Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2024, 15:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19565407

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 73754 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 28 Июль 2024, 05:49:23 »

Израиль приближается к войне с Хесболлой. Об этом заявил глава МИД страны Исраэль Кац.

Министр сделал свое такое заявление сразу после ракетной атаки со стороны ливанской группировки по Голанским высотам. В результате атаки, по уточненным данным девять детей погибли, еще 30 получили ранения, в том числе 10 детей находятся в тяжелом состоянии.

«Мы приближаемся к моменту тотальной войны на севере против Хезболлы», — приводит слова главы МИД израильский новостной телеграм-канал N12chat.

Ранее сообщалось, что военизированная ливанская группировка Хезболла нанесла массированный ракетный удар по Голанским высотам. Одно из ракет упала на футбольное поле и находящуюся рядом детскую площадку. Здесь в момент падения ракеты находились дети.                                     
Израильская авиация нанесла удары по целям «Хезболлы» в нескольких районах Ливана
Поражены хранилища оружия и инфраструктура террористов.
Израильская военная авиация этой ночью нанесла серию ударов по объектам радикальной группировки «Хезболла» в Ливане как глубоко внутри территории страны, так и на юге.

Об этом сообщает Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

В отчете военного командования Израиля указывается, что целями данной атаки являлись, среди прочего, склады оружия боевиков.

Под ударами находились районы семи населенных пунктов в Ливане.

«Ночью IAF (ЦАХАЛ) нанес удары по ряду террористических целей «Хезболлы» как глубоко внутри территории Ливана, так и на юге Ливана, включая хранилища оружия и инфраструктуру террористов в районах Чабриха, Бордж Эль Чмали и Бекаа, Кфаркела, Кфаркела, и Тайр Харфа», - говорится в заявлении израильских военных.

Кроме того ЦАХАЛ обнародовал видео ударов.

Отметим, перед этим израильское издание The Times of Israel писало, что ливанские СМИ сообщали об авиаударах ЦАХАЛ в нескольких районах южного Ливана, включая Аббассию, Хиям и Кафр-Килла. А перед этим - об атаках по городу Бурдж-эль-Шемали, расположенному примерно в 3 километрах от Тира.

Кроме того, были другие цитирования израильским армейским радио утверждений арабской прессы о том, что ЦАХАЛ нацелился на район Чебаа, откуда, по сообщению израильских военных, накануне был нанесен ракетный удар по спортивному стадиону в районе Мадждал-Шамса на севере Израиля.

Также тогда в сети появились кадры с вероятными израильскими авиаударами по территории Ливана в ночь на 28 июля.

Напомним, вчера вечером, 27 июля, Израиль заявил об ударе террористов «Хезболлы» по стадиону на Голанских высотах в районе Мадждал-Шамса. В результате, по последним данным, погибли 12 человек, среди них были дети.

« Последнее редактирование: 28 Июль 2024, 11:02:07 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?