spammer
|
McMALAN Ну так а я о чем =) Шашлычок решает! Особенно когда за чужой счет =)
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
*Есть смысл идти на чемп незная комбов  * Конечно есть, бери пример, на большинстве чемпов, всех запнил тремя ударами и двумя комбами, которыя я умел делать еще полтора года назад ^^. Если кто-нибудь поедет с Минска, то я с ними, будет V.I.P тренька по гродненски. Ждем в Гости  И клаву сваю вазьми )) она ООООЧень удобная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
То Гродненской ком. по СК3: Давайте повалимся в СК3. Не то что бы в серьез. Но хоть однохнем хорошо. Там палатки, шашлычек, глянь там ОЗЛ с сиськами подвалит  Весело будет. Не так важет тот 3 или 4 турнир подрят как хороший отдых  если не напрягём организаторов и успеем отклепать ролоки по играм на фестиваль, то можно чутка помашить, хотя, вообще не понимаю нафиг там нужен СК???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Amon
Новенький
|
psionicоргов не напряжёшь. давай соньку. я вижу что по крайней мере два человека уже бы порезались в СК3 (и я б их всех порвал 66+L2  ) нафиг нужен? ... ну не зняю. нам с вами явно не по пути. нуже просто чтоб поесть шашлычков и попнить всех остальных. это же прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to Минскому народу
если кто поедет в Гродно на чемп можете захватить файтинг Garoy-кажеться так пишеться
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
ясна, тогда постараюсь захватить автографы бела и влипнуть в пару историй в Москве, чтоб мог по-травить там баек  Амон, к те такая просьба, там на фесте минские консольщики тюленят и наверно мы должны будем сделать презентацию чего-то(типа всех хилов/резов иль финалок) а так же СК и снова будет позарез твой тюнер(причем где-то на недельку, чтоб всё сделать супер)... если дело обернётся так, то можно ли на тебя расчитывать???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To spammer: Халявы не будет! А хотя... Я там слышал что Тим едет в МОскву за победой и думаю мы это там отпразнуем. С того что я знаю про Тима, так это, то что нам всем море Спрайта, водки, пива и шашлыков - ОБЕСПЕЧЕНО  То psionic: Эй! Я тоже хочу помочь в создании роликов на Фэст. Подключите и меня. Если я в ближайшее время продам машину. То и ТВ-тюнер и сонька будет у меня  И все можно делать прям у меня дома  То all Grodno CK3 team: А давайте напоим Тима(в драбадан) и он нам всем сальет в СК3! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
То all Grodno CK3 team: А давайте напоим Тима(в драбадан) и он нам всем сальет в СК3! А он и так сольет =) Зачем зря спиртное тратить.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 20:25:41 от spammer »
|
|
|
|
|
ODD
|
Запешите моего младшего GGXX#R: Berserk (SOL) - горячий, злой малый.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Амон, к те такая просьба, там на фесте минские консольщики тюленят и наверно мы должны будем сделать презентацию чего-то(типа всех хилов/резов иль финалок) а так же СК и снова будет позарез твой тюнер(причем где-то на недельку, чтоб всё сделать супер)... если дело обернётся так, то можно ли на тебя расчитывать??? короче ничего не понял. от меня надо тюнер на неделю? не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
запишите ещё Ярика (axl\ky)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Запишите savik - (ky\chip) - 100% Kast - ( mito) - 90 - 70%
А с пивом проблем не будет ? Слава предупреждай об ограничениях.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
если у кого-нить от выпитого пива начнутся проблемы, то будет иметь дело со мной  а так, если бушевать не будете, то хоть спирт. но опять предупреждаю, не бушевать, ибо иначе последствия могут быть очень и очень печальными
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А водяру можно брать? ЗЫ Я спокоен как слон и тихий как мышь 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Озлика только не поите. А то повторятся прошлые любовные похождения =)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hitsugayaкстати да, так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А водяру можно брать? ЗЫ Я спокоен как слон и тихий как мышь  ммм... не хотелось бы устраивать из чемпа банальную бухаловку. как показывает практика, без сильноалкогольных напитков вполне можно обойтись. хотя конечно если без нёё тебе жизнь не мила, то конечно запрещать не буду. рядом есть лесок, где можно не напрягая остальных оприходовать сей продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ещё один чел поедет HarryK (eddy/sl ) 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Одни сумасшедшие, вы наверное ещё мульты про всех персонажей ГГхх смотрели... :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Одни сумасшедшие, вы наверное ещё мульты про всех персонажей ГГхх смотрели... :-/ ЭЭЭээ...? А такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Да вроде нету , толька ролик в начале игры .
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
никаких мувиков по GGX не существует. есть только маленький ролик специально заказанный для GGXX#R. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
правда, есть много манги и додиков 
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
ODD
|
А водяру можно брать? ЗЫ Я спокоен как слон и тихий как мышь  ммм... не хотелось бы устраивать из чемпа банальную бухаловку. как показывает практика, без сильноалкогольных напитков вполне можно обойтись. хотя конечно если без нёё тебе жизнь не мила, то конечно запрещать не буду. рядом есть лесок, где можно не напрягая остальных оприходовать сей продукт. Намёк понятен. 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Zinправда, есть много манги и додиков сам ты додик, додзиков есть много, додзиков ODDНамёк понятен. ууу какой догадливый  возьми с полки пряник 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Так ещё Ярик в Мк валить будет , так что записывай 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А пиши сразу и HarryK'a .
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Chopper (so/sl) Vertos (sl) Narik (so) - 50%, что едет.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
У меня вопрос: Почему в MC3 никто не регится? Играть, что буду только 4 человека? :-? ( хочу хотябы знать против кого играть буду) Слава, как там обстоят дела с кучей оборваных проводов и ненужными кнопками. Если ничего не прогорит, предётся покупать. Но у мну один рабочий есть, надеюсь до чемпа он дожевёт. ЗЫ MК тебе когда отдать, а то как-то не удобно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|