|
Doh
|
спасибо  снежинок забыл 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Вольха Редная
|
ой, спасибочки Fatal1ty 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Sweet_h
|
Танцуя на столе ламбаду, порви последние колготки, мартини запивай холодной водкой, и обзови кого-нибудь КОЗЛОМ! Пусть каждый месяц будет МАРТОМ, а каждый день-ВОСЬМЫМ числом!!!))) С Праздником нас, ДЕВЧОНКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, с Праздником!!! Любите и будьте любимыми!!! Оставайтесь всегда такими какие вы есть - самыми-самыми лучшими!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
снежинок забыл я думаю они подходят под какую либо категорию --> девочки\девушки\женщины\дамы\леди\мисс\миссис\мадмуазели\боярыни 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ivansan
|
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил!
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alex AV
|
О да, с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
С праздником, девочки!!! Любви, весны, красоты вам!!!
|
|
|
|
AV
|
Поздравляю Вас с этим прекрасным Женским Днем! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
/sidewall/
|
присоединяюсь к поздравлениям. всех форумчанок с 8 марта !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАНОК с Праздником Весны !
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
Сегодня праздник женский! цветов подарков круг спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург!
Всех девочки\девушки\женщины\дамы\леди\мисс\миссис\мадмуазели\боярыни поздравляю с 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
С Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот блин  А я в фактах и событиях темку создал! Но ни чего) Думаю нашей прекрасной половине будет приятно принять больше прекрасных поздравлений!!! Мы вас любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Немного юмора)))))) Свои откроем карты Зажав в руке сто грамм Что, в день Восьмого марта Мы пожелали Вам: Чтоб Вы в любые годы Смогли Любовь найти Шли, после, Ваши роды По лёгкому пути И на детей, чтоб, строго Вам не пришлось смотреть Чтоб целлюлит не трогал Вас не сейчас, не впредь И Вы б дарили милость А не сплошной облом Чтоб доброта селилась Под Вашим подолОм Чтоб не было Вас краше Стройнее, здоровей И принцы были Ваши Не голубых кровей Душевных, чтоб бой-френды Не наносили ран Вели б не в секонд-хенды В бутик и ресторан Везли бы на Канары На золотистый пляж Под пальмы и чинары - Утихомирить блажь И чтобы на Таити В лагуне, среди скал Уставших от соитий Вас океан ласкал И где б Вас не носило Везде бы ждал успех На всё хватало б силы Любви большой на всех Чтоб Ваш бокал хрустальный Знал дорогой коньяк Попался сексуальный Вам муж, а не маньяк Чтоб Вами дорожили Мужья, храня союз И крыльев не сложили б Как старый «Олвейс-плюс» С годами не снижая Свой трепет на красу От страсти бы дрожали Как капля на носу Команды знали «Рядом» «Стоять», «Лежать» и «Фас» Голодным, сальным взглядом Глядели бы на Вас Тянуло к физзарядке Их больше, чем к вину Смогли б сменить прокладку Но никогда - жену Цветы дарили чтобы Любили при свечах У Вас песец и соболь Лежали б на плечах Чтоб с непосильной ноши Не грызть Вам удила Всегда концом хорошим Заканчивать дела Еще суметь 2-х зайцев Поймать, и чтоб уже Хоть раз погладить яйца Работы Фаберже... Поднимем эти граммы Наш путь к ним был не прост Прощения просим дамы Что затянули тост
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Frisbi
|
спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Kanzie
|
Девчонки, с праздником вас! Вы лучшее, что есть на этой планете! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С праздником всех дам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Поздравляю прекрасную половину нашего замечательного форума с 8 МАРТА!!!!! ВЕСНЫ ЖЕЛАЮ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ, СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И РАДОСТНОЙ МЕЧТЫ!!! ПУСТЬ ДАРИТ МАРТ ВАМ, ХОТЬ ОН И СНЕЖНЫЙ, СВОИ УЛЫБКИ И ЦВЕТЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Девушки, с праздником вас! Пусть сбываются все мечты!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
С Женским Днем я поздравляю !!! Счастья, радости, успехов в начинаниях Желаю!!! Пусть мир станет крутится быстрей и наши реснички станут длинее!!! целую с 8 марта!
|
|
|
|
|
|