Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Вот что сейчас. Не худеть что ли? ни в коем случае!! ну, это как на мой вкус, я такие люблю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну всё. Организьмъ подлечилъ, дзенъ постигъ. Когда следующая вечеринка? Сева, а я с тобой так и не сфоткалась, поймала тебя раз на танцполе..а птом и не заметила даж когда ты оттудава телепортировался((
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
От меня наверное не будет пузика.... я старался быть культурным.... даже когда выползал на улицу ... попрощался с охранниками....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не только у Лилит пузик был  дыа? а у кого еще?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, а я с тобой так и не сфоткалась, поймала тебя раз на танцполе..а птом и не заметила даж когда ты оттудава телепортировался(( Ну... Уже не 17 летъ... Устаю быстро. У меня организьмъ ослабленъ алкоголемъ, наркотиками и беспорядочными связями съ поломъ. Женскимъ. Интересно, какъ это я умудрился пешкомъ до "Юколы" дотопать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Туз
|
Барби епрст я тока по фоткам узнала, что подходила и фоткала тебя..(((
а я думала, ты специально именно меня подошла сфоткать!  я, кстати, тоже только на фотке узнала  похорошела очень ;)молодца!!! Кста, вот Ремзик принес парик, почему его носили все? это же его была фишка Кста этот парик каким то чудным образом на моей голове оказался, причём я не сразу сообразил что волос прибавилось.  помню этот момент: танцует...приходит Андрей, надевает на Икстримиста парик...тот в парике минут 20 танцует...а потом такой "Ооооо, а откуда это на мне? Прикольно!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon_k
|
у нее еще и половой инструмент был 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не только у Лилит пузик был  дыа? а у кого еще? У уборщицы..  не, ну сурьёзна, а то я как обычно ворон считала и больше ни у кого не заметила, а уборщица ппц оперативная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, класс)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не, ну сурьёзна, а то я как обычно ворон считала и больше ни у кого не заметила У Кимулечки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Больше фото (точнее 58 шт) можно глянуть в моем альбоме вконтакте. еееххххх, меня как всегда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
и меня нет...... нефиг было за барной стойкой пить....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
еееххххх, меня как всегда нет Все 411 прсмотрела?  , не пока 58  но практика прошлых ДРФов показывает, что я видать не фотогенична 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот Барби тож не видела на дрф 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я вот Барби тож не видела на дрф  так Барби еще и невидима? о_О
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот Барби тож не видела  а ты знаешь, я чё-т такая потухшая была, конечно, сейчас бы назад и пройтись по всем столам, познакомиться  а в этом году тока с Ягодкой пообщалась, Лилитку и Лину Ру в дамской комнате видела, да с Хелен Перла тоже поболтали.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот Барби тож не видела на дрф  так Барби еще и невидима? о_О стесняюсь спросить почему ещё  , до сих пор храню в личке твоё сообщение:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ааааа..аа вот и он!!!!!!! УРЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
С барби тож хател пазнакомицца...но напился быстрее... не ну парой слов мы с тобой перекинулись 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Больше фото (точнее 58 шт) можно глянуть в моем альбоме вконтакте. еееххххх, меня как всегда нет  Барбя, меня тож небыло(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
первая фотка просто огонь.................вот шо значит профи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
@rt
|
засмотрелся фотами Банифацевскими 
|
|
|
|
|
|