|
Таня Шумахер :)
|
для срача предостаточно места в других темах  можно закрывать.... или тут только по теме... НИГХТ КЛУБ ... просьбы, жалобы, предложения 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
dragon888
|
я вчера видел е-39 с наклейками . на славнефте стояло . это не каратель часом приехал там всех покарать?говорят у них уже более 30-ти ведер. знатная может коробочка получиться.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
наверно он проказнег 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
noNamE ты на аватарку фотку с прошлого драга прилепил?  ничо себе там аппараты)) шучу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тихон, не пали))) а как этот апарат рвёт! с8 нервно курит сбоку  особенно с нормальным вадилой 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 19:57:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я вчера видел е-39 с наклейками . на славнефте стояло . это не каратель часом приехал там всех покарать?говорят у них уже более 30-ти ведер. знатная может коробочка получиться.
я пилять зенитку на БМВ поставлю,от летающих ящериц отстреливаться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучшэ земля-воздух...надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Andron
|
пожалуйста закройте тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не закрываать!  еду это я домой сейчас,подлетает дракон с тремя 8 на головах и слизывает наклейки найта у меня с машины,караул 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
не, на самом деле - почитала - бред
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мне нравится цвет таниных глаз
Добавлено: 18 Март 2009, 11:21:30 кстати в найтклубе новое зверское ведро появилось. рассказывали что в воскресенье ребята гоночки устроили - так там таврия всех понадирала. вроде как движка там 2.5 от бэмки.парни реально к драгу готовятся.
Добавлено: 18 Март 2009, 11:24:01 мeloow а наши кошаки к драгу готовятся?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 11:24:01 от dragon888 »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Добавлено: 18 Март 2009, 11:21:30 кстати в найтклубе новое зверское ведро появилось. рассказывали что в воскресенье ребята гоночки устроили - так там таврия всех понадирала. вроде как движка там 2.5 от бэмки.парни реально к драгу готовятся.
мне не нравится цвет твоей лести  ,Таня,определи его в мойщики в БМВ клуб
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
закройте пжалуста тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже 2 человека за закрытие темы, ещё одного подстрикём и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже 2 человека за закрытие темы, ещё одного подстрикём и всё!  Андрон, ну пусть живет тема....  А то, что ты вставляешь в пост два смайла и выдаешь это за два голоса - это не честно 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
тема рулит!!! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Rabinovich
|
кста, видел как она от Славнефти отъежала, честно говоря я был в шоке что Таврия может такой шлейф вырисовывать на асфальте. Вроде она синяя была, если мне не изменяет память, но наклейки НИГХТ еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кста, видел как она от Славнефти отъежала, честно говоря я был в шоке что Таврия может такой шлейф вырисовывать на асфальте. Вроде она синяя была, если мне не изменяет память, но наклейки НИГХТ еще не было... там б багажнике сидит 5 китайцев в шипованых кедах,порвутвсех 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
каратель второй раз предупреждаю и направляю туда где у тебя написано . и таврию свою помой. если ты на ней немытой к тане подкатишь - она пошлет тебя туда же
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
каратель второй раз предупреждаю и направляю туда где у тебя написано . и таврию свою помой. если ты на ней немытой к тане подкатишь - она пошлет тебя туда же [/quote ты там быстрее окажешься,ты ж у нас тварь летающая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
каратель второй раз предупреждаю и направляю туда где у тебя написано . и таврию свою помой. если ты на ней немытой к тане подкатишь - она пошлет тебя туда же [/quote ты там быстрее окажешься,ты ж у нас тварь летающая  а кто-то по моему обзываеться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
это наезд на кошак клуб. пора изгнать карателей из наших земель
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто-то просто ожуел и фсе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|