Rommel
|
танк, честно говоря, напугал. Флаг заляпан грязью не очень-то естественной....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
А как естественно?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Флаг должен быть пыльно красный, а не красный и в пятнах пыли...такое чувство что по нему ногами ходили, а перед этип по бетонной крошке.. Но сам по себе флаг хорош, из чего сделан?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 00:15:21 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Флаг из декали
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
надо было его просто пылью задуть слегка. Честно говоря первый раз вижу флаг на двойке. Видел больше на тройках и четверках
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
В книгах Panzer Colours они на самых разных машинах, особенно на трофейных. На декали просто ни лак ни краска не ведет себя также как на пластике.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк прав, флаги были везде.. а на будуще лучше флаг делать с фольги или свинца.. вот тока как красить не знаю... до или после мятия...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
э-э-э.. народ, че клей засох у всех?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Работаю над диорамой с итальянским танком М13-40
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Матчасть на базе книги Italian medium tanks in action
|
|
|
|
CZ007
|
На втором плане - брошенная самоходка М40 75/18
|
|
|
|
CZ007
|
Основание диорамы будет дополнено растительностью и докрашено
|
|
|
|
CZ007
|
Полность пришлось переделать пулемет "Бреда"
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
эх блин наконец-то ОТПУСК Марк проголосовал за тебя\ Plastit - среда - четверг мож пива попьём??? заодно за декой заеду??
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Ром.. я в ночь на вторник уезжаю.. меня не будет до 18-го...еду в Польшу, работать переводчиком... в сети буду появляться оттуда.. Вообщем, если тебя устроит после 18-го, то не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
jq
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Plastit Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Купил набор сталинских казаков Алангера - самые лучшие головы в пластике! Лучше чем Миниарт или Дрэгон
|
|
|
|
|
|
|
tyta
Новенький
|
2 Plastit ot Rommel приедешь - дай знать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Прибыл.
|
|
|
|
|
|
|
tyta
Новенький
|
и как7
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ОТЛИЧНО! когда на пиво?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А давайте на пиво соберем всех моделистов
|
|
|
|
|
|
|
tyta
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
tyta
Новенький
|
чё так глухо все?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Доделываю свою старую диораму на конкурс Звезды
|
|
|
|
Almer
|
Не знаю, игра ли это света, но масхалаты какого-то синего цвета.. а вот куст-очень похож на маск-сеть... или это она и есть? как сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Благодаря фотику Роммеля, был проведен эксперимент по фотографированию диорамки в естественном освещении. результат вот. Собственно- Т-34 обр.1940 года 6 МК под Волковысском, и солдаты 256 ПД.
|
|
|
|
Almer
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
..
|
|
|
|
tyta
Новенький
|
Марка поздравляю
|
|
|
|