологии... но последние романы читала Анны Гавальды.. 7 или 8 штук. очень легкие и маленькие. так для отдыха ума))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Веллер Легенды Невского проспекта
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
"Поющие в терновнике" - сегодня читала 8,5 часов подряд, и дочитала, до сих пор отхожу, советую всем Я тож запоем прочитала. Еще не так давно охотно перечитала "Ярмарка тщеславия" Уильяма Теккерея - про человеческий эгоизм, самовлюбленность,предательство...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Чернышевский "Что делать?"
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Чернышевский "Что делать?" по программе университета надо было читать ?. Или по собственному желанию прочитали ? Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 09:43:30
много книг бросаю на середине. То нудная, то депрессивная. так что в последнее время до конца прочитанных книг мало .
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|