zakrepa
|
да, я тоже всех девочек поздравляю и желаю им всяческих приятностей и сбычи мечт  и каждой по розовому пони 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С праздником милые девушки!!!!!!!
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Grosso
|
Сегодня я готов признать, что вы неотъемлимая часть величия, вас можно сопоставить с каким-то божеством, ведь вы даете новому человеку жизнь...я хочу поздравить каждую девочку, девушку,женщину с самым главным, на мой взгляд, весенним праздником! Пожалуйста, старайтесь стать/быть королевами, не у многих это выходит, но старайтесь) больше позитивных мыслей, хотя, что творится у вас в голове никому не известно, даже вам самим, поэтому не исключено, что там исключительно позитивные мысли) улыбок, больше улыбок, ведь цветы должны быть прекрасными! но самое главное (!!) - любите того, неотесанного, мужественного, сильного и самого умного мужчину, который находится рядом с вами. Необъятной любви вам, прекрасные леди!!)) благодаря вам мы готовы совершать те действия, на которые сами не известно когда бы решились. вы наш мотор, вы наша радуга, вы наше счастье, вы наше все. Любим вас! с Праздником* 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
Мммммммм какие же Вы все-таки мужчины умнички... Спасибо Вам дорогие и любимые, нам без Вас не цвести не пахнуть и не становиться лучше, как написал Mr.Grosso, поэтому любите нас и Мы будем идеальными... В свою очередь, поздравляю Всех Женщин с замечательным весенним международным Женским днем!!! Желаю здоровья, любви, радости, улыбок, исполнения всех заветных желаний и настоящего женского счастья...Любите себя, берегите себя и оставайтесь всегда удивительно красивыми!Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!! 
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Девчата, с праздником нас, любимых! А если не любимых, то обожаемых!!  Пускай же сильная половина населения в этот день исполнит все наши желания  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поздравляю  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
Девушки С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом бабоньки!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
I-and-I
|
Милые дамы, с праздником вас!!! Пускай сбываются все мечты, много щастья вам, любви, доброты, нежности!!! Пускай каждый день для вас будет восьмым марта!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
●Alisa●
|
Ура))))Поздравляю всех дам форума с этим замечательным весенним днём  Будьте красивы!Счастливы!Любимы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с праздником НАС, самые любимые и красивые девчонки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
огромного женского счастья и по-настоящему весеннего настроения)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пусть 8 марта будет у вас каждый день  питаться буду вкуснo 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всех девочек, девушек, женщин, бабушек с праздником весны! счастья, здоровья, любви, весеннего настроения и пусть рядом всегда будет сильный и мужественный тот, с кем бы вы могли хоть иногда почувствовать себя такой маленькой и слабой ;-) п.с. все уже получили свои поздравления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ВСЕХ НАС КРАСИВЫХ И МИЛЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
С праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Милые девушки, с праздником вас! 
От души вас поздравляю С самым лучшим днем весны. Пусть он дарит вам улыбки, Пусть для вас цветут сады!
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dasha N.
|
Весна!.. 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,с праздником вас! Любви взаимной,добра ,тепла и понимания! И пусть вам дарят нежные цветы и говорят красивые слова!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
белые просто мммммм