CZ007
|
Не знаю , что там будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кстати, сегодня стартовал самый-самый конкурс в СНГ - DiShow -2007 . dishmodels.ru
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, будет время-заходи. Запиш двд, глянешь на Торнадо и минометчики уже частично покрашены... Если нада могу акрила хорошего цвета хати налить. и оливкового..
Коллеги,у кого есть маленькие баночки??? очень нужно.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Думаю, найду пару баночек
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Посмотрите обязательно вот этот сайт: www.tank-hobby.comЗдесь собраны фото практически ВСЕХ моделей бронетехники из пластика
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
хорошая ссылка! спасиба!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
Марк, ты масялными красками работал? чем их растворять? я уайт спиритом -но она ужастно долго сохнут. есть ли другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я масляные краски растворяю льняным маслом. Сохнут около суток, но зато равномерно растворяются, без комков.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кто каую модель сейчас делает? Я делаю Sturer Emil от Трумпетера
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
чево это???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
CZ007
|
Модель получается 28 см в длину
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
о! как раз сегодня в румоделизме видел ее!
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Хочу еще добавить фигруки Дрэгона для экипажа и пару животных Трумпетера (собака,курица,петух)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
так это ни что иное, как Насхорн
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Нет. Насхорн/Хорнисс были построены на шасси Панцер 4 , а Штурер Эмиль на экспериментальном от ВК 3001 по-моему Вот Насхорн
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А вот Штурер Эмиль.Обратите внимание на ходовую
|
|
|
|
Almer
|
Так видно ж что это экпсеременталка... Насхорн чуть другой...
Я вообще считаю что Насхорн-это классика самоходов... Красивая машина.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да, точно...
а калибр 88 ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
а снаряды ручной работы... 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Там раздельные снаряды использовались.Отдельно гильза,отдельно боеголовка. Из-за этого был невысокий темп стрельбы.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ребята помогите как то года 3 назад в журнале видел модели спорт машин и их тюнинг но в Гродно ничего нереально найти
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В каком масштабе?
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Может в АлексВесте под заказ привезут.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Планируем с Игнатом Помазковым организовать в декабре в Минске встречу моделистов
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
На сайте Звезды стартовал конкурс "Моделист года"
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
кто такой Игнат Помазков
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Достаточно известный моделист из Столбцов. Модели высокого уровня с кучей афтермаркета. На сайте Дишмоделс была его статья о Ханомаге
|
|
|
|
|
|
|
|