Mira
|
Вау! Да Вы, батенька - хмм...интересующийся? 16.06 в бывшем кт Пушкина - показ на большом экране, для сотен глаз 8-) А при таком интересе - срочно обсуждай этот вопрос с супругой - скидки для вас будут невероятные! Сделаем за просто так 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
Вау! Да Вы, батенька - хмм...интересующийся? 16.06 в бывшем кт Пушкина - показ на большом экране, для сотен глаз 8-) А при таком интересе - срочно обсуждай этот вопрос с супругой - скидки для вас будут невероятные! Сделаем за просто так  Да диски уже все затер. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 15:03:07 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Chudak
|
он остался один...
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
он остался один... чёто подозрительное он там руками один делает....
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Руками думает о ней...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 это, наверное, карманы в штанах. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Iron
|
двое... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже.. Точно БЕЗ УМНО
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже.. Что это за отстой?! Ты не фотографией недавно занялась,а хернёй! Вывод сделан из того,что тебе безумно нравится полное Г! Можно по подробней что тебе там нравится? Компазиция? Качество? Смысл? Сай,за работу!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 11:52:21 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Девочке 15 лет, а вы так резко.... 2 здоровенных дядьки ещё... . Каждый с чего то должен начинать... если бы не это дерево, да качество получше, то очень даже ничего как для первых шагов...
2 BluGirl Bluemarine: Молодец. Всё у тебя получится! Только не забывай уменьшать свои снимки. Такие огромные - это лишнее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:58:40 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а какой у дочки фотег? и какой учитель?  к тому же ты там позировал! так не честно! А фотки классные!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 13:49:51 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а какой у дочки фотег? и какой учитель?  Фотег мой,а учитель моя бывшая жена,которая ни какого отношения не имеет к фотографии,она бухгалтер  Это видимо по генам передалось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже.. это чем сфоткано было..?  тилифонам? 8-) зы. особенно рулит бутылка возле дерева 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже.. это чем сфоткано было..?  тилифонам? 8-) зы. особенно рулит бутылка возле дерева  ещё один дядька... прада чуть поменьше тех двух. сфоткано никоном COOLPIX L4 скорее всего ближе к вечеру и на автомате. вот зачем такими постами убивать у человека желание к творчеству. От будующей конкуренции так избавляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сорри,я занялась фотографией не очень давно..но мне безумно нравится эта отография..Безумно..и эта пара мне нравится тоже.. это чем сфоткано было..?  тилифонам? 8-) зы. особенно рулит бутылка возле дерева  ещё один дядька... прада чуть поменьше тех двух. сфоткано никоном COOLPIX L4 скорее всего ближе к вечеру и на автомате. вот зачем такими постами убивать у человека желание к творчеству. От будующей конкуренции так избавляетесь? Да ладно,не обидно совсем......Критика-это хорошо.Я давно научилась её воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Да ладно,не обидно совсем......Критика-это хорошо.Я давно научилась её воспринимать И правильно. А то у нас не могут отличить норм. фото от фигни. Если и дальше будешь снимать, то вскоре поймешь где фото, а где ацтой. Да если говорить, да, мол, крутая фота, одкудава челавек правду узнает.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
Chudak