zakrepa
|
из стиха брутального человека я поняла - что главное надеть утром трусы и взять денег на всякий случай.
и настроить приборы, чтобы по ним возвращаться домой)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MDS
|
Настрой у меня позитивный, "Gidrotsefal" - это автор столь замечательного стихотворения 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно зашиться под стол и переждать ночь там)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
X-m℮n
|
можно сильным маркером написать на предплечьи адрес дома, чтобы ориентироваться. можно разбиться по группам (по районам).
Простите но вас понять очень сложно вы цитируйте или.... можно сильным маркером написать на предплечьи адрес дома, чтобы ориентироваться. можно разбиться по группам (по районам).
Короче Вини мать его гред 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
можно зашиться под стол и переждать ночь там)
там я начуююю 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Этни в юбке придешь?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так!!! Я понял, что прибор брутального вы будете брать с собой что бы вернуться домой Но это же не отделимые вещи  Прибор и брутальный это одно целое  Может я и запошил немного но вы же не рассказываете мне в чем дело на самом деле и, что вам мешает прити домой как нужно.... вернее с нужными приборами.. блин опять я о приборах. Ладно я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
X-m℮n
|
Простите ты спутал меня, я не он. Неон, галоген, ксенон... да какая разница  я не он. А простите где??? Я спутал... Ладно конец цирку... Я вас ОСКАРбил??? Так на это есть минусы  Ну или адрес могу дать - отшлепаеш лично  Добавлено: 09 Март 2011, 19:21:18
Женя!!! А для меня можно БЕЛЕНЬкай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тащуу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
тащуу  А-а-а-а мне ответь)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя!!!А для меня можно БЕЛЕНЬкай Все вопросы к Одмину, Роме, Нокле, Румке и Диролке 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Женя!!!А для меня можно БЕЛЕНЬкай Все вопросы к Одмину, Роме, Нокле, Румке и Диролке  Спасибо Энечка конечно!!! Но проще сходить в цветочный магазин и..., что сделать ПРАВИЛЬНО купить ленточку  ОООДМИНУ привет 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Эта как то на тему пива не катит Как не катит? Вишь - вочи залитые за очками прячет  А ну точно!!! Прячет!!!! НО С ПИВОМ БЫЛО БЫ....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меж тем до ДРФа осталось 16 дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Пьем то пьем!!! А до ДРФа осталось !: дней (и понимай как хочешььь) 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ну точно!!!Прячет!!!!НО С ПИВОМ БЫЛО БЫ.... В АДИК!!!!!  Я сама только сегодня купила эти билетики 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мне билеики поуху...)))))) Лентачка белая нужнаааааааааааааааааааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лентачка белая нужнаааааааааааааааааааааааааа!!!! зайди в универмаг или в любой другой магазин тканей, вот тебе и панацея 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вадику черную ленточку 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вадику черную ленточку я бы и сама с такой пашла, да нивтему будет) п.с. па умалчанию у миня какая-то нипанятна-белаватая 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
черная как раз покатаит мне если учесть мои номера билетов которые я еще не выкупил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если учесть мои номера билетов 13, 66, 113,166? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
если учесть мои номера билетов 13, 66, 113,166?  От ты моя догадливая  действительно были такие как помечены красным цветом для меня и жены (черт было бы проще их перечислить чем писать) 
|
|
|
|
|
|
|
|