Limpa
|
 Маёр устал  )) Первее брутального?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
SERG
|
моежт позаливали бы фотки в нормальном разрешении на файлообменники... присоединяюсь к высказываню
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
ой как плохо мне.......
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Roma, source, V.I.T.A.L., hinterlist, _Ze Best !, sayuri, Sham, SERG, X3Mist, Леся Украинка, pztjag, Evgeni_M, Багира, Self, AM, NЕRTI, Galia, Frisbi, Alsou, Metamorphozka, ir21`a, null, Помпушка (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.-интерес темы растет))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ой как плохо мне....... наверное из-за того, что погода меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
люди потиху просыпаються )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dimon_k
|
А что его выносили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, хочу дрф6 дубль 2! Не успела пообщаться с людьмииииииииии!!!!!!! Аааааа! Ууууууу!!! Такое родное старьё анысамбыль играл  Наорались пёсенок вдоволь Респект нашей компании (столы1 и 2) и примыкающим к нам!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
требую продолжения банкета!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что его выносили?
ХЗ, я уехала рано, и не видела всего шоу, вот и спрашиваю  Так, хочу дрф6 дубль 2! Только когда потеплеет, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Респект нашей компании (столы1 и 2) и примыкающим к нам!! однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Galia
Новенький
|
а где фото бонифация
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Респект нашей компании (столы1 и 2) и примыкающим к нам!! однозначно  Респект тем кто с нами!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
интересно сколько гигов фоток он сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ни куя, майор был здрав...нас уборщица выгоняла -самый авторитет Флинта.... Всех так много было - пришлось напиться  еще здесь ляпну: такие все душки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во нафлудили...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
проснулся.........умылся............. выхожу на балкончик порадоваться погоде......... опа ........нехера себе.......два литровика пифка - это мы знатно вчера в начничек заехали.............ща Опер спустится и понеслась по новои.................... я это о чём..........................ФОТКИ ЕЩЁ ДАВАИ.......................... хочу ещё всех увидеть 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
нас уборщица выгоняла ооо, уборщица еще умудрялась в разгар диких танцев подметать и мыть пол 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Онъ самъ ушелъ. Часа въ три... Вроде...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
 ооо, уборщица еще умудрялась в разгар диких танцев подметать и мыть пол Смеющийся Смеющийся Смеющийся Меня тоже эта картинка улыбнула 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
чёт как то быстро закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Онъ самъ ушелъ. Часа въ три... Вроде... Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааааа.слабoки ... пoмню гардерoбщица: Ну накoнец ппришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Как там ROMAR? добрался до дома? когда я уходил, он еще перед входом с кем-то сидел
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Евгений-М позитив! Добрый и мужественный. Люблю таких людей Подмигивающий даже меня кто-то заметил - приятно!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|