|
Squa®e™
|
8-) накротикам нет...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
повторюсь, но...
трава не вызывает зависимости, ни физической, ни моральной, в отличие от двух опасных видов наркотика - никотина и алкоголя. Поэтому, да, наркотикам НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
ЦЫТАТА: "повторюсь, но... трава не вызывает зависимости, ни физической, ни моральной, в отличие от двух опасных видов наркотика - никотина и алкоголя. Поэтому, да, наркотикам НЕТ!"
зависимости может и нет... Ой ли? Просто эффект не так заметен как в случае с никотином и алкоголем. Мало кто дует Траву как простые папироски - пачку в день, или хотя бы как пивко - каждый вечерок. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все оно зависимость вызывает... психологическую... к траве точно так же привыкают... правда на мой взгляд это все равно не наркотик....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
психологическая зависимость такая же, как и к мороженному или конфетам - просто нравится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Мало кто дует Траву как простые папироски - пачку в день, или хотя бы как пивко - каждый вечерок. ИМХО
ой, чел, ты очень глубако ошибаешся........ 8-) А ЕСТЬ ЧЕ?  ой е-мае ...какие все тут веселые!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
блин, если дуть каждый день, то через некоторое время человек становится абсолютно неадекватен в любой ситуации, зачастую неуправляем...(((( происходило это на моих глазах буквально за 3-4 мес. Теперь он потерял всех своих друзей, потому что с ним нельзя даже нормально поговорить  Так что выбор надо делать с умом и не перегибать 
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Mon1a
Гость
|
умная мысль...
мля.. над чет покурить...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
блин, если дуть каждый день, то через некоторое время человек становится абсолютно неадекватен в любой ситуации, зачастую неуправляем...(((( происходило это на моих глазах буквально за 3-4 мес. Теперь он потерял всех своих друзей, потому что с ним нельзя даже нормально поговорить  Так что выбор надо делать с умом и не перегибать  ммм, есть знакомый у меня. курит ежедневно в течении пару лет. друзей не растерял, с головой по-мойму тож дружит. и поговорить с ним есть о чём. тут всё от человека по-мойму зависит. станет ли он полным полудурком или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
угу. подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
072 без кода и решётки и будет вам "Щастье"  !
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
НАРКОТИКИ- Это ЗЛО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
наркотики........ лично я против. Пару знакомых было, на них посмотришь, просто жуть! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Jaba
|
НАРКОТИКИ- Это ЗЛО 8-) Наркотики --- это добро
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
leshik@
Гость
|
НАРКОТИКИ- Это ЗЛО 8-) Наркотики --- это добро Тогда ты - ДОБРЫЙ , а я - ЗЛОЙ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 01:20:22 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а к чему эта ссылка?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MOB$TER
|
не вкурила 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:47:46 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ага, сначала так добра, а потом так зло  а вообще есть пиво... помагает не злиться, расслабиться. 2 KUSH_A прально, нужно быть против. но не все наркоманы такие страшные. прийдя на дискотеку внимательней приглядись к красивым модным мальчикам. согласись, ведь не так всё страшно, ужасно, жутко... иногда оч даже смазливо и обоятельно. да и красивая парочка, медленно прогуливающаяся по парку, их горящий влюблённый взгляд, да, такой редко встретишь, прям загляденье!!! красиво ведь, не жутко, романтично, химично. короче всякое бывает. время такое. необычное. деревья вон даже на советской вверх корнями посадили. как по мне так жутко, но думаю когда-нибудь это будет красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага, сначала так добра, а потом так зло  а вообще есть пиво... помагает не злиться, расслабиться. 2 KUSH_A прально, нужно быть против. но не все наркоманы такие страшные. прийдя на дискотеку внимательней приглядись к красивым модным мальчикам. согласись, ведь не так всё страшно, ужасно, жутко... иногда оч даже смазливо и обоятельно. да и красивая парочка, медленно прогуливающаяся по парку, их горящий влюблённый взгляд, да, такой редко встретишь, прям загляденье!!! красиво ведь, не жутко, романтично, химично. короче всякое бывает. время такое. необычное. деревья вон даже на советской вверх корнями посадили. как по мне так жутко, но думаю когда-нибудь это будет красиво.  Че настольгия - понимаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Че настольгия - понимаю!  Не Сань, рано ещё нам для настольжи. хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 19:07:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да сдраствует ни3ависимая палестинская автономия 6гггг
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
навеяло на песенку. исполняют, если не ошибаюсь, Песняры. обработка правда современная, оч красивая и убаюкивающая. блин, жаль скинуть сюда не могу, то есть не умею. Но песня просто шикарныя. исполняеться сладким томным голосом одного из песняров. проигрыш: где трава? где трава?...... где трава?.... куплет, оч интригующий: неприметной тропой пробираюсь к ручью... где трава высока, там где заросли гуще... вот в принципе и все слова песни. а что ещё добавить?
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
ацтой наркотики и фсё  нех тут апсуждать...
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
|