kolesa
|
 |
« : 18 Август 2006, 02:24:36 » |
|
Двое , любовь , мы , ты и я ну и все такое (бла-бла-бла)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 02:06:26 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Заяц и Алинтик... 
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Your comments please... Faithfully Arvel... очень красиво !!! тонирование просто супер !!! Сюжет, свет, силуэты все нра... фото со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Единственное, к чему можно было бы придраться - труба между людьми. Но придираться не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Единственное, к чему можно было бы придраться - труба между людьми. Но придираться не хочется. Очень хотелось и мне написать про эту трубу. Но я пришел к выводу, что это авторская задумка и после позитива ну никак не хотельсь дергать чудесный снимок по мелочам. Хотя я бы трубу убрал, но ... Про создание топика - решать Вам я Faithfully Arvel... вообще не знаю что это такое, но если Вы готовы выложить серию снимков подобных вышевыложенному Я - ЗА !!! P/S Смущает тот факт, что Вы, Reanimator Vidocq LCF, говорите нам о вчерашней фотосесии а снимок пары смотрящей вдаль сделан в 2004 году ...  или я чегото непонял ..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 01:45:34 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
kolesa
|
После таких фоток свои выкидывать стыдно.Очень красиво 5/5. А насчет даты может у автора она не была настроена(выставленна)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Асфальт потрясающий... атмосфера фотки такая тепалая, не смотря на мокрую и холодную погоду....
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
allotus
|
MBot - супер, даже размытые фигуры не портят весь антураж... Хотя, если бы не они -былобы ВЕЩЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
размытые фигуры из-за 13-секундной выдержки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
снова хочется взяться за фотик. молодцы. продолжайте
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
вчера на набережной. Справа моя нога  Ну пьян я был   интересно но 1) много мусора в прямом смысле, этот мусор на плитке автоматически стал "мусором" на снимке 2) порочка сзади шевельнулась 3) нога просто кошмар ... снимок вцелом приятный при условии кадрирования ноги и чистки мусора в шопе ... для пъяного вообще супер  карошо что аппарат не раздавил
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
бАниФаЦыК кРучИ фСех 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
mbot
|
Grodnensky А те лишь бы придраться!  После 2.5 литра пива я как бы был не слишком трезв. Просто пошёл "подышать" фоткал чисто так, от нех делать. Уже дома смотрел, что там "насчёлкал"  Остальные метров 300 фоток - пьяные рожи. Так что ето ещё ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
smallh
|
:)Эта фото уже было в портретах, но мне кажеться её место здесь.... 
|
|
|
|
К.
|
|
|
Karma Police
|
2 smallh супер!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
smallh
|
2 smallh супер!!! Спасибо........... 
|
|
|
|
К.
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Отличная тема: Двое...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:43:55 от Comotomo »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
блин, хочется выкинуть в олном разрешении.... а нильзя..
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
smallh
|
блин, хочется выкинуть в олном разрешении.... а нильзя.. Что то в этом есть... Но правда что то ещё и смущает........ ВЛАД!!! ЧТО СКАЖЕШЬ?
|
|
|
|
К.
|
|
|
MetriX
|
Я не влад, но скажу, чего смущает. Смущает бледное пятно на силуэте девушки, фон ИМХО должен быть поярче для более чёткого контраста и кадрировать надо чуть левее. в общем-то всё поправимо =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 09:30:05 от MetriX »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
блин, хочется выкинуть в олном разрешении.... а нильзя.. Что то в этом есть... Но правда что то ещё и смущает........ ВЛАД!!! ЧТО СКАЖЕШЬ? Светлее надо делать! А так как то непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
блин, хочется выкинуть в олном разрешении.... а нильзя.. Что то в этом есть... Но правда что то ещё и смущает........ ВЛАД!!! ЧТО СКАЖЕШЬ? Светлее надо делать! А так как то непонятно... пятна на силуэте девушки - 1. закрученная прядь волос, ремень от сумки через плече, и торчащая рука из кармана... Не знаю, ели было ы со вспышкой было бы некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Двое... Тема отличная. Только вот что-то не видно новых работ. Ладно, выкладываю своё любимое фото. Для меня это воплощение чувственности, нежности и любви... 
|
|
|
|
|
|
|
|