Rommel
|
дык надо выложить))) на днях в Бюрер поеду) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
давайте лекала! будет рад. а то все по чертежал делает..
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Выложить не получится. Они по 10-100 мегабайт. Алексей, глянь в Бюргере по сколько фары Эльф, жидкость типа Decal Set, и есть ли Т-28 Алангера
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ок. Если не в пятницу, то скорей всего в субботу
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
так.. жидкости там может и не быть. я ее купил.. и если новую не привезли, то Марк, возьмешь у меня...
Пришел подарок IL-86 1/144 аэрограф "Юниор" набор кистей каталог
вот думаю... кому аэрограф нужен?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
и еще, один мой друг,из Гродно, тоже моделист (модели автотранспорта) на румоделизме выложил броник... Смотртие Игорь Адасик.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
За сколько аэрограф продается?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Блин, Звезда я сморю нормалльные подарки шлёт, в отличие от хохлов паршивых! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Выкладываю выкройки танка PzInz.Только такие нашлись маленького размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня был в Бюргере прикупил кисточку "00" Италери и 2 набора - рукопашный бой наши vs немцы Жидкости нету :-? алангер был, про фары забыл  В середине Июля завоз будет Готовьте ваши денежки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
спасибо за ссылки. Ну все Роммель, счас в салдатики играцца будет...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 буду
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
У меня в каталоге, Звезда заявила в 2007 горных егерей.. (немцев и русских) и еще немецких саперов-штурмовиков.... НО думаю с ними пока "писано по воде белыми вилами", как говорили у нас в учебке... а вот с егерями думаю могут быть... Еще Ханомаг с Пак35 заявили.., ну а про КВ-1 и так все знают вроде..
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
И еще там будет КВ-2 и КВ-1 много версий. Вот у Тумпетера новинки интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
какие
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
02304: German sFH 18 Field Howitzer
02305: German K 18 Field Howitzer
00364: Russian BMP - 3
00365: Russian BMP-3M
00368: German Panzerjagerwagen (PzIV turret on railway flatcar)
00369: German Panzerjagerwagen
00370: USMC LAV-R (Vehicle recovery)
00371: USMC LAV-C2 (Command and Control)
00372: USMC LAV-AT (Anti Tank)
00373: German PzIVB 'Grasshopper' leFH18/1 L2b
00375: 'Stryker' ICV
00376: Russian T-62
00377: Russian T-62M
00378: German GW 'Grille II' 17cm Cannon
003XX: Multiple GMC M16
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
интересно... я бы пару взял.. тока их в Гродно к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я так понимаю и фигурки и техника должны быть "Звезда". Даже тяжело сообразить что-то, чтоб быстро и достойно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Блин!!! интерестно, моя четверка сойдёт под Звезду)))))) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Мотоцикл точно сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
я думал убрать Т4й, так как Звезда такой не выпускает и оставить ЗИС3 и мотоцикл и танкистов))))))) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
"Папитка не питка" Л.П. Берия  Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
хм, сегодня попробую сфотать. На балконе темно - тучи(((( посветлеет сфотаю.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Уважаемые коллеги, написать это пост меня вынудил случай. В принципе уважаемый мною ранее модельный магазин "Бюргер", что в Минске на пр.Победителей, провел такую нехорошую штуку... Вообщем, жена брата будучи в Минске по моей просьбе купила в магазине баночку ММ с Decol Set. Причем при покупке, позвонила мне и уточнив название попросила продовца дать ей ее, взяв в руки позвонила мне и сказала: "что-то тут мало жидкости.. тока на дне..." Я подумал, ну.. может не разбирается женщина... ответил, спроси у продавца... Она спросила, продавец сказал, что так и надо.. она передала мне ответ прдовца... я сказал "покупай".
И какого же было мое удивление, когда по приезду, я взяв в руки баночку.. и там на самом дне, подчеркиваю.. на самом дне! было чуть-чуть жидкости.... Мне приходилось не раз работать с красками ММ, и поверьте, их наполняют раз в 15 больше.
Я бы поверил, что она могла испариться....., быть пролитой женщиной..., просочиться.... если бы она мне не звонила из магазина и не говорила, что там так мало ее было при покупке...
Вообщем, продавец обманул!!! Видя что человек не разбирается....
Интерсно было бы увидеть постинг владельца магазина.. если бы он мне как нибудь объяснил, за что он взял плату.. я бы пожалуй взял бы свои слова обратно... а так... Вообщем продавец-обманщик!!! Опасайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|