drug@n
|
так этот "овраг" он блин на набережную выходит! вопервых я категорически против движения транспорта по набережной вообще. вовторых куда эта дорога оттуда выйдет интересно??
Про этот проект писали в Вечерке: дорога от пожарки планируется через стоянку возле синагоги и далее параллельно Б.Троицкой. Об этом уж как два года говорят и карандашом схема на плане прорисована. Вот ещё минус одна стоянка в городе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По моему, если только перед самым выходом на Виленскую. А так параллельно Вонючке под синагогой и дальше домов то и не видел (они выше расположены). Другое дело сколько подсыпать придётся этот дублёр Троицкой. Со стоянки правда в своё время уже видно было как МАЗы песок возили. P.S. Вот нашёл в архиве Вечёрки: ".....Еще одно новшество – дополнительные полосы движения от улицы Горького в сторону Большой Троицкой. Предполагается, что достроят еще две полосы, ближе к Городничанке, по направлению в центр. Рядом с пожарной станцией дорога расширится, и это уже будут новые четыре полосы движения с выходом на улицу Замковую...." http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1326&Itemid=139
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
так этот "овраг" он блин на набережную выходит! вопервых я категорически против движения транспорта по набережной вообще. вовторых куда эта дорога оттуда выйдет интересно??
Про этот проект писали в Вечерке: дорога от пожарки планируется через стоянку возле синагоги и далее параллельно Б.Троицкой. Об этом уж как два года говорят и карандашом схема на плане прорисована. Вот ещё минус одна стоянка в городе будет  Пусть делают но по Троицкой по-любому односторонне движение нужно... а по новой дороге в ту сторону тоже одностороннее....Подъем нехилый у синагоги нужно насыпать....+ исторический слой - могли бы и раскопки провести пока....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смеешся? всем наср*ть на историю...главное догору сделать пошире...скоро б%ять всё с землей сравняют и сплошную дорогу везде укатают...вот и будет всем щастье...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я так понимаю, что эти дома окажутся между троецкой и её дублёром и их не надо будет сносить. Если бы дома сносили, то просто расширили бы троецкую
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
также и на...хм...и как называется эта улица???...Брикеля - роддом...сколько раз там ездил - ниразу работ не видел...а времянки "40" висят...и видимо еще долго будут висеть...благо что покачто не кормятся с этого места...
как знал просто. сегодня в сторону роддома уже ловили по несколько машин. надеюсь, что это просто всвязи с праздниками пьяных за рулем ищут
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
угу, и пополнить буджет штрафами за превышение на 20-30 км/ч тож я думаю не брезгуют... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что ж...придется как в Брузгах когда-то самим снять и положить рядом с обочиной, чтобы дорожники только прехали и забрали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
смеешся? всем наср*ть на историю...главное догору сделать пошире...скоро б%ять всё с землей сравняют и сплошную дорогу везде укатают...вот и будет всем щастье...
и ГродноЖилСтрой поставит кособокие панельки там в овраге ишчо.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГЖС туда не пустят...им и так работы хватает, щас переселку застраивать начнут 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Опять история повторяется. Представители Госавтоинспекции, до каких пор будут появляться на дорогах необозначенные "лежачие полицейские"? Вчера на улице Пушкина таких препятствий появилось целых два, причем высоты они нехилой, как бордюр почти.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
наши "лежачие полицейские" это вообще беда...тупо формованные кучи асфальта нереальной высоты...причем высота их везде разная... мот кто знает каким ГОСТом они стандартизируются?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пушкина это ж0па даже грузовики и автобусы тормозят почти до полной остановки чтоб эту хрень переехать. мало им было в гавно раздолбанной дороги дак еще две горы асфальта посреди дороги высыпали.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
moody
|
ребята,по поводу лежачих полицейских плакать не стоит,у нас их поверьте не много.... не были вы в Чикаго...там через каждые 80 метров лежат...вот это жопа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Чикагах я не был, но в Европе нет практически совсем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Опять история повторяется. Представители Госавтоинспекции, до каких пор будут появляться на дорогах необозначенные "лежачие полицейские"? Вчера на улице Пушкина таких препятствий появилось целых два, причем высоты они нехилой, как бордюр почти.
я тож там на них напоролся в темноте  - нет бы сначала знаки поставить, людей предупредить, так нет! сделают бугры и даже красочкой их не помажут яркой! Вообще предлагаЮ не только знаки предупредительные ставить заранее, но и НЕПОСРЕДСТВЕННО на одной линии с бугром, тем самым указывая непосредственное место "пролежня".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скоро их еще чего доброго и на горького наложат и на минской трассе...чтоб не гоняли...реально уже перебор...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, знаки на Пушкина стоят! С первого дня появления полицейских. С обоих сторон. Внимательнее нужно быть, а не ездить по привычке.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
maxonishe
|
упс...  и все равно надо метить непосредственно бугорки, дабы увидев знак не плестись судорожно высматривая в темноте угрозу... Не на пешеходов смотрю, а на покрытие - получается обратный эффект. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто мне объяснит как согласно правил вьехать на ул Советскую к себе во двор дом №19 это что между Жемчужиной и Гражиной ? как ни еду везде нарушаю чтото уже задрало объсняться с сотрудниками ГАИ (есть какой то пункт про кратчайший путь но как его понять то ? ) и каждый трактует по разному - один грит едь от ленинского ровд второй от кристалла третий - ставь машину под кинотеатром и вали пешком домой четвертый едь через виленский пятый - по ожешко нельзя мэру не нравится да мне если честно пох кому что не нравится где правда ? или писать офиц письмо на начальника Гаи ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, не знаю куда и отписать...вышел на улицу, под домом на улице стоял мой авто и никому не мешал, вчера вымытый...как глянул на бочину, херово стало, кто придумал в частном секторе посыпать песчано-соляной смесью  дорога не асфальтированая, сколько себя помню льда не было, яма на яме...нахера спрашивается солью сыпать...у кого машины под домом стояли бок от дороге весь в песке и химии какой-то...уродя млять  так могли бы хоть не с такой силой раскидывать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот так вот) не посыпают - хреново...посыпают - тоже хреново  я вот уже месяц не мыл...на машину аж смареть больно уже...но как увижу очередь на мойке машин 10+ то както всё желание помыться и пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
упс...  и все равно надо метить непосредственно бугорки, дабы увидев знак не плестись судорожно высматривая в темноте угрозу... Не на пешеходов смотрю, а на покрытие - получается обратный эффект.  это да, тут согласен - красить нужно тут же, а не через месяц.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
noNamE
|
если сразу не покрасили, то уже врядли и покрасят... вдоль дома на Поповича 9 сразу не покрасили, так они уже если мне память не изменяет битых пол года лежат некрашеные...незаметные падлы ппц...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне вот интересно кто и как выбирает места где их ложить? на основании каких расчетов? или подобьют кого в том месте, кто-нить выдвинет идею "может спящих положить?" и вот так ложат?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если сразу не покрасили, то уже врядли и покрасят... вдоль дома на Поповича 9 сразу не покрасили, так они уже если мне память не изменяет битых пол года лежат некрашеные...незаметные падлы ппц...
на 17го сентября покрасили где-то через 2 недельки...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
еще бы красочка светоотражающая была. или хотя бы белой той что разметка - виднее чем грязно-желтая применяемая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ладна тебе уже...хоть бы какой покрасили...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
действительно! что это я... размечтался
|
|