ай ам малочник
|
ну так ты чё они популярны во всём мире их любят визде самая лучшая группа
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Дакладна. Можа ўжо час стварыць фан-клюб гэнай банды? Гы? Будзе афігенная тусоўка, я так мяркую...  Update: Вось, збегаў на фірму, замовіў сабе кашульку. Каму падабаецца - пішыце на the-bends-is-the-best-band-in-the-whole-world@beatles-sucks.min.net, магу і вам такую ж падагнаць. Усяго за 23 тыс. рублёў.! Замаўляем, не саромеемся!!!! перад:  зад: 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 20:12:05 от БанЧар »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чувакам надо просто имидж сменить - текста социальные писать, а не муси-пуси-я-любил-ана-кинула, одеватся в хаки, обтатуировать всё тело, налепить нашивок сХе, антифа, всётакое и носить кастет в кармане - вот тогда будет респектос и уважуха... а недовольным - сразу па щщам бить))) ах да, и название сменить - чота типа The Beatdown Ghetto Bends... вот такие у нас реалии, батинька 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чувакам надо просто имидж сменить - текста социальные писать, а не муси-пуси-я-любил-ана-кинула, одеватся в хаки, обтатуировать всё тело, налепить нашивок сХе, антифа, всётакое и носить кастет в кармане - вот тогда будет респектос и уважуха... а недовольным - сразу па щщам бить))) ах да, и название сменить - чота типа The Beatdown Ghetto Bends... вот такие у нас реалии, батинька  с таких мыб угарели на страниц 60 думаю)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
OHara
|
Блин, у пацанов есть уже один фанат, а мы их лажаем.  Кстати, БанЧар, я возьму пару маечек - маме, папе, тестю, теще, бабушкам, дедушкам, тоюродному брату двоюродной сестры по материнской линии...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
dzun
Гость
|
Буду мочить всех кто не в майке  Кастетам па ипалу 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
«Скоро все они обосрутся», - подумали The Bends и поехали на «Серебряный Граммофон» 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и нах они здесь объявились? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
dzun
Гость
|
и нах они здесь объявились?  Встречу без майки-узнаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Усё, хлопцы, збіраем свае транты! The Bends - яны рэальна стромыя! Во якія фоты я знайшоў у інтэрнэце: Косьцік з the Bends струячыць на гітары разам з Джымі Хэндрыксам (хэндрыкс на фота - злева) на Woodstock'69  Хлопцы з the Bends разам з Полам Макартні!  Таму вяртаем рэспекты хлопцам з Магілёва! Паліна Смолава проста размаўляла з Полам, а нашыя ўлюбенцы нават квас пілі з ім (секіце на пацарыка зправа!) Таму - АХФІГЕННЫ ВАМ РЫСПЕКТ пацаны з the Bends! Чакаем на канцэрт ў Гродна! Разам мы разтопім лёд у Лядовым Палацы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёў!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Gniloy
|
мда...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Косьцік з the Bends струячыць на гітары разам з Джымі Хэндрыксам (хэндрыкс на фота - злева) на Woodstock'69  БЛИЗНЕЦЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Тиха пацаны  Нас пасут Dzun Gurd Dul, The Bends и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ща приедут с братвой, получите писды все)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
так вот кто на советской нефоров гонял)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у гопоты, походу, новое развлечение?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да не, нэферы королевской масти защищать приедут думаю
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Закройте тему, а то Банчар уже близок к суициду на почве неразделенной фанатской любви...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
закрывать не стоит, авось появятся лестные отзывы о данном коллективе...
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
да не, нэферы королевской масти защищать приедут думаю ГОЛУБАЯ КРОВЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Пацаны такие классные, я их так люблю, что сделал себе татуху.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
БанЧар
|
Афігенны алдскул! Хачу сабе такую ж! У якога майстра рабіў?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
на ногу такую-же грохнуть кто может?
|
|
|
|
|
|