svetlana...
|
Какие красивые слова и приятные поздравления-спасибо,мальчики-парни-мужчины -за то,что вы есть и за то,что вы такие хорошие! Девочки! Всех с праздником Весны,Любви и Красоты! .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство...С ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
SCORPION
|
Муж на кухне с тихим матом Режет яйца для салата. Из духовки валит дым. Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет. Киркоров песни ей поет. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает, что за дата?
а вот и картинка
_________ __@@@@@@ __________@@@____@@@ ________@@@_______ _@@_____@@@@@@@ ________@@___________@@__@@@_____ _@@ ________@@____________@@@__________@@ ______ ____@@________________________@@ ____@@@@@@______ @@@@@___________@@ __@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@ @ __@@____________@@@@@@@@@_______@@ _@@________ ____@@@@@@@@@@_____@@ _@@____________@@@@@@@@@___ @@@ _@@@___________@@@@@@@______@@ __@@@@_______ ___@@@@@________@@ ____@@@@@@____________________ ___@@ _________@@_________________________@@ ___ _____@@___________@@___________@@ ________@@@____ ____@@@@@@@@@@@ _________@@@_____@@@_@@@@@@@ ___ _______@@@@@@@ ___________@@@@@_@ ______________ ______@ ____________________@ __________________ ___@ ______________________@ ___________________ ___@____@@@ ______________@@@@__@__@_____@ _____ ________@_______@@@___@@ ________________@@@____@
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Leonta
|
Счастья, денег и подарков В женский день 8 МАРТА!!!
===|___________П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю__________|=== ===*____________________С_____________________|=== ===|__________________________________________|=== ===|______________ттр8м8м8м8маа_______________|=== ===|___________рмммм8м8м8м8ммммм8мрт_________|=== ===|________а8м8мммт__________там8м8ма________|=== ===|______тм8м8мр________________а8м8м8р______|=== ===|_____рммм8мт__________________т8м8м8м_____|=== ===|____8м8м8мт____________________т8м8м8_____|=== ===|____м8м8м8м___________________тмм8м8м_____|=== ===|____8м8м8м8м_________________т8м8ммм______|=== ===|_____8м8м8м8м_______________м8м8ммр_______|=== ===|______8ммм8м8м8___________тм8м8ма_________|=== ===|_______тм8м8м8м8ммм______8ммм8а___________|=== ===|_________р8м8м8м8м8м8мар8м8мт_____________|=== ===|___________рммм8м8м8м8м8м8________________|=== ===|_____________р8м8м8м8м8м8мрт______________|=== ===|______________т8ммм8м8м8м8м8мт____________|=== ===|___________8м8мр_____8м8м8м8м8м8мт________|=== ===|_________м8м8м_________м8м8м8м8м8ммт______|=== ===|_____т8м8ммм_______________м8м8м8м8м8м____|=== ===|____а8ммм8м__________________8м8м8м8м8м___|=== ===|___а8м8ммм_____________________м8м8м8м8а__|=== ===|__т8м8м8м8______________________м8м8м8м8__|=== ===|__8м8м8м8а________________________8м8м8м__|=== ===|__тмм8м8м__________________________8м8м8__|=== ===|__т8м8м88т_________________________м8м8___|=== ===|____т8м8м8м8_____________________8м8м8____|=== ===|______8ммм8м8т_________________ммм8мт_____|=== ===|________м8ммм8мт____________тмм8м8а_______|=== ===|__________ам8ммм8м8мара88м8м8мм8__________|=== ===|_____________тарм8м8м8м8м8мат_____________|=== ===|__________________________________________|=== ===|__________!__М___А___Р___Т___А__!_________|=== ===|__________________________________________|=== ===|___С_Ч_А_С_Т_Ь_Я______З_Д_О_Р_О_В_Ь_Я___|=== ===|__________________________________________|=== ===|_______У_Д_А_Ч_И______К_Р_А_С_О_Т_Ы_____|===
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом,но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом,но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе,но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре,но уже не то!! Так девчонки милые,я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!С 8 МАРТА!!!
 всем спасибо за поздравления 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 23:11:08 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
Muminka
|
СПАСИБО ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ (С БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОСТЬЮ) ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты !
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Присоединяюсь. ВСЕГО ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Поздравляю всех девушек Гродненского Форума с 8 Марта! 
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
SCORPION
|
Вот и кончились: букеты, Смс, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?", "Милый, ты меня забыл!", "Гад!Не любишь ты меня!", "Фу - гвоздики!Вот фигня!", "Шуба где?Ты обещал..", "Ленку тоже поздравлял??!", "Ты кому звонил весь вечер?", "Да какая,на фиг,встреча!", "Я хочу, как тот, в рекламе!", "Ну, и где подарок маме?".... Обошлось все без инфаркта? МУЖИКИ!С 9-м Марта!!!!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Карпов
|
с праздником! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 12:47:15 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
с прошедшим девачки 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex AV
|
Поздравляю с этим замечательным праздником 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
RemZ
|
Муж на кухни с тихим матом,режет яйца для салата!Из духовки валит дым,кот голодный зло глядит!Жена в постеле кофе пьёт,Михайлов ей поёт!Уже с утра слегка поддата!Кто угадает,что за дата? Дорогие девочки, девушки, женщины, Мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, Зоологически подвижными, Анатомически гармоничными И физиологически активными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|