Buzz
|
Так и не увидел приличных работ. 2Comotomo: "воплощение чувственности, нежности и любви" какое-то невнятное получилось. 2Reanimator Vidocq LCF: весьма странная фотография с претензией на оригинальность. Если так, то ничего интересного я в ней не нашел. 2smallh: комментировать не хочется. p.s. вот такой я злой...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Так и не увидел приличных работ. p.s. вот такой я злой... Может и я резензию услышу от специалистов?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
Двое
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2prosto tak: а я и не утверждал, что являюсь специалистом. да и вообще, может я неделю назат фотоаппарат в руки взял :-)) о фотографии: что тут скажешь - красивая классика. закат, силуэты, чувства. только как по мне, можно было кепку снять.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
можно было кепку снять. Перед моим талантом что ли?  Вот еще двое: маврикиец угощает грузинку ананасом.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дуэт
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
тоже двое, одна даже не пьет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
Двое рядом на всегда (я про деревья)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 22:38:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Навстречу солнцу и луне идут они...- рука в руке.
|
|
|
|
mish
Гость
|
двое, и весь мир подождёт
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
остановись, мнгновенье
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Отличная тема, много понастоящему интересных кадров... Не забывайте эту ветку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
wot Мне так пологается,что каждая деталь в кадре о чём то говорит...Так о чём говорят колёса машины и на переднем плане полоска обрезающая ноги?? Кстати молодой человек целует девушку или просто кошелёк тырит из её сумочки? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:56:48 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Aisha
|
sliskom uz wy luboznatelny, Messir!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
sliskom uz wy luboznatelny, Messir! Естесственно! А разьве сюда фотки выкладывают не для комментариев и оценок творчества?! Кстати давайте уважать собеседников и писать на кириллице! Если нет рускоязычной клавы,то воспользуйтесь поиском! К тому же я не Messir,а Бони! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 00:08:26 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Ничё так...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
радостная такая  мну нравится
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
имхо надо было сменить угол стать левее, чтобы сделать пару ближе к воде. и не так обрезать ноги.либо по колено либо оставить. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как я за ними только не бегал!  Есть кадр и по твоему описанию, но там у них тААкие кислые мины.....вообще кадров 10 с ними сделал, но здесь самый эмоциональный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Двое... Ты что эротические фильмы стала снимать?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
Ты что эротические фильмы стала снимать?
Почему - стала?  Просто, не всегда разрешение есть на обнародование 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
Почему - стала?  Просто, не всегда разрешение есть на обнародование  А на просмотр одним глазком есть разрешение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|