Rommel
|
но желтый на стабилизаторах-это какой-то нонсенс для лета 1941 г.А кто говорил, что это лето 41 года??  9 эскадрилья JG 54, Дания, август 1940 год были такие варианты ))))) И еще другие 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
Жидкость для приваривания декалей.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Что в бутылочках ? Жидкость для приваривания декалей. Именно она, Дима прав на все 100! До этого случая пользовал сеты Modelmaster и Tamiya. В принципе они неплохо справлялись. Попробовал те, что на картинке. результат очень впечатлил и порадовал. Очень сильно приваривают декаль даже на сложную форму. Однако - 2 минуса. Излишек жидкости может дать контрастные пятна (убирать вовремя ватной палочкой), из-за чего я поддувал кое где краску и очень тонкую декаль может и повредить....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Andrew_Hanso
Новенький
|
Доброго дня ! Может кого заинтересует : F-117A (не распакован) AH-64D (немного начат)
отдам недорого пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Wyfer
|
Привет, а можешь помочь найти подробную инструкцию сборки коробля Князь Суворов?
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Привет, а можешь помочь найти подробную инструкцию сборки коробля Князь Суворов? Я вот всегда думаю о чём думал производитель перед тем как заказать прессформу на такой неликвид  Князь Суворов — русский эскадренный броненосец. Был заложен 8 сентября 1901 года в Санкт-Петербурге, 25 сентября 1902 года спущен на воду. Назван в честь великого русского полководца А. В. Суворова. 27 августа 1904 года броненосец был введён в строй. В составе 2-й Тихоокеанской эскадры, сформированной из кораблей Балтийского флота, под командованием капитана 1-го ранга Василия Васильевича Игнациуса совершил 18 000-мильный переход, принял участие в Цусимском сражении, в ходе которого был потоплен. Гугл в помощь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 02:49:28 от iiks »
|
|
|
|
|
Wyfer
|
Привет, а можешь помочь найти подробную инструкцию сборки коробля Князь Суворов? Я вот всегда думаю о чём думал производитель перед тем как заказать прессформу на такой неликвид  Гугл в помощь  я не нашёл) может ты знаешь какие сайты Добавлено: 24 Май 2016, 20:18:51
Привет, а можешь помочь найти подробную инструкцию сборки коробля Князь Суворов? Я вот всегда думаю о чём думал производитель перед тем как заказать прессформу на такой неликвид  Гугл в помощь  А сначало собирают а потом красят или же на оборот?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 20:18:51 от Wyfer »
|
|
|
|
|
Almer
|
Этот "F-117" редкое говно, прошу не принимать данный пост как глупость конкретного покупателя. Производитель модели просто "встал на волну" популярности По "Апачу" ничего не скажу, сам собирал модель в 1998 г. от одесской фирмы какой-то название типа "Детский Мир" или что то подобное, но она явно была лучше по качеству чем этот сет. Та модель была весьма качественна с мелкими деталями...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Wyfer
|
Этот "F-117" редкое говно, прошу не принимать данный пост как глупость конкретного покупателя. Производитель модели просто "встал на волну" популярности По "Апачу" ничего не скажу, сам собирал модель в 1998 г. от одесской фирмы какой-то название типа "Детский Мир" или что то подобное, но она явно была лучше по качеству чем этот сет. Та модель была весьма качественна с мелкими деталями...
Может у тебя есть инструкция по сбору подробная кораблика Князь суворов, я даже не знаю с чего начинать и сначало его собирать и потом красить или на оборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Из моделей AH-64 что я видел и собирал самый достойный ESCI ( http://scalewiki.ru/esci) в 90 е годы это был шедевр. Фирмы уже нет, жаль. Уровень был высочайший. Остальные Апачи шлак 
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Первая ссылка точно достоверная? Или просто результат погугливания? А то вроде вирус там
|
|
|
|
|
|
|
Wyfer
|
Первая ссылка точно достоверная? Или просто результат погугливания? А то вроде вирус там
Вирус))
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Может БТ 7 есть для фотосесии ?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Нет, БТ-7 нету. Если возьму когда Тамиевский, то может будет. А зачем БТ-7  ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
нигде.
П.С. Что надо?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
Нет, БТ-7 нету. Если возьму когда Тамиевский, то может будет. А зачем БТ-7  ? Есть траки от него.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
для немчуры есть кое что. Что именно интересует?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Ну, декальнаябумага вполнесебе есть, но только не в наших убогих фото-магазинах. Надо смотреть соответствующие разделы на форумах или искать на Алике. Но есть один нюанс. На этой бумаге не напечатаешь белый цвет. Что касается Вашего Рено (на фото?), то его размеры вполне позволяют или от руки нарисовать все, что надо, или из скотча сделать трафарет
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Белый цвет напечатать можно В домашних условиях нет. Я их имел ввиду 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
Белый цвет напечатать можно В домашних условиях нет. Я их имел ввиду  Можно на плоттере вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
ROME1313
|
Есть оловянные солдатики.Кто и в какую цену разукрасит? Вот такие примерно как на фото.Около 35 штук на собиралось.Если не трудно скиньте свои работы по художеству.МАСШТАБ 1:35
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 05:12:39 от ROME1313 »
|
|
|
|
|
iiks
|
Есть оловянные солдатики.Кто и в какую цену разукрасит?
Фото есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Есть оловянные солдатики.Кто и в какую цену разукрасит? Вот такие примерно как на фото.Около 35 штук на собиралось.Если не трудно скиньте свои работы по художеству.
фото есть, какой масштаб ?
|
|
|
|
|
|
|
|