Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этник палкай их, палкай! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
только вот почему то светло ночью от меня Смеющийся О боже!!! Человек прожектор - он реальность 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
X-men чет как то стала переживать.. я договарилася с минт... что возьму на себя эту чачу пед выбарами что была, ну или теракт что был летом
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
до дрфа осталось 10 дней)
И 49 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тааак, Циничная Тема закрылась  жаль, было классно  , но ДРФ то никто не отменял, флудим1 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
тааак, Циничная Тема закрылась  жаль, было классно  , но ДРФ то никто не отменял, флудим1  Флудим-флудим по делу тут уже нечего писать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 фсе придумали что надеть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
на танцполе девушки обязательно должны танцевать вокруг сумок которые ставятся в центр круга гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
на танцполе девушки обязательно должны танцевать вокруг сумок которые ставятся в центр круга гыыыыыыыыыыыыы Главное, чтобы это было цинично. И романтично.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
 фсе придумали что надеть? пойдем как есть.. че уж тамм ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 фсе придумали что надеть? пойдем как есть.. че уж тамм )) а ты идешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
ariell, ты пойдешь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
фсе придумали что надеть? КонеЧьно!!! Пиджакъ, рубашка, галстукъ и трусы въ зеленую ёлочку!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
да не ужто ты выучил уроки  КонеЧьно!!! Пиджакъ, рубашка, галстукъ и трусы въ зеленую ёлочку! лучша тельняшку и шапку ушанку 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
лучша тельняшку и шапку ушанку Отъ чёго нетъ, того нетъ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где наш спавший?  сколько он людей уже накуй незнакомых в магазе послал?  Добавлено: 15 Март 2011, 19:13:18
лучша тельняшку и шапку ушанку Отъ чёго нетъ, того нетъ... нужно найти!
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Где наш спавший? сколько он людей уже накуй незнакомых в магазе послал? эт ты про кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алилуя, восхлавим господа
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
лучша тельняшку и шапку ушанку Отъ чёго нетъ, того нетъ... Магу адалжить  и у мня есть .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
флудеры 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
атдалжите Виталу аранжавую кэпку)ато образ будет не полным
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все равно в этом году 100 страниц не будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
можно забомбить.только опаснэ Добавлено: 15 Март 2011, 19:44:44
На мопеде? В ушанке? На ДРФ? Оригинально.. да 
|
|
|
|

|
|
|
|