a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на партизане увидел карбоновую маску empire - сколько такая стоит знает кто нибудь?
какой маркер лучше smart ion, smart vibe, smart sp1, tippmann A-5 ? наверное в основном для леса.
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 20:38:12 от a_1979 »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. На сайте партизана написаны цены.... 2. На сайте написан телефон по которому можно позвонить 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
на партизане увидел карбоновую маску empire - сколько такая стоит знает кто нибудь? Она не карбоновая - это покрашенный пластик ... какой маркер лучше smart ion, smart vibe, smart sp1, tippmann A-5 ? наверное в основном для леса. с ионом в лесу будет много проблем, tippman - он и в африке tippman (механика) vibe и sp1 это один и тотже маркер только в разной боди ... Я бы тебе посоветовал взять sp1 ... смотри тут http://www.pbrussia.ru/news/view/1784.html
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
SP1 может и для спорта пойдет?  если что. а обслуживается он только как показали? Какой фидер и балон для него выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
SP1 может и для спорта пойдет?  если что. а обслуживается он только как показали? Какой фидер и балон для него выбрать? Если с расчетом на спорт ... бери vibe ... А вааще идеальный вариант для тебя ЕГА ... и в спорте супер и в лесу ... Фидер - HALO ... баллон кевларовый ... ето в идеале ...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
куплю маркер для пейнт-бола(б\у) 6866447-Сергей
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Леша.by
|
какого класса маркер нужен и за какие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
За такие глаза подарю маркер, только дай телефон не Сергея 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Kowkina
|
мне уже ловить тебя на слове?))))) Сергей это мой родной брат старший))) нужен недорогой до 263 руб. 00 коп.,вечером у брата спрошу- точнее отпишусь))) ну что я поделаю,что я в этом не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Лови на слове, за такие деньги купить не реально  . Готов оказать квалифицированую помощь в выборе 
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
Kowkina
|
даже б/у?(((( вот же ****** не понимаю я ,что брат в этом нашёл... в синяках.. зато весёлый приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Jt Tac Camo есть ненужный в моем клубе. Напиши в личку телефон, созвонимся. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
с ионом в лесу будет много проблем, tippman - он и в африке tippman (механика) Я бы тебе посоветовал взять sp1 ...
Руслан, ты что там куришь?  Какой А5, какая Эга?  Дешёвые дрова, и дорогие дрова.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
с ионом в лесу будет много проблем, tippman - он и в африке tippman (механика) Я бы тебе посоветовал взять sp1 ...
Руслан, ты что там куришь?  Какой А5, какая Эга?  Дешёвые дрова, и дорогие дрова. Написано - в идеале ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
гхм гхм название темы все видели  ща начну раздавать проклятия 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
бузи бузи не злись)я по теме начала)))))))) кстати,а сколько стоит краска сама?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
итак, гражданне пейнтболисты... не знал куда это писать но думаю что это самая подходящаая тема... на время БПМ срочно нужно два маркера, желательно механика... если не механика не откажусь от электроники  ... целостность и сохранность обещаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Кирилл, я бы дал без вопросов, но у меня остался только 1 маркер и мне он нужен на тренировку. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, долгоните кто-нить плиз, вообще не-чем стрелять, заплотили входняк, а стрелять нечем, т.к. в воскресенье на треньку не успеем, так что думаю вопрос относится больше для тактиков! Замполит, выручай, у него ж на спине даж Нормандия будет написано 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Ребят, долгоните кто-нить плиз, вообще не-чем стрелять, заплотили входняк, а стрелять нечем, т.к. в воскресенье на треньку не успеем, так что думаю вопрос относится больше для тактиков!
стрелять есть чем, да вот не из чего 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
|
|
|
|
|
|
|
KRANOVOI
Новенький
|
ПАША А5 ПОЙДЕТ ТОГДА ДАМ  Добавлено: 14 Май 2009, 03:00:12
ЗАВТРО УТРОМ ИЛИ В ПЯТНИЦУ УТРОМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Спасибо, за Предлогаемую помощь, уже нашли два штуки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Куплю Tippmann 98, либо Cocer (лучше конечно)....... с фидером, балоном --- по доступной цене..... На сильно дорогое не могу рассчитывать....
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Появился новый Impulse - просто сидел и смотрел минут 10 (так он мне понравился). По виду - зачетная машинка. Информация из пресс-релиза Smart Parts: - Ввиду того успеха, который выпал на долю первого, классического Impulse, игроки постоянно просили нас выпустить новую версию, но мы не могли выпустить его, прежде чем сделать все правильно. В первую очередь это касалось нового клапана и системы из двух регуляторов, которые дали нам высокую скорость цикла и экономичность, присущую маркерам с ударным клапаном и мягкую стрельбу без отдачи, отличающую маркеры со шпульными клапанами. Новый Impulse - маркер паралельной компоновки, но это не модификация классической схемы, а полностью новый маркер, с более компактым дизайном: - клапанная система позволяет производить 1700-1800 выстрелов с одной заправки 4500/68; - два регулятора обеспечивают минимальное усилие болта и снижают отдачу; - воздушное демпфирование делает стрельбу мягче и снижает вибрацию; - компактные регуляторы в рукоятке смещают центр масс назад и улучшают балансировку маркера; - схема не использует внешние шланги, т.е. избавлена от нескольких потенциальных мест утечек; - литий-полимерный аккумулятор обеспечивает до 100000 выстрелов с одной зарядки; - накладки глаза открываются без инструментов, но не отделяются от маркера - не потеряешь; - буферная камера в передней рукоятке обеспечивает стабильность стрельбы; - модульный корпус позволяет быстро устанавливать цветные элементы или быстро заменять детали при ремонте; - программирование осуществляется нажатиями на спуск, режимы под все крупные лиги.
Основная фишка нового маркера - клапан и два регулятора. Большинство клапанов удерживается в закрытом положении подпорным давлением, т.е. для их открытия требуется сильный удар хаммером, отчего маркер "бросает" в руках. Клапан имеет подпор с обеих сторон, что позволяет балансировать давлением и открывать его с минимальным усилием - хоть мизинцем. Это позволило использовать двухступенчатую связку регуляторов для привода штока также с минимальным давлением, отчего маркер бережно относится к шарам и стреляет без отдачи. Ориентировочная цена в США - 2.630 руб. 00 коп., начало продаж - в конце июня.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Эга без трубок  +собрали все самое лучшее с последних маркеров ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
С виду чудо...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|