~NIAGARA~
|
заметь..не я на это стремное слово внимание обратила)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я съ утра наделъ трусы И пойду на ДэРэЭфъ. ДэРэЭфъ вафлинте есть Я довно въ него не ходилъ. Цэлый годъ уже прошелъ. Безъ милиции прошелъ. Я пойду на ДэРэЭфъ Тамъ отвертки буду есть. Съемъ отвертокъ штукъ пять-семъ. И въ милицию пойду. Тамъ я штрафъ имъ заплачу. Хорошо что небольшой. Годъ уже давно прошелъ Появиться можно снова мне. Поберутъ они меня, Но я гордо имъ скажу: "Я вамъ штрафъ млять заплачу!!! Отпустите нахъ меня" И веселою ногой Я домой пойду пешкомъ. А потомъ начнется флудъ. Какъ гудели во флинте. Фотки пьяного меня И не только блинъ меня. ДэРэЭфъ- такая хрень... Что напьется кто-то въ щи Можетъ даже безъ трусовъ. Я то ихъ успелъ надеть. Я съ утра къ флинту готовъ. Ну а кто-то не наделъ. Такъ и ходитъ безъ трусоффъ
А мораль такая здесь... Хоть трусы ты и наделъ, Но въ Уганде есть мужикъ У него трусовъ и нетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
брУтальныЙ, у тя талант) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
RemZ
|
всю ночь думал
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всю ночь думал
Непризнаный мой гений привыкъ съ утра творить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
И каждый должен выучить этот стих на ДРФ  и рассказать стоя на табуреточке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Михалыч
|
съ утра творить ага, на больную голову рождаются шедевры И каждый должен выучить этот стих на ДРФ да ну нахЪ  Еще скажи: включить в программу хоровое чтение сего пер дла 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Ze Best !
|
брУтальныЙ, эка тебя торкнуло  Отсыпь, и я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ага, на больную голову рождаются шедевры Художника обидеть можетъ каждый...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Художника обидеть можетъ каждый... ну я ж не в обиду... каждому художнику надо что-то... чтобы творить...  Добавлено: 09 Март 2011, 13:40:01
Верховный Гуру Алкоголь Клуба
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Художника обидеть можетъ каждый... ну я ж не в обиду... каждому художнику надо что-то... чтобы творить...  А вотъ и нетъ. Совсемъ не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сева,наваяй нам что-нибудь на снежинистую тему) затянем за столом на ДРФе
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ща Сева наво няетяет с его талантом врожденной предрасположенностью к написанию выше увиденных шедевров - раз плюнуть
А кто знает сколько билетов продано уже  А то страх как интересно 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
~NIAGARA~
|
взывай к распрастранителям они будут знать
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я думал может кто загонялся таким вопросом уже и молчит  Добавлено: 09 Март 2011, 16:39:35
Улыбка Какие мы раааазные Строит глазки Я бы сильно удивился если бы мы с тобой были одинаковыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
нахъ на дрф все!  А ты сам то пойдешььь 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Зима снегами вьюжится С утра и дотемна. Снежинки вьются, кружатся У нашего окна. Как буд-то звезды искрами Рассыпались кругом. Несутся, серебристые, Заглядывают в дом. То в комнату попросятся, То снова убегут, За стеклами проносятся, На улицу зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Зима снегами вьюжится С утра и дотемна. Снежинки вьются, кружатся У нашего окна. Как буд-то звезды искрами Рассыпались кругом. Несутся, серебристые, Заглядывают в дом. То в комнату попросятся, То снова убегут, За стеклами проносятся, На улицу зовут.  Че та оно мне напомнило 3-й класс урок пения  Но если снежинки будут это петь там будет забавно так, что как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
И каждый должен выучить этот стих на ДРФ Какой это стих? Это басня, и мораль её учит каждого как не ходить на ДРФ  Мораль сей басни такова: Куда пошел туда иди И водку по пути не жри. 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
И водку по пути не жри. Смеющийся Смеющийся Смеющийся К брутальному это точно не относится да и ко многим тоже включая меня 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я пьяный в говно И поэтому, бля, стихов сочинять не стану. Мне сущность стиха безразлична, но Равнодушие пахнет метаном. Быть может мне вовсе ничо не писать, Поскольку поэт я бездарный. На статус поэта мне, право, насрать- Поэт от природы коварный… Он строки помоев напишет на зло Читателям привередливым, Ведь время поэзии не истекло. В клозет утекает медленно Бумажка с написанным четверостишием Какого-нибудь писаки И в гробовой неживой тишине, Как критики лаят собаки. "Gidrotsefal"
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Дима, эко тебя потянуло в темную поэзию) наоборот настрой должен быть хеппибездный а не такой мрачный! П.с. Очень хочу сегодня с тобой пообщаться сам знаешь по какому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Отличное хоку Хокку трёхстишье...  Тебе нужно ты и разделяй  А унас с PuLs@Rом это хо-о-оку-у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
самые страшные хокху-эстонские))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
из стиха брутального человека я поняла - что главное надеть утром трусы и взять денег на всякий случай.
Это точно  самые страшные хокху-эстонские))
Например Ве-е-е-есь-ма и-и-интер-р-е-е-есно 
|
|
|
|
|
|
|
|