MF.Viper
|
а она для чего..........................неужели...............  Для не посвященных - смазка для маркера  Хотя может ты и для других целей её используешь 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Не так давно компания Эмпайр сделала небольшой анонс о готовящемся выпуске нового фидера, под названием MAG-NA Drive. Точных характеристик не сообщалось, но делались некие намеки: К примеру, подающий механизм выполнен на основе Хало (мешалка, направляющие, поддон), на сам корпус будет другой. Другой будет и моторчик, как раз из-за этого моторчика, скорее всего и фидер и получил свое название. Мотор MagnaDrive – это новое поколение компактных магнитных моторов. Такие моторы более долговечны, не имеют рывков при старте и работе, очень экономичны, позволяют очень точно управлять крутящим моментом (особенно полезно при разгоне). Просты и надежны в обслуживании. Иной вариант управления фидером через радиоканал с синхронизацией (схожий с принципом в фидере PULSE от Draxxus). Магнитная крышка - ну это уже есть на Эмпайр Хало Б2, и магнитное управление подачей шаров – понятно что тут будут максимально использоваться возможности нового мотора. Пейнтболисты замерли в ожидании. И вот появились первые фотографии. Общее мнение на текущий момент - шок и удивление. Зачем надо было скрещивать Хало и VL Эволюшен (в простонародии «Яйцо») ?! Посмотрите на фотографию:  Основные проблемы Эволюшена были в недолговечности ножки, из-за смещенного центра тяжести и не особо крепкого пластика ножка фидера частенько ломалась. Хотя сам фидер легче Хало. Поломке так же способствовало то обстоятельство, что для того чтобы фидер не крутился во время игры, его приходилось очень плотно затягивать, при этом часто случались пережимы пластика, и он постепенно разрушался. А что получается в новом фидере от Эмпайр - баланс еще больше смещен (а с шарами и подавно), вес, визуально, больше чем у Эволющена. Фидер так же надо будет закреплять очень плотно (чтобы не крутился), что так же может привести к пережиму пластика и поломке. Рип-Драйв расположено очень неудобно, глубоко. Если заявленный магнитный мотор более легкий и экономичный, то почему не уменьшили количество батарей? В общем, вопросов очень много. Осталось посмотреть вид с верху, чтобы оценить какой фидер будет по ширине. Зарубежные умельцы фотошопа уже прикинули, как будет смотреться это чудо с различными маркерами, и право слово вид не особо впечатлил.   Появилась игровая фотография игрока команды Инфеймос, Расти Глейза, на которой можно увидеть, что из себя все-таки представляет новый фидер от Эмпайр, как сидит на маркере и как все это смотрится со стороны. Пока больше ничего не сообщается, фидер проходит обкатку и тесты... Но все же непонятно, почему именно такой вид... все же видно на фотографии что развесовка существенно изменена и насколько будет долговечен такой фидер, пока никто не берется судить.  Новости с сайта "Русский Легион"
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
сегодня, при мне чел краски глотнул в прямом смысле, через отверстия =)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
удивил, в Новополоцке на турнире люди по 10 шаров за раз ели кто быстрее и нормально
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
Toyota racing, ты зверь просто  Я ж буду эти маркеры "Ram" во снах видеть... смотрится замечательно. Замысел - замечательный. Тактическая составляющая с такими маркерами тоже будет на высоте. Только вот кусаются еноты... хоть и убитые. P.S.и вопрос: предположим, я продам свои последние носки и куплю маркер(Tippmann A-5 например), как мне Баллон воздушный воздухом наполнять? компрессора у мню нету, да и стоит он аж 7.364 руб. 00 коп.  никаких насосов не предусмотрено портативных?)) или я по-любому буду привязан к баллону(от которого нужно нагнетать давление)? потому что в зависимости от этого я либо буду копить на маркер... либо нет. Заранее спс. Баллон заправляется в месте где собираешся играть. Если ты играешь в "Партизане" то воздух тебе заправят бесплатно. Если же надумаешь приобрести маркер звони 266-44-55. В наличии имеется премного интересных вещей.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 13:49:14 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
"В наличии имеется премного интересных вещей....." Главное, чтобы денег хватило на интересные вещи  Как появятся свободные мани, так сразу позвоню, Той Рэй. А вот, то что я буду привязан баллоном в любом случае к Партизану или другому клубу, меня огорчило.
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
MF.Viper
|
 В интернете появились первые фотографии новой коллекции компании Empire 2008. Пока можно видеть только джерси, брюки и харнес. Целиком новую форму и всю коллекцию можно будет увидеть на Кубке Мира в Орландо как в палатке компании, так и на игроках Русского Легиона, которые будут играть в новой форме. А пока можно посмотреть несколько фотографий формы, компания создала фотогалерею с фотографиями тренировки команды Infamous. Галерея http://www.empirepaintball.com/nppltv/gallery/Видео http://www.empirepaintball.com/nppltv/npplcontent.swf
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот новый спидфид появился козырный, из него шары вообще не высыпаюца
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
вот новый спидфид появился козырный, из него шары вообще не высыпаюца Не ну мне форма новая эмпаеровская понравилась ...  В свет вышла новая версия популярного апгрейда для фидеров семейства Halo B и VLocity - SPEED FEED G3. Разработчики неустанно трудятся над улучшением своего детища, и на этот раз фанатов этой примочки ждут очередные усовершенствования. В новой версии используется новый вид пластмассы - более крепкая, но и очень гибкая. Лопасти стали еще гибче, что должно обеспечить безпроблемную и быструю загрузку шаров. Внешний дизайн лопастей и основы так же поменялся в версии для Хало, а для VLocity увеличено количество лопастей. Простая и быстрая установка. Пожизненная Гарантия на оба продукта (это новое)! Цена в США - 47 руб. 34 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Здоровенная дура ))) Но впечатляет ... хочу себе 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
у меня есть такая хрень только резиновая (из амерыки) нужно попробовать.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
у меня есть такая хрень только резиновая (из амерыки) нужно попробовать. А де фзял ?... чё не похвасталси  Гриль нашел ?... ищи два )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MF.Viper
|
Первые фото - Dm8, PM8 и новинка, Proto SLG Вот чего получилось у них. Dm8  PM8  И очень интересная новинки. Прям таки шокер smile.gif Proto SLG  Вот свежак еще по SLG.  "New for 2008, the DM8 has a host of features, updates, and refinements. We have utilized our resources of professional players, designers, and engineers to come up with the best marker yet in the DM series. The DM8 continues the tradition of being one of the lightest, smallest, fastest and certainly the most accurate of paintball markers in the world. To improve on an already reliable design, the DM8 has no eyeplates. This is possible with the new internal patent-pending Eye Pipe anti-chop sensing system. This new design eliminates the need for eyeplates and allows us to reduce the width of the marker body, ultimately reducing the weight by 1.5oz. The new micro LPR has been reduced in size and now provides more efficient shot consistency. On top of this, we are introducing the all new Hyper3 regulator. The Hyper3 is now smaller, more consistent, and more precisely adjustable allowing you to set your pressure in finer increments. All of these innovations, coupled with new 3D body styling, standard features like the patent pending Ultralite frame and 2 piece barrel, give perfection a new meaning." и вот еще малька... про болт детенты... The DM8 features an all new internal patent-pending Eye Pipe anti-chop sensing system that is self cleaning, providing trouble free high rate of fire. Also, the ball detents have been upgraded to a new magnetic system that is softer on paint. This new design has allowed us to eliminate the need for eyeplates. Перевожу - на DM8 вааще нету глаз !!!  Болдертенды вродь как на магнитиках  и еще у Dye новый сайт.... красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Хочу в Америку 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Это не джерси - это новый налокотник.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Угу ... я тож уже догадался ... кста у дай тож налокотник с такой хренькой 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
пришьем перчатки к нашим 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот поэтому поначалу реши куда ты хочеш....................или в лес...или в спорт..............и только после этого покупаи снаряжение..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Я залез на сайт гродненский пейнтбола, что бы себе снаряжение купить так это надо енотов под штуку, если без маркера баков 500! А если еще есть различия в снаряжении длч леса и помещения то это ваще грабеж! Туда одно надо туда другое снаряжение! Если ты только начинаешь и хочешь что нибудь себе приобрести то лучше начни с маски. И впечатления от игры сразу поменяются т.к. обзор в прокатной маске и личной сильно отличается. Поиграв и пообщавшись с людьми определишься куда тебе лучше в лес или в спорт. И только после этого рекомендую выбирать себе маркер.
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
какой, какой EGO 7 в режиме фуллауто
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите где можно купить маску (какая фирма самая хорошая) с термальными двойными стеклами (чтобы не потели) и вентилятором (если нужен). Посоветуйте что нибудь, начинающему. Самое хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Подскажите где можно купить маску (какая фирма самая хорошая) с термальными двойными стеклами (чтобы не потели) и вентилятором (если нужен). Посоветуйте что нибудь, начинающему. Самое хорошее.
www.paintball.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|