|
Viktor_S
Гость
|
Майора я еще помню в ночнике, пили .. а что дальше хз  Зе Бест, как так,я тя не видел 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вроде всемъ плюсовъ наставилъ... Или минусовъ... Кого забылъ, сообщайте. Всемъ спасибо, можете быть свободны.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
А я поеду к некоторым форумчанам на шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто кому там морду бил на улице а я разнимал? и кого заламали охранники и вывели?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто кому там морду бил на улице а я разнимал? и кого заламали охранники и вывели?
Анрюшку вывели Короче ... было прикольно! но!!!! НО! всё не так как в прошлом году! Было лучше! Музыка - да, отстой ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест, как так,я тя не видел  Но на меня смотрел раз десять двенадцать в упор  А я всё думала, позже подойду... позже надо подойти... и не успела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Багирочка, я тя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я поеду к некоторым форумчанам на шампанское  А я за пиффкомъ сбегалъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Спасибо всем! Познакомилась с интересными людьми  ..Всем респект))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пля, надо переиначить форум,я не видел Зе Бест 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багирочка, я тя люблю  господе, Витас, лучше скажи кого ты не любишь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скоро сотая страница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лан тебе, ты же знаешь  Я люблю весь женский форум.... еще бы каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я люблю весь женский форум А кто его не любитъ?...
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Живая музыка была супер!  Бонифаций,де фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Живая музыка была супер! А мне не понравилось. Имхо саксъ. Добавлено: 26 Март 2011, 13:59:20
И четвертый быдлжикъ въ коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, MAKSimys, Dimon_k, Breezy, LORD-BY, X3Mist, Леся Украинка, Vit_A_S, Добрый Тыкарь, source, _Ze Best !, Evgeni_M, Alsou, Багира, ПОЖАР, afrikan, S.O.F.I., ARIES, HATE, Одинокий татарин, sayuri, Fоху, Толег, tank-vr6, ZORG, Self, GroZka (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. сколько много всех тут  прыятна 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, живая- иногда так хо телось им носок засунуть... тише бы  Брутальный, мы даже длучше лабали на Альм...как ие там матер ))
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Музыка - да, отстой ... как по мне музыка была шикарна  и живая и потом  Мот просто Багира привыкла под другую музыку в СТОПлайне танчыць?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мот просто Багира привыкла под другую музыку в СТОПлайне танчыць? Можетъ и привыкла, но ретро-хиты были не очень фтему...
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
А мне не понравилось. А ты слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне не понравилось. А ты слышал?  А то!!! Я спать позже легъ. Гаццкий охранникъ разбудилъ потомъ.... Пришлось сказать, что я просто моргаю медленно....
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Мот просто Багира привыкла под другую музыку в СТОПлайне танчыць? Можетъ и привыкла, но ретро-хиты были не очень фтему... не в тему были бы ретро-хиты группы Руки вверх 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Народ, а вы че трезвые... я уже нет, давай объединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Я спать позже легъ. Гаццкий охранникъ разбудилъ потомъ.... так те по ходу вообще музыка мешала а не ретро хиты 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не в тему были бы ретро-хиты группы Руки вверх Ну и это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
S.O.F.I., Vit_A_S, ARIES, брУтальныЙ, Хранитель, ПОЖАР, HATE, tov Bender, MaskaRAD, Одинокий татарин, GroZka, ღஐღღremzikღღஐღ, Добрый Тыкарь, -Liasia-, source, Dimon_k, ksjy-9, LORD-BY, Леся Украинка, маленькая, _Ze Best !, MAKSimys, Alsou (+ 5 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. S.O.F.I., Vit_A_S, ARIES, брУтальныЙ, Хранитель, ПОЖАР, HATE, tov Bender, MaskaRAD, Одинокий татарин, GroZka, ღஐღღremzikღღஐღ, Добрый Тыкарь, -Liasia-, source, Dimon_k, ksjy-9, LORD-BY, Леся Украинка, маленькая, _Ze Best !, MAKSimys, Alsou (+ 5 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. Набираем обороты,господа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|