iiks
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 00:21:09 от iiks »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Неплохой долгострой, хорошо выглядит. Я думал, что картон Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 20:36:00
Может кому нужен такой мессер ? готовый уже? если нет - какой масштаб
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Классный А4D, один из моих любимых самолетов. Как то даже за неимением модели делал его в середине 90-х из дерева в 72 масштабе по чертежам МК. Хорошая модель, и модификация я смотрю экспериментальная, для отработки метода заправки в воздухе. Твердая 5-ка по исполнению в совокупности с оригинальностью модели и ее модификации.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
iiks
|
Неплохой долгострой, хорошо выглядит. Я думал, что картон Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 18:36:00
Может кому нужен такой мессер ? готовый уже? если нет - какой масштаб 1/72, в коробке, не хватает по моему одного кресла  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 02:08:41
Классный А4D, один из моих любимых самолетов. Как то даже за неимением модели делал его в середине 90-х из дерева в 72 масштабе по чертежам МК. Хорошая модель, и модификация я смотрю экспериментальная, для отработки метода заправки в воздухе. Твердая 5-ка по исполнению в совокупности с оригинальностью модели и ее модификации.
Модель в целом не плохая, но если бы не афтермаркет то пустая и не интересная. Если учесть что без ПТБ время полёта было около 30 минут тема дозаправки в воздухе особо актуальна. Может у кого есть Торнадо ? Может быть раздолбан (нужен как донор).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 02:08:41 от iiks »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Может у кого есть Торнадо ? Может быть раздолбан (нужен как донор). Увы....у меня нету
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Может у кого есть Торнадо ? Может быть раздолбан (нужен как донор). У меня есть, но уже собран. Вот
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
image uploaderПоложение : drive.google.com/file/d/0BxqkR_4aNbR_MXkyX1Q4VGE0akE/view Скачать регистрационную форму в формате XLSX , заполнить и отправить по адресу, указанному в регистрационной форме. drive.google.com/file/d/0BxqkR_4aNbR_OEx2UFNVemRfaE0/view
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
Может у кого есть Торнадо ? Может быть раздолбан (нужен как донор). У меня есть, но уже собран. Вот у меня такой же, но или доделывать поlвеску или покупать GR 1+ смола и травление
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
А что с подвеской?
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Думаю выход только в покупке скажем Ягуара и изъятии с него подвеса. У Ревела в разных коробках Торнадо нет необходимых подвесок.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Думаю выход только в покупке скажем Ягуара и изъятии с него подвеса. У Ревела в разных коробках Торнадо нет необходимых подвесок.
Не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
день добрый уважаемые, подскажите где в Гродно купить плиты пвх для моделизма 1,2,3 мм, буду очень принателен.
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
iiks
|
день добрый уважаемые, подскажите где в Гродно купить плиты пвх для моделизма 1,2,3 мм, буду очень признателен.
ПВХ не используется в моделизме, если только взлётную полосу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
куплю Микродвигатель КМД 2.5 или им подобный в лс
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ПВХ не используется в моделизме Можно поспорить 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
Это не ПВХ, а полистирол.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
В процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Интересно. Какой масштаб? И фотки темноваты очень. Ничего не разглядишь 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
Интересно. Какой масштаб? И фотки темноваты очень. Ничего не разглядишь  1/72 италери, кабина смола московская, краски тесторс, хамброл, агама. Завтра готовый отфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
О! Уже интереснее.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
О! Уже интереснее.
Добавлю из старого 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хороший модель, эффектный, я эту же Италовскую собирал 10 лет тому назад.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Модель в целом не плохая, даже можно сказать лучшая. Подвеска рокаи и цбу в корзину сразу. Декаль дубовая и местоположение надписей итал дал просто от балды. Не соответствует тому периоду. Обдирать не буду, но если только чуть. Техникам ихним респект - следят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Действующая модель БМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|