Hitsugaya
|
to Amon : А USB клава хоть не мягкая ? (а то на мягкой я вабще полный зеро)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ArchAngeL
|
На чемп не еду (((( уменя как раз в Суботу Сцерка по пейнт болу !
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну Архангел нас огорчил! Я вот на пейнтбол сегодня иду.
Ну так когда деньги на чемп давать?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hitsugaya: клав будет всяких и разных. найдёшь уж себе какую-нибудь ODD: денги можешь или подвезти на чемп сразу или (лучше) до завтрашнего вечера в любое время дня и ночи поднести в район советской (и позвонить мне тогда 307-69-39)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Итак, по поводу доезда на чемп, взносов и прочегочемп проводится по GGXX#R и UMK3 (в виду отсутствия соньки, телека и людей, которые бы это предоставили чемпа по СК3 не будет, хотя это не мешает СК3 тиму приехать и поесть шашлычков  ) взнос делается на чемп целиком, а не по дисциплине. т.е. будете вы участвовать во всех дисциплинах или ни в одной, взнос не меняется. пока взнос составляет 3000 белорусских рубликов. взнос может чуть увеличится, по-этому на всякий пожарный возьмите с собой ещё лишних 5 тыс. [highlight]UPDATED[/highlight] вместе с кушканьем взнос будет 10000. это по минимуму. завтра в 1330 под танком будем решать точно. ибо может быть и 15000  если вы питаетесь святым духом, то не вопрос, тащите свои 3000  вот эти самые 3000 было бы просто замечательно, если бы они попали ко мне до 17:00 завтрашнего дня (пятница, 25). я постоянно работаю в районе советской, по-этому звоните 307-69-39, приносите денги. сюда не входит питание (никакое). было предложение скинутся всем вместе на шашлычёк, однако я в вопросах закупки - готовки шашлыка не компетентен, по-этому, если есть желающие занятся этим делом, звоните. доезд. 3 раза в день (7:40 (или в 7:20?), 12:20, 18:30) ходит поезд. билет 700 рубликов. в субботу встречаемся в центре вокзала в 12:00 (можно наверное даже чуть раньше, допустим в 11:50), и доезжаем до места. если кто-то не смогет доехать вовремя, или допустим хочет раньше (а может этот кто-то просто едет на машине), то вот описание как добраться: 1) от города доехать (дойти) до поворота на юбилейку 2) далее проехать (дойти ^_~) до армейской части (там ещё остановки автобусные и песчаный спуск к дачам) 3) там дельше по дороге есть мост, по которому может проехать только одна машина (по ширине), так вот, ТУДА НЕ НАДО  4) спускуемся к дачам и звоним кому-нибудь кто там уже есть (мне, зину или ещё кому) 5) для любителей приключений ниже есть карта, по неё при большом желании можно добраться до самой дачи Итак, карта. http://detstwo.at.Тут/map.gif
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 19:25:18 от Amon »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Народ, надо как-то на шашлык деньги сдавать (те кто его будут есть!), 1 кг стоит примерно 12500. И решать вопрос с топливом, шампурами, мангалом. ЗЫ Если ты это прочитал передай другому, что-бы все знали о шашлыках!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ШАШЛЫК!!! Деньги на шашлык собираються завтра с 13.30 до 14.00 под танком ~ 10000р. Кто не сдаст деньги завтра шашлык НЕ ПОЛУЧИТ! Если у кого напряг с деньгами, не успевает завтра под танк и т.п., но шашлык хочет есть звонят 2805420 мне.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 18:11:44 от Hackett »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ,возьмите на всякий случай больше денег, чтобы заложить за тех кто не успеет/не получится Если у кого напряг с деньгами, не успевает завтра под танк и т.п., но шашлык хочет есть звонят 2805420 мне. Также звоним Славе и можно мне Слава добавь злому слонику в MK3 (nooba)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
psionic
|
Слава, не горячись, я ж сказал, если надо, то всё будет... Так что не надо говорить, что никто ничего не сделал... А так - скорее всего из нашей тимы будете только вы с зином да Паша, я хочу тоже посмотреть на это действие, но пока тяжело сказать получиться ли... А сонька - это не проблема(если что)
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
kosaka
|
GGXX Ozl (ED)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hs
Гость
|
Амон, Место там есть де от дождя хоть укрыца? Народу то много, даже не смотря что половина укрываца будет пивом)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hsкороче, что есть: веранда (человек 5, но спать там не получится), две комнаты (там кроватей дофига, думаю человек 10 - 12 вообще без проблем влезут), чердак - ещё человек 8. короче должно хватить  а ещё можно вспомнить что на прошлом чемпе я спал на полу, так что места ищо больше. ну и при присутствии наличия палаток, так вааще 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А я спать буду на татами, ой на матрасе.  Абы только место было где упасть. ЗЫ Что кроме Noob-ов ни кем играть не умеем? Что-то их слишком много. Надеюсь некоторые товарищи поменяют своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Пасиба братам - мамантам что мну зарегили ы, всем удачи и готовте попы (не вы не подуймате я не хомячок NIKKY)
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Слава, не горячись, я ж сказал, если надо, то всё будет... Так что не надо говорить, что никто ничего не сделал... А так - скорее всего из нашей тимы будете только вы с зином да Паша, я хочу тоже посмотреть на это действие, но пока тяжело сказать получиться ли... А сонька - это не проблема(если что) Мы с Тимом соньку с телеком привезем(все-таки без нашего вмешательства никак). Но в воскресенье мне на работу и я уже в субботу вечером уеду. Как быть с сонькой и теликом?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Мы с Тимом соньку с телеком привезем вперёд. (все-таки без нашего вмешательства никак). паша, сонька нужна вам, а не мне. я раз 5 спрашивал тимура насчёт соньки - в ответ было гробовое молчание. Но в воскресенье мне на работу и я уже в субботу вечером уеду. Как быть с сонькой и теликом? или забираешь с собой, или отвозим мы в воскресенье. в принципе можешь вообще не везти - я сильно не расстроюсь. СК3 как дисциплина была убрана несколько дней назад.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 16:55:18 от Amon »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Какой там ск, а в другие (внеконкурсные) дисциплины на чём играть будем??? Я за СОНЬКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hackettдругие (внеконкурсные) дисциплины на чём играть будем это предусмотрено  у нас есть мега секретная внеконкурсная игра для ПК
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
[highlight]Итак!!!![/highlight] Завтра, в субботу 26, в 12:00, встречаемся в центре здания вокзала (там где кассы) При себе иметь денги на проезд (вроде бы 700 рубликов в одну сторону), денги за чемп (если не сдавали) и конечно же себя 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати завтра передовали дождь и грозу. Возьмите зонтики 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тимур, возьми плиз Slash 2 all: не опаздываем 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну, начну с выражения благодарностей и респектов! Огромнейший респект Славику и Зину; за то, что организовали такой отличный чемп. Респект Косаке за повышенный показатель удачливости, Слонику за продемонстрированную игру (отличный даст-луп). Ярику респект за сбалансированную игру (и проигрыш мне  ). Ну, а теперь о плохом. Ребята которые схавали чужой шашлык (не буду «показывать пальцем»), поступили как последние крысы. Им было нормально предложено скинуться с остальными, но они решили отдельный шашлык. В итоге наш шашлычный запас был уменьшен наполовину… Пока всё… Может, потом ещё чего напишу…
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
гы. а вот и я  самый большой решпект зину. я честно говоря уже думал что старая ггх-ксовская гвардия уже сдала свои позиции, но зин не только выиграл ггх (и чемп, и командный), но ещё и мортал комбат (даже меня обыграл  ) список людей на следующий чемп будет корректироваться, ибо как показала практика, далеко не все могут вести себя прилично. а так же практика показывает что люди на сильноалкогольныйе напитки реагируют по разному. если я допустим могу вести себя вполне прилично, то некоторые личности (опять же не буду указывать, думаю все и так поймут) совершенно теряют над собой контроль. так что следующий чемп будет проходить под девизом - "кока кола - это наше всё", а все напитки крепче 10 градусов выкидываться. фотки и нормальный отчёт будет завтра, ибо сейчас работать надо. ну и ещё пока не забыл огромный решпект тов. косаке (надо будет в организаторскую комманду брать  ), тов даниле за завоз туда (хотя есть вещи которыми даниле гордится ну никак низзя), тов. псеонега с маланом за телек (хотя и не понадобился, но всё равно ребята ташили его на своём горбу), тов. ODD-у за предоставленный нормальный сеговский джойстик
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 21:35:23 от Amon »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Чемп выдался на славу. Было очень весело. Атмосфера была супер,не смотря на погоду. Zin подтвердил звание Местного папы,выиграв все что только можно было. Огромное спасибо организаторам и участникам. Мне очень-очен-очень...ь повезло(уровень удачи на чемпе 100%)  , хотя было тьма людей сильнее и достойнее меня. Так что тренеруемся и ждем следующего чемпа(а также получить шанс выиграть 7 кг помидоров и узнать "как приготовить шашлык за 8 минут")  , yarika нарекаем слоноубийцей  . Слава, насчет организации всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
тов. псеонега с маланом за телек (хотя и не понадобился,
Ну незнаю как бы можно было смотреть турнир тогда? Я думал у вас там будет телек, а оказывается вообще не планировалось. А в комнате, где все играли, смотреть "всем" турнир было бы невозможно или просто невыносимо тежело. Мне понравились финалы. Были супер бои. Злые Солы, быстрый Аксел и злой Зин (злой - после всех неудачных турниров). Респект вам ребята. И думаю: "Почуствовав вкус победы, вы не отдадите его минчанам в следующий раз" 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а я не паехал.. я файт реалити устроил))) на 20-ти летии соседа)))) надеюсь отрвались тожы не плоха!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
а я не паехал.. я файт реалити устроил))) на 20-ти летии соседа)))) надеюсь отрвались тожы не плоха!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
ODD
|
Да, чемп был просто супер! Большое спасибо Зину и Аману за создание хорошо проведённого времени. Было круто! Сильно удивлён Слоником - Ни спать больше 24 часов и ещё 12 из них душиться в ггх. Удивил меня Berserk - Прорвался дальше чем я, да и удача у него тоже ничего, сразу почти попасть в финал по МК. ( Я вот толком и несмог поиграть в МК - Zin вынес меня во втором круге) Жалко что товарищ Hackett не остался на ночь.
ЗЫ Минским будет совет - "Не злите Зина, а то можете остаться и без 1-ого места".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 12:52:16 от ODD »
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Слава, ждем фоток
|
|
|
|
|
|
|
|