|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 12:46:18 » |
|
крутые
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2008, 23:41:08 » |
|
Могилевские "Битлз" =)
Ага, Пол Макарэвич, Джон Ленин, Жорж Харя, Ринга Старый. 
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2008, 09:41:02 » |
|
Ощущение такое будто чувака на первом плане через несколько секунд расстреляют...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2008, 11:33:00 » |
|
а критикам есть что показать? ведь все фирмачи, всегда хорошо выходящие на фото )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2008, 13:06:37 » |
|
Может, пацаны хотят в Гродно приехать полабать (в Могилеве не получается) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bends
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2008, 17:38:43 » |
|
Нет, идиот! Для того, чтобы знали! "Критики", блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2008, 17:50:57 » |
|
А ты чего ожидал, стоя с лицом румынского военнопленного, оваций 
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2008, 20:45:23 » |
|
для того чтобы "знали" достаточно делать толковую музыку, жвязда ты наша, в мире идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2008, 21:46:41 » |
|
да все тут звёзды 
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Послухал трек, где про дождь пелось. Голос не понравился. Музыка обычная, даже посредственная. Что-то типа "Без билета".
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
OHara
|
Большинство критиков - практикующие музыканты (явно играющие лучше). Они адекватно оценили ваше, так сказать, творчество. Поклонников в Гродно вы явно не нашли. З.Ы. ПиАр на форумах не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bends
|
OHara ПЕТРОВИЧ иоган Dr. O`Chillo
Вот ваша новая Fuckin группа называется "ФОРУМСКОЕ БЫДЛО"
Сами розберётесь, кто на чём играть будет, или помочь подписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чувак, ты MAEStR0 забыл добавить. Без него я не хочу играть в "ФОРУМСКОЕ БЫДЛО" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bends
|
Петрович FUCKIN БАС-гитарист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
понеслось
все музыканты - пидарасы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
но фотка прикольная асобенна када чел стаит и ево хатят типа растрелять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Послухал трек, где про дождь пелось. Голос не понравился. Музыка обычная, даже посредственная. Что-то типа "Без билета".
какое нафиг без билета  !!! застрелите меня два раза!!!!!! а потом есчё и набухайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
мудакі вы ўсе, тля, наехалі на хлопчыка беднага. Ён хацеў тут знайсці пазітыў, а вы на яго наляцелі - практыкуючыя музыканты!Вы практыкуючыя підарасы! А вось хлопец - відавочна - гетэрасэксуал! Толькі дзеўкі не "даюць", таму ў яго такі маркотны выраз на тварыку! Дружа The Bends, зайдзі вось сюды - SEX.COM - там знойдзеш усё што табе трэба. Можа тады ты зразумееш, што дзе сапраўднае шчасце! Толькі глядзі, каб мама ці татка не застукалі, калі будзеш "практыкавацца". Заадное і правую руку разпрацуеш - вельмі карысна для гітарыста! 
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
какое нафиг без билета  !!! застрелите меня два раза!!!!!! а потом есчё и набухайте!!! "- Это не вы сказали "вашу мать"? - Вы что, мы же в опере!!!! - А, значит музыкой навеяло" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 The Bends: Ты анчал гнать на людей первый, а на форуме "серунов" и без тебя хватает. Кому кому, но точно не тебе определять людей как быдло. В любом случае гродненское быдло круче могилевского. Соглашусь с Банчаром насчет счастья на SEX.COM  Когда запишетесь нормально, купите нормальные инструменты, чего-нибудь достигнете группой - вот тогда пи3ди на других. А вообще удали наxyй тему и спи спокойно. С неуважением могилевскому быдлу от гродненского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
OHara ПЕТРОВИЧ иоган Dr. O`Chillo
Вот ваша новая Fuckin группа называется "ФОРУМСКОЕ БЫДЛО"
Сами розберётесь, кто на чём играть будет, или помочь подписать?
Да вы, сударь, ХАМЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а на форуме "серунов" и без тебя хватает.
и главный сярун - охара ... гагагагага)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Меня в группу "ФОРУМСКОЕ БЫДЛО"возьмите!!!Я рычать буду!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Gniloy: Да, т.к. ты мой главный идеал в плане серунства на форуме... гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я всегда говарю правду, сори...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|