CZ007
|
А можно галеру с фигурками в масштабе 1:72. И с самолетами можно будет сравнивать - один масштаб
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А где пропал Дмитрий?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дмитрий сражается с экзаменами
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Кстати на сайте nestor.minsk.by/vr написано, что 5-7 в Минске проходит выставка миниатюр
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всем привет! Давно сюда не заходил, много чего поменялось в жизни. Итак, как вы смотрите на создание специализированного сайта по моделированию? Фото моделей, статьи, ссылки, рекомендации и т.д. собрать в одном месте. Этакий клуб гродненских моделистов. По-моему было бы не плохо. Работы будет много... если решимся.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 15:34:03 от Lanser »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Давайте сделаем. разместим ссылки на dishmodels.ru и scalemodels.ru, на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Я не против!!!!! правда могу только писать  , так как щас в Минске
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
а вот один пехотинец, не всунута (  )только винтовка и не покрашены сапоги. Осталось потонировать каску и малость подправить глаза. Краска Темпера Воско-маслянная
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
а вот один пехотинец, не всунута (  )только винтовка и не покрашены сапоги. Осталось потонировать каску и малость подправить глаза. Краска Темпера Воско-маслянная
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Тоширский
|
кста, прикольно, недавно в КРакове заходил в модельные магазины - много изделий российского производства есть... аж приятно
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
CZ007
|
Лицо у пехотинца мне понравилось. Руки немного может темным подтонировать, а то на перчатки похожи. Ремни кстати я делаю из фольги от Нескафе.Покупаешь банку железную, там под крышкой мембрана зи замечательной фольги. Фигурка наверно "Мастербокс"? Да, в польских магазинах много российской модельной продукции, Алан и Миниарт особенно у них ценятся. Но цены в 2раза выше, чем в России, зато продукция Дрэгон дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Фигурка мастербокс)))) еще не сделана. Из-за учебы (или устанешь и лень делать или много учить) не могу закончить её. А вот ради фольги банку нескафе покупать - беее, тем более что не могу его ваще видеть 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
лицо нормально-сама главное-что намного лучше того-что было раньше... однозначно-удалось, читаеться хорошо.. с руками Марк прав. С сайтом-я против., лучше тут. поверьте моему админскому опыту.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Дмитрий, ты вроде делал миномет. Как сделать цепочку на его ногах?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Делай обычную маленькую цепочку, типа как на шею вешают)))) а ваще её может и не быть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель прав, легче найти готовую.. как-то у корабеллов читал способ изготовления цепи якорной... нам бы подошел.. но долго мудохаться.. так что или готовую найти, или вообще не делать...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Тоширский
|
Народ может ли кто-нибудь дать гродненские цены на детальки для изготовления моделей ЗДАНИЙ, очень нужно для моей девушки- она студентка архитектуры. С меня пивас 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Almer
|
Я пас! только для диорам делаю... рвзрушенные и обожженные войной.  ))
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В ТД "Неман" продается "Баварский домик" производства "Моделист" ,в масштабе 1:87 , стоит около 14000, в Бюргере (Минск) набор "Миниарта" с элементами зданий (ворота, двери,фонари) стоит около 20 000
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Спасибо за советы насчет цепочки, но если смотреть на бокс-арт, то готовая не очень подгодит ни по толщине ни по форме.Может из проволоки можно как-то свить?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Марк, не делай тогда ваще, ничего страшно если ее нет Например у нас в группе артиллерии их небыло
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
CZ007
|
Макетов чего?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Народ может ли кто-нибудь дать гродненские цены на детальки для изготовления моделей ЗДАНИЙ, очень нужно для моей девушки- она студентка архитектуры. С меня пивас  нету Гродненских цен  не грузись, делай руками из гипса или пластики или картона. Можно еще посмореть на фирмах http://www.zvezda.org.ruhttp://www.plasticmodels.ruhttp://www.tamiya.comну и прочие модельные магазины. Правда долго пересылка. ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ САМОМУ. Не так кстати и сложно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
че за конус? Магазинов таких в Гродно всего 1 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Тоширский
|
Да мы с ней в Кракове.. Просто я скоро в Гродно собираюсь, может у нас чего есть, думал...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Rommel
|
хехе, в Краскове быстрее найдёте. начни с местного супермаркета - там много чего есть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Посмотри в этих магазинах: CHOROSZY MODELBUD - Tomasz Choroszy 32-070 Kraków Czernichów 371 tel/fax (012) 2702679 www.modelbud.pl GP HOBBY & MODEL ul. Zaczarowane Ko[ch322]o 5A, 30-087 Kraków biuro@gphobby.krakow.pl, www.gphobby.krakow.plAdres korespondencyjny: skr poczt 56, 30-041 Krakow 16 tel./fax (012) 637 06 67, tel. (012) 635 88 54 HOBBYLAND - Robert Dobosz ul. Stradomska 27, 31-068 Kraków (012) 292-00-86, 0-603 26-84-76 makieta@makieta.pl, www.makieta.pl HOBBYLAND - MAKIETA - Robert Dobosz Kraków ul. [ch346]w. Agnieszki 10 Otwarte: 11.30-17.30 hobbyland@makieta.pl, www.makieta.pl KAL-POL - Marcin Kalara ul. Dwernickiego7, 31-530 Kraków (przy Hali Targowej na ul. Grzegórzeckiej) tel./fax (012) 431-05-47 Otwarte: pn-pt: 11.00 - 18.00 LEWIATAN ul. Librowszczyzna MAKIETA.PL - Robert Dobosz KRAKÓW, ul. [ch346]w. Agnieszki 10 makieta@makieta.pl, www.makieta.pl MODEL CENTRUM - Janusz Górski Os. Alberty[ch324]skie 18 (012) 647-83-75 www.model-centrum.com.pl MODEL LOCO F.H.U. - Go[ch322]kowski ul. M. Pszona 3/72, 31-462 Kraków PHANTOM ul. S[ch322]awkowska, róg [ch346]w. Marka Hurtownia, ul. Grota-Roweckiego (Os. Ruczaj) www.phantom.krakow.pl PANCERKA ul.A.Krzywo[ch324] 14A (przecznica Pilotów), 31-464 Kraków Otwarte: Pn.-Pt. 12-20, Sob. 11-15 pancerka@poczta.fm SKLEP MODELARSKI ul. Stradom (róg Dietla) SKLEP MODELARSKI ul. [ch321]obzowska 48
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, цепочку как делать описано в М-хобби. 2000 №6. у меня есть.. на днях выложу или вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, дай майл, вышлю скан статьи.
|
|
|
|
|
|
|
|