Bonni
Гость
|
ацтой наркотики и фсё  нех тут апсуждать... Вот и не обсуждай 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
еда--наркотег сижу на ней капитально писдетс и дня пражыть нимагу!!!!!!!!!!!!! спасите )))))) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
madvik
|
помедленнее, я записываю))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Однозначно против наркоманов и их выходок (не люблю странных людей) А против травы ниче не имею, главное не переусердствовать 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
хуже будет, если ты бухлом переусердствуешь, а трава - она мирная 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:26:53 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Травка-это норма , НАРКОТИК- это фигня . Народ жизня суперррррррррр. Вчера встречал рассвет на крише дома - вот это кайф .Народ жизнь красива и без НАРКАТЫ. А травки курнуть в меру не помешает . ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИЗНЬ - это клаааааааааааааас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а меня чёта не штырит 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Значит тебя найобвыют  Говно тебе продают. Если не штырит. И про знакомого, "который-из-Голландии-привозил-и-всё-равно-не-торкнуло" не надо, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Если не штырит то значит чистого воздуха нюхни 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пробовал - голова кружится и жить начинает хотеться 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Весна  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей: - Председатель, а может, ну ее – это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает. Председатель: - Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл. Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей: - Председатель, а может, ну ее – это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает. Председатель: - Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл. Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать. +1  а моя бабушка не разрешала вырывать канаплю, говорила пусть растёт. ааа, бабтя, бабтя 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 23:50:58 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Каждый должен сделать вебор и все тут. Я лично очень даже не против сannabisa, совсем даже безобидно, только отношение срока к граммам пугает.
|
|
|
|
=
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M@dMax
|
Я против!Адназначна!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну че вам сказать.... смотрите подпись ниже 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
все кто "против" направо все кто "за" налево - с ними разговор особый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да наркотики эта зло для ребят и девушек!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прям тока шо заснял на камеру,ну так на всяк случай,как под окном менты пацанов шманали... Вроде всё обошлось...Ни чего не нашли...Видимо поздно подъехали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
во залом мусорам. так им и надо.))
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
надо им фоты подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Что значит "на всякий случай"??)) На всяк случай,это во избежании мусарского беспредела...Чтоб было что в суде предъявить,если что  надо им фоты подарить Я на видео снимал! И ничего дарить им не собираюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 07:51:48 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
после недавних событий я бы каждого палкой по голове бы одарила  а зная ещё, что они творят сами, так вообще бы... Если некоторым всё можно и сходит всё с рук, то другим светит надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|