Dimon_k
|
Когда я ее мерял, она не налазила зараза
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даже не стану спрашивать куда можно примерить кружку можно ее примерять, сделав вакуум ртом. я в детстве любила так делать, только со стаканами, и поэтому у меня на лице переодически появлялся красный круг Когда я ее мерял, она не налазила зараза
это типа так ненавязчиво похвастался 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
что то мне перехотелось найти кружку 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 оказывается кружки были две
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
даже не стану спрашивать куда можно примерить кружку можно ее примерять, сделав вакуум ртом. "вакуум ртом"-это делают не с кружкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это всё Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лесси, что ты такое гришь?про Большой рот у мальчикоф.... Мальчики БываЮт разные и рты им оч. НуЖны
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 23:25:58это типа там ненавязчиво похвасталсябольшим ртом мальчику хвастаться не особо .... В армии пригодиться! бляяя вообще-то изначально речь шла не обо рте (или рту?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dimon_k
|
Таким вот способом Игоря и уговорили дать им кружку это была не я, честно это типа там ненавязчиво похвастался большим ртом мальчику хвастаться не особо .... У Аэросмита видела какой рот.... а чел в люди выбился 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Галкину нафига такой рот? это вапще не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин - где фотки банифация? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dimon_k
|
а вотки сколько можно выпить и медку захавать!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и вообще, не было бы рта, все бы на дрф были трезвые и не забавные
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
хорошо смеется тот у кого огромный рот 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
V.I.T.A.L. отозвался уЖе,ток я не вдула ему пока 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а смеяться безо рта это вовсе жуета
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во нафлудили...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dimon_k
|
размер не имеет значения
да размер не главное .... главное количество один рот хорошо, а два .... мутант
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
мамааааа....... я ж к тебе на улице подходил ........ хавайся у бульбу.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и са мной паходу не сфоткалась - ээх
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
и са мной
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у вас нету таких классных пузиков 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и са мной! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну всё. Организьмъ подлечилъ, дзенъ постигъ. Когда следующая вечеринка?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dimon_k
|
я чето смутно припоминаю....... там были беременные? или это у меня белочка началась?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я чето смутно припоминаю....... там были беременные? или это у меня белочка началась?
 у Лилит тож был пузик, только в него нельзя было пальчиком тыкать)
|
|
|
|
|
|
|
|