ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Еду Тоже спать хочешь?..  Агааа шо как  Добавлено: 15 Март 2011, 12:50:49
Еду Тоже спать хочешь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Агааа шо как Низзяяяя. Надо къ 25-му организьмъ тренировать!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ваше поручик мой муЖ, ему моЖно и попшлить и пошалить и усе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эндрю,ты сматри там,не спусти бабло,ато буду рекетом подрабатывать иногда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
йожег не ток последниму
А следующему?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, слушай, я не поняла, Фаталици променяла на Кнопыча, потом жестоко его предала и теперь уже с Эндрю?) возникает вопрос- кто следующий?  Добавлено: 15 Март 2011, 14:05:43
дай хоть мне кого поюзать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
Этни2, слушай, я не поняла, Фаталици променяла на Кнопыча, потом жестоко его предала и теперь уже с Эндрю?) возникает вопрос- кто следующий?  Добавлено: 15 Март 2011, 14:05:43
дай хоть мне кого поюзать А Петя?  Добавлено: 15 Март 2011, 14:35:49
Представляю как к нему заходят покупатели с вопросами типа: дайти колодки тормозные на бЭтрЫ! А он смотрит на них с открытыми и квадратными глазами и сказать ниче не может, потому что спит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
explosive juric, мне в хозяйственных целях 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
RemZ
|
юрык радияактивны
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А чем паследни лучше остальных?
вон нах$й с пляжа  Ну закрЭпачка , выБери сама , ток не Эндру
Этник любииимый 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Представляю как к нему заходят покупатели с вопросами типа: дайти колодки тормозные на бЭтрЫ! А он смотрит на них с открытыми и квадратными глазами и сказать ниче не может, потому что спит "Вы кто такие? я вас не знаю! Идите на **й!"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Andrew_D раБотай не спи Вотъ такъ всегда.... Чуть что, такъ сразу работай...  Все вы такие... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Andrew_D раБотай не спи Вотъ такъ всегда.... Чуть что, такъ сразу работай...  Все вы такие...  Не я не такая, скаЖи ЭндрЮ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не я не такая, скаЖи ЭндрЮ Эндрю, уважаемый, ну разве я не правъ? Сидишь, работаешь, а тебе: "Не спать, сцуко!!!"
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
"Не спать, сцуко!!!" покажи де я скказала сцуко не спать..... брут бушь меня кливитаць.... сделаю 6 по 4 или 4 по 6 тебе решать 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сделаю 6 по 4 или 4 по 6 тебе решать Шэсць по одному сойдетъ. Можно даже пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я все равно так не умею Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я всё сделаю сам  Главное вину возьмешььь на себя  Ну или как вариант платные курсы сделаю 6 уроков по 10 руб. 52 коп. или 4 по 15 руб. 78 коп. тебе решать Подмигивающий  А брутальный сделает 6 подходов по 4 л. или 4 подхода по 6 л. ему решать Подмигивающий и шрамы чудесным образом затянуться
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, мне в хозяйственных целях  аа, ну тогда норм  юрык радияактивны
не, я нормальный, только вот почему то светло ночью от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|