Amon
Новенький
|
ODDпока кучей металолома не занимался  на самом деле у мну есть два джоя, но только они не удобные. так что думаю так, один твой рабочий, и наверно таки спаяю ещё один рабочий (ну а на крайняк возьмём один из моих), так что всё в норме. когда отдать MK3? ну фз, но думаю что числа 21-22 он у мну должен быть
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ штож вас так много решило солами играть ))) и слэерами ))) надо срочно пререучиваться чтоб быть индивидулистом ! во ляпнул!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
MK3 kosaka (Sub-Zero/Nightwolf) Taira(злой слоник)-(Sub-Zero)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
MK3: Hackett (sektor) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
MK3: Hackett (sektor) 8-) О Sector это круто!
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ штож вас так много решило солами играть ))) и слэерами ))) надо срочно пререучиваться чтоб быть индивидулистом ! во ляпнул!! как я например (BRI)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Народ штож вас так много решило солами играть ))) и слэерами ))) надо срочно пререучиваться чтоб быть индивидулистом ! во ляпнул!! как я например (BRI) И Briget тоже круто!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
MK3: Hackett (sektor) 8-) О Sector это круто! Ещё бы 8-) ЗЫ СОТЫЙ ПОСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Зачем флудишь.В дауне и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To SC Team: Эй! Ребята, давайте решим что у нас будет: 1. Играем в СК3 потом пьём. 2. Сначала пьем потом играем. 3. Просто пьем. У всех кто меня знает возникает вопрос над словом "пьем". Ну что я могу сказать, хочется просто отдохнуть  Надо думать. Шашлычек организовать - я могу взяться и сделать. 8-) И на начлег там место мало. Амон говорил 2 кровати только. Это 1,5 кравати занимает уже сразу Амон  Есть идея пойти к Наташке на дачу это 15 мин хотьбы от туда. Можно там переночивать 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я за вариант 4: играем и одновременно пьем. Смешаем, так сказать, приятное с полезным.
Шашлычок нужен.
Ночевать можно у Наташи, можно в палатке, можно упиться и спать у костра.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 20:44:36 от spammer »
|
|
|
|
|
kosaka
|
GGXX#R Goku(Ky) MK3- Goku(?)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
dark_gf
|
Я за вариант 4: играем и одновременно пьем. Смешаем, так сказать, приятное с полезным.
Шашлычок нужен.
Ночевать можно у Наташи, можно в палатке, можно упиться и спать у костра. ДА да да рыгать и гадить да да да  Что-то у меня какое-то неприятное предчуствия про спанье в палатках 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Amon
Новенький
|
И на начлег там место мало. паша, ты не видел, а уже говоришь. на ночлег места никак не меньше чем на даче у наташи. Есть идея пойти к Наташке на дачу это 15 мин хотьбы от туда. Можно там переночивать  это не 15 мин. ходьбы, а добрых пол часа (если не больше)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И на начлег там место мало. паша, ты не видел, а уже говоришь. на ночлег места никак не меньше чем на даче у наташи. Ты чего? Я же был у тебя на этой фазенде. И прекрасно помню туда дорогу. Просто в палатках может быть прохладно или мокро 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ты чего? Я же был у тебя на этой фазенде. И прекрасно помню туда дорогу. когда это? это когда мы вроде толи со злым, толи с архангелом заехали, пробыли там 3 секунды и не заходя внутрь уехали?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
GGX#relooad: Sasha (ax/so)
Слава если тебя не затруднит измени ky-kiske на milia
2 kosaka и ODD: Я захожу сюда не часто , но при сдаче денег и новостях о том как туда доехать позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ у кого есть запасные палатки на фсякий случай, когда и сколько сдавать ресурсов+ждем карту+что с добиранием, как насчет того чтобы организованной толпой на поезде?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ты чего? Я же был у тебя на этой фазенде. И прекрасно помню туда дорогу. когда это? это когда мы вроде толи со злым, толи с архангелом заехали, пробыли там 3 секунды и не заходя внутрь уехали? Это было со злым и мы обошли все. И дом внутри я помню, точно.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Я всеми частями тела за организованной талпой на поезде . Ну или на лимузине можно 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Я всеми частями тела за организованной талпой на поезде . Полностью согласен! А то получится так: одни приедут раньше, другие позже,а третьи вообще где-нибудь потеряются или заблудятся.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Раз поднимается вопрос по поводу проезда, то говорю:
в субботу в часов 12 (вроде, завтра-послезавтра уточню) отезъжаем на дизеле. всей толпой. сколько стоит билет тоже скажу после уточнений (но вроде меньше чем 1000)
ещё туда постоянно ходят маршрутки (фоторепортаж как туда добраться на машине / маршрутке / пешком будет добавлен позже)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Что, фотик таки привезли!? Уряяя! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
Народ,что насчет шашлыков?Каждый сам мутит или скидываемся(думаю второй вариант лучше, тк желающих будет много)? Слава, у тебя часом мангала не будет и могно ли будет взять свою неUSB клаву(мягкие клавиши),т.к. слоник только на такой и умеет играть? Минские люди будут? Есть по близости магазин или киоск?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
kosaka 1. мангала вроде нет (я конечно поищу, но всё таки лучше запастись запасным вариантом) 2. хорошо, не-USB будет твоя 3. минских по всей видимости не будет, так что трейнимся и рвём слоника ^_~ 4. магазин вроде бы есть, но точно не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
а, ещё. по поводу шалыков и прочей еды. если кто знает где их можно купить или как их можно сготовить, то возьмите плиз на себя организацию этого полезного мероприятия (ибо я в шашлыках не шарю нифига) думаю тогда можно будет до пятницы скинуться бабками на шашлычки.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Что, фотик таки привезли!? Уряяя!  ага. привезли. шчаз! забрал денги и купил в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|