Rommel
|
декали бегемотовские Messerschmitt Bf 109 F-4/ G-2/ G-5/G6
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
iiks
|
декали бегемотовские Messerschmitt Bf 109 F-4/ G-2/ G-5/G6
Спс интересует Г 10 и позднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
goldeshka
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня! Может кому станок нужен для моделирования "Умелые руки". Цена 150 рублей. Функции токарного, заточного, циркулярного. Дефект - трещины и скол на пластиковой защите - на фото видно мтс 530-50-10 велком 730-50-10
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
РЕБЯТА - КАКАЯ КРАСОТА- СМОТРИШЬ. ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ - МОЛОДЦЫ КРУТО ) У МЕНЯ ЕСТЬ ТИГР 1/14 МАСШТАБ . ( НА ДИСТ УПРАВЛЕНИИ) - Я ЗДЕЛАЛ КАК УМЕЛ КАМУФЛЯЖ - ЗИМА 44- ГОДА НО ДО ВАШИХЪ ШЕДЕВРОВ МНЕ КАК ДО МАРСА ВЫ СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Наверно нада больше потертостей у рояльных петель откидных панелей вооружения и доступа к двигателю. И колеса блестят, а резина должна быть запылена как минимум... и потерта как максимум... А так весёленькая модель... выдержанная во всех традициях моделизма... И еще подпиши что это за борт? Я так понял он с ПВО Рейха-их за белой полосы, хотя допускаю, что я могу быть не прав. Добавлено: 30 Апрель 2017, 19:44:41
РЕБЯТА - КАКАЯ КРАСОТА- СМОТРИШЬ. ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ - МОЛОДЦЫ КРУТО ) У МЕНЯ ЕСТЬ ТИГР 1/14 МАСШТАБ . ( НА ДИСТ УПРАВЛЕНИИ) - Я ЗДЕЛАЛ КАК УМЕЛ КАМУФЛЯЖ - ЗИМА 44- ГОДА НО ДО ВАШИХЪ ШЕДЕВРОВ МНЕ КАК ДО МАРСА ВЫ СУПЕР!!!
Делай как умеешь- и смотри на то, что возможно. И все получиться. Все мы через это проходили и так делали. Каждая модель должна быть как "последняя и самая лучшая". Вон Роммель свою сделал-я ему "накидал"..., я свою сделаю, он мне "накидает". Так же и остальные... и Марк и Борн... Но у каждого из нас как у докторов есть свое "кладбище"... и не знаю как остальные... я свое храню... что на запчасти, а что до сих по стоит на полках... вот уже 15-20 лет... пусть и не в лучшем виде, но оно дорого как память об усердии... и зачастую выглядит не хуже конкурентов....
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Наверно нада больше потертостей у рояльных петель откидных панелей вооружения и доступа к двигателю. И колеса блестят, а резина должна быть запылена как минимум... и потерта как максимум... Про петли не знаю, возможно и так. А блеск на шасси - дык зима-весна, мокро  Спасибо за отзыв. А борт, это оберлейтенант Ханс Дортенманн, командир 3./JG 26. Февраль-март 1945 года Где пропал, давно не появлялся? Добавлено: 01 Май 2017, 12:52:40
Делай как умеешь- и смотри на то, что возможно. И все получиться. Все мы через это проходили и так делали. Каждая модель должна быть как "последняя и самая лучшая". Вон Роммель свою сделал-я ему "накидал"..., я свою сделаю, он мне "накидает". Так же и остальные... и Марк и Борн... Но у каждого из нас как у докторов есть свое "кладбище"... и не знаю как остальные... я свое храню... что на запчасти, а что до сих по стоит на полках... вот уже 15-20 лет... пусть и не в лучшем виде, но оно дорого как память об усердии... и зачастую выглядит не хуже конкурентов.... именно так. Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Я модели уже года 2 как не клею... книгу пишу про авиацию на Гродненщине осень 1944-весна 1945 г. Заканчиваю, думаю летом выйдет.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
про авиацию на Гродненщине осень 1944-весна 1945 г. Заканчиваю, думаю летом выйдет. Какая тематика? Где будет продаваться?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Действия советской авиации дальнего действия с аэродромов Дубно, Черлёна, Щучин, Желудок, Лида сентябрь 1944-март 1945г. по целям в Прибалтике, Венгрии, Польше. И как немцы прилетали и сбивали их прямо над этими аэродромами на посадке. Продаваться будет как и все мои предыдущие здесь: http://rubon-belarus.com/books
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
А РОССЬ АЭРОДРОМ ТАМ БУДЕТ? ТАМ МОЁ ДЕТСТВО ПРОШЛО- ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО ЕЩЕ ПРИ ПОЛЬШЕ ТАМ ЭТОЖЕРКИ ДАЖЕ ЛЕТАЛИ - А ТАК ВСЕ ЗАКРЫТО И ЗАСЕКРЕЧЕННО И ЧТО ТОЛЬКО 22 /41 ТОЛЬКО ОДИН ВЗДЕТЕЛ И ТО НА ПАРУ МИНУТ- ЛЮФТВАФЕ БЫСТРО ЕГО УБРАЛО- БЫЛО ЛИ ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Было не так, это все выдумки тех, кто про "залитую в баки вместо бензина воду" рассказывает. Местных жителей никто на военный объект не пускал, вот они после 22 июня и придумывали оправдания... вернее не они, а уже следующее поколение которое 22 июня еще на руках носили, вот в 60, а тем более в 80-х они и рассказывали то, что их детский мозг уловил из рассказов взрослых и добавляли "от себя". Россь был 22.6.41 на ремонте, бомбардировочный полк находился в Борисовщизне. Было у меня интервью с бортстрелком из этого полка который был жив еще в 2005 г. может когда-нибудь опубликую. А так судьба полка была примерно такой же как вот этого, книгу про который я писал лет 5 тому назад "Крылья над Неманом" (16 СБАП) http://rubon-belarus.com/books/230-16sbap
Росси там конечно не будет, т.к. я перечислил все аэродромы о которых идет речь в книге. Россь в 1944 г. был особо не нужным аэродромом и бомбардировщики его не использовали. Только немецкие ближние легкие разведчики в июле пару раз с него взлетали буквально 2-3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. может кого заинтересует Вертолет MH-53 Sea Dragon. Покупался тут.  Жалко. Валяется бесхозный ))) 20р
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
круто - в 2006 году я сам был на этом аэродроме- нашли капсулу с знаменем( те ее никто не терерял -просто от советов спрятали) и закопана она была при польши авиочастей польши на териториии взлетки- 100 пудов вы этого не знали что такое было - и что там польские самолетики между ( а точнее пока советы "удар ножом в спину"(так по путински)) скажу сделалии) между войнами до 17 сентря 1939года летали тоже- но теперь об этом в книжкаж не модно писать - везде все было " крастное" и земля и люди и трава) - но было !!!
|
|
|
|
|
|
|
timeron
Новенький
|
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, где в Гродно можно купить модельку VW Golf 4? Производитель Cararama или Minichamps
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
timeron процентов на 99 в Гродно нигде 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Здравствуйте. Может быть из вас кто-нибудь сможет раскрасить металл. детали на заказ? Напишите в личные сообщения, если такие люди есть.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Бартоломью Робертс Суденышко весьма зачетное! Крупные планы есть? Какие размеры?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Тема подчищена.
Роммелю-предупреждение за мат.
Тем, кто не считается с международным правом, а так же официальной позицией МИД Беларуси в вопросе Крыма-по старой белоруской традиции "молчать в тряпочку", или ехать и пропагандировать в ту, единственную страну в мире, у которой на этот счет альтернативное от всех мнение.
Далее успокаиваемся и вдыхаем клей...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Господа, может кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать в интернет магазине 4art.by? Хотел бы сесть на хвост, нужны лезвия для циркульного ножа https://4art.by/p1245090-lezvie-cob-dlya.html, но минимальный заказ для отправки почтой 15 рублей (не хватает, лезвия стоят 11 рублей), a что-то брать в нагрузку по принципу "ну вдруг понадобится" не хочется. Поэтому прошу взять меня в долю в заказе и бремя по оплате самой доставки (5,5 рублей) разделить на 2.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Rommel
|
Балуюсь по-немногу  Засада на штабной Опель-капитан 20 ТД, 1944 год, где-то под Витебском. Машина - ICM, фигурки мастербокс. Окраска тамией, тонировка маслом. Основание из гипса. В общем, сам себе нашел работу  
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ЖеNjoK
|
Доброе время суток! Кто может продать тестер сервоприводов?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
А что они у нас используются? Просветите где? Хотя предполагаю в моделях которые плавают или летают... Добавлено: [time]Сбт 12 Авг 2017 14:53:35[/time]
Пилю И-16 в масштабе 1:48.... вроде у Роммеля такой был масштаб... будем бодаться...  В плане сделать И-16 тип 24 из состава 122 ИАП который оборонял Гродно 22 июня 1941 г. из моей книги "Крылья над Лидой" (ссылка). На фото крышка для пиво-колы стандартная, для масштабности.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2017, 22:26:34 от Almer »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Дима, чьи "дрова" ? Я так понял, что это не АРК?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Дрова "Эдуарда", травленка тоже их, прикупил 2 года тому назад при случае в Праге, на родине производителя. Стоимость была около 7-23 руб. 67 коп., при такой же стоимости самой модели, но травленка того стоит... Кроме того прикупил через интернет лет 5 тому назад капот из фоторавления к этой же модели, счас его "ваяю" потом выложу что получилось. Но в целом модель весьма хороша. Наверно лучшая из всех что я когда-либо делал, удовольствия много, хотя есть что подкорректировать,но тем не менее, это просто лично мое желание и стремление. Решил кое-что сделать именно из металла своими руками, использовал для этого обычную антенну от радиоприёмника.
Решил выпилить из металла, в данном случае из латуни из антенны к классическому советскому радиоприемнику обтекатели пулеметов для И-16. На фото видны оригинальные обтекатели которые были представлены одной деталью (зеленой), хотя в реальности были из двух частей, из которых одна поднималась для доступа к казенной части пулемета, а вторая просто закрывала кожух ствола. Потому я их разрезал.
Вот как доказательство вверху видна часть капота к которой стремлюсь.
А так рекомендую эту и вообще все модели "Эдуарда" всем. Да, масштаб 1:48.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Нормалек. Кстати АРК тоже неплохой набор. На Скейле как-то даже жаркий спор был, чья модель лучше  При имеющихся косяках конечно у обоих. Давай уже делай скорее 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
В процессе
|
|
|
|
|
|
|
|