Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:34:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Хочу купить Ssangyong Actyon 2.0 xdi - есть мнения?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу купить Ssangyong Actyon 2.0 xdi - есть мнения?  (Прочитано 7766 раз)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Март 2011, 19:56:01 »

Афтор не ипай се галаву. Если нра - бери. Тут дельных советов не бут, ясно что никто не юзал, а ток "мне друзья грили.. А у мя знакомые.. " чисто эстеты тут)) "уепище.. Жуть.. За 15к да с моим безупрэчным густам.." епт, о вкусах не спорят.. Тем более в наших широтах, чет не зна ни одного владельца МИУРЫ, КОУНТТАЧ, 911 или ДИБИЭС у Хродне.. Зато ху*дай тибурон большинство назовут обалденной тачкай и напишут "аутару + удачы у прадажы." если те нравиться - бери, остальное на форумах владельцев аналогов.
но потом, когда все будут с непониманием смотреть не на машину, а на хозяина - интересно же всем что за чудик, вспомни мои слова ) И когда будешь бегать в поисках сто, готового что нибудь сделать с твоим двигателем. И когда пойдёшь на exist.by и не найдёшь там ГРМ (может там цепь правда ?!)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 04 Март 2011, 22:03:13 »

У мя мерс был а вот сэрвиса у хродне не было и няма ща... Таки што? И акп там была и двиг редки в наших широтах и компрессор.. За голову не бралсо, надо было, находил з.ч. И чинил. Находил в Н.Й.. И не плакал. Так ты уверен что т.стартер не обслужит?
твое право за свои деньги иметь геморрой ) У меня нет СТОЛЬКО времени на поиск запчастей, и нет желания ходить пешком пока авто ждёт запчастей из Н.Й.. У меня есть опыт с уже двумя гораздо более распространёнными машинами - делать некому )). Я же не отговариваю, я всего лишь предупреждаю, может человек задумается, надо ли оно ему )
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Март 2011, 22:46:20 »

Чиниццо/нечиниццо, геморно или не очень это ладно. Но сцаный йог это жёстко. Хотя конечно каждому своё - хочеццо , ну так бери и не спрашивай мнения на форуме.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Март 2011, 22:51:42 »

Всё херня, я тоже люблю вызывающие авто, но всё же если с запцацками будут проблемы, то как-то не хочется по 3-4 недели смотреть как стоит авто в гараже. Как-то думали Родиуса взять: большой, нафаршированый авто, но как-то почитав отзывы, болячки, ценники....как-то желание вызывать что-то куда-то ушло. А если это не смущает или уверен что ничего за время экспулатации ничего не случится, то бери. ))))
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 04 Март 2011, 23:00:25 »

твое право за свои деньги иметь геморрой ) У меня нет СТОЛЬКО времени на поиск запчастей, и нет желания ходить пешком пока авто ждёт запчастей из Н.Й.. У меня есть опыт с уже двумя гораздо более распространёнными машинами - делать некому )). Я же не отговариваю, я всего лишь предупреждаю, может человек задумается, надо ли оно ему )
какие машины у нас* не делают? *РБ

о чём ты? пол города на турбинах ездит, которые делают в литве и польше.. вторая половина на АКПП, по которым мастеров 1-2 и обчёлся.. да и в литве дешевле на пару листов... т.е. у них есть время, а у тебя нет? что за бред? что не чиниться.. ферарри, порше, прадо.. это да, но врядли ссанянг из той же оперы
твое право за свои деньги иметь геморрой )

не имел ни грамма геморроя, если ты про мерс, *запчасть (пост выше) - расходники (колодки, ремень, ролики, подшипник ступицы передний.. предохранители..) брал в прок, так как на машине собирался ездить не меньше года.. просто подхожу к этому основательно, зная слабые стороны выбранной марки и модели. Так а ты? ты ездил на этом санянге? таки и расскажи топикстартеру, почему именно он возьмется за голову.. иначе так мысля - все ломается надо брать практичное (дешевое сто) вапще однажды можно загнаться и на лисапед сесть.
Ломается все - и мерседес и опель с жигулём.

ты конкретно напиши что в этой машине не ремонтируется в пределах 300км от гродно? вот мне уже интересно!
Ещё раз, я не сказал брать дешевое практичное. Я сказал думать, где потом обслуживаться.

Вы привыкли шо авто стоит 4-5k и двигло 1000 баксов, потому и не ссыте менять где попало и сунуть какие попало сканеры. А в авто за 15-20k, честно скажу - ссыкотно наших криворуких самоделкиных пускать - отвечать, и покупать новое двигло за 5k если чо не так пойдёт после замены ГРМ из них никто не готов и не будет. А обслужить - да, готовы все кому не лень. Сегодня мне готовы поменять ГРМ на мою машину, но сказали - подъедте, мы посмотрим чо за двигло. Это значит - двигло не видели, менять будут в первый раз, тренироваться на кошках.  А к официальному дилеру в Минск не наездишься.

Если человек готов рисковать и обучать на своем авто - флаг в руки. По факту получается дорого
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 04 Март 2011, 23:06:08 »

сам люблю пофлудить, но если уже люди однозначно утверждают, настаивая на своей точке зрения что плохая машина и у нас не чиниться
оно и видно что чукча не читатель. Ссылку на пост, где я утверждал что машина плохая и не чинится ?
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 04 Март 2011, 23:09:42 »

оч интересно.. следуя твоей логике: тачки от 15килотонн брать нельзя!
чувак, это твоя логика, я нигде такого не говорил.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 04 Март 2011, 23:22:26 »

слив защитан. Ещё раз - покупая СангЁнг надо быть готовым к тому, что его либо вообще откажутся чинить, либо согласятся чинить БЕЗ ГАРАНТИЙ, и надо быть готовым к тому что его, не умеючи, СЛОМАЮТ. Если какая серьезная поломка - на лавету и в Минск. Потому что у нас не то что сангёнг, у нас volvo и hyundai, которых просто насрано, не могут продиагностировать кроме как "сканер показывает КАКУЮ-ТО ошибку расходомера воздуха". Я тебе говорю - ты просто не сталкивался
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 04 Март 2011, 23:42:01 »

у нас volvo и hyundai, которых просто насрано, не могут продиагностировать
и бмв и мерседес и хонду... таки чем они отличаются от этого самого янга..? и что теперь делать? не покупать эти марки? не понимаю, честно.
ты ж в темах про другие марки не пишешь: "не берите - не ремонтируют!"
из того что я знаю - в Гродно под мерсы и bmw есть дилерскй диагностический софт, под hondu не интересовался. По bmw есть "бумер" - они давно занимаются bmw и я думаю разберутся и починят. С e211 сотрудник тоже без проблем отдиагностировался в Гродно. Акпп в mb ремонтируются в Гродно, и при хорошем раскладе - недорого. Не знаю почему, может потому что у меня не было ни того ни другого )

я от тебя уже час добиваюсь ответа на вопрос: сталкивался ли ты? если да - то что именно?
Ты прямо спрашивай, а не какими-то абстрактными предположениями. Сангёнга у меня нет. Зато у меня был volvo 2.5T - никто не сказал что готов поменять ГРМ, ездил к дилеру. Сча hyundai 2.2crdi - поменять пока взялся только автофан с чеками и, как следствие с какими-то гарантиями, но к ним у меня религиозные предубеждения ) С сангёнгом вряд-ли будет лучше - причем я не утверждаю, я предполагаю - задача автора топика проверить, позвонить по СТО, и сказать "возьметесь поменять ГРМ на СсангЁнг Актион, с чеками и гарантией".

Добавлено: [time]Fri Mar  4 22:47:58 2011[/time]
да, и что значит это твоё "слив засчитан" и "чукча читатель.."?
я искренне удивлён что ты не знаешь таких вещей )

слив защитан - это значит что ты придумал/додумал какие-то вещи, которых я не говорил, и доказать не смог что это мои слова и мысли. То есть ты "слил" - проиграл.

"Чукча не читатель, чукча писатель" - это значит что ты не читаешь и/или не внимательно читаешь то, что пишут другие, отсюда получается придумывание/додумываение вещей, которых автор не говорил. То есть не читаешь, но при этом обсуждаешь то, что не читал или читал не внимательно ) http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Март 2011, 01:59:11 »

Из тех кто тут резво критикует дизайн,- кто нить смотрел на нее live?
  Смотрел. Если бы не тренированая психика, то последствия могли бы быть серьёзные.
как на улице смотришь - понимаешь что ето ВЕЩЬ и что она выгодно отличается прочего унылого
  Это не про ЭТО.
+1 по всем пунктам. Тоже видел вживую
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Март 2011, 02:22:48 »

страшны пепелац Рот на замке

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 05 Март 2011, 02:24:22 »

Чувак, ты прости, но ты тупой. Я не знаю как еще тебе объяснить, что я не "не рекоммендую тачку", а предупреждают что будут сложности с обслугой. Если ты не видишь разницы между этими двумя вещами - ну извини, я старался и помогал тебе как мог. E211 из под такси под фолией сотрудник взял за 12500 баков здесь с доставкой и таможней, для меня это меньше 15к
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 05 Март 2011, 18:02:02 »

забей, ты прав, у нас влегкую отремонтирую и ссангёнг и вольво
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 05 Март 2011, 19:28:21 »

Не понимаю немного господина Bart_OK. Если Субару тегают в Минск на ремонт, то хренпаймичо будут ремонтировать? Естественно, что запчасти только на заказ и ждать неделю.

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Март 2011, 23:11:02 »

Устал. Коротко: пытался лишь объяснить человеку что не стоить давать советы в той категории вопросов, в коей не смыслит и не имеет практического опыта.. Не более того.

The best or nothing!
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 06 Март 2011, 18:52:18 »

Бессмысленный срач Тошнит
окупая СангЁнг надо быть готовым к тому, что его либо вообще откажутся чинить, либо согласятся чинить БЕЗ ГАРАНТИЙ, и надо быть готовым к тому что его, не умеючи, СЛОМАЮТ
У нашым горадзе майстры  беруццо за ремонт Эспэйса БЕЗ гарантий, но почему-то их на дорогах немеряно. Товарищу ремонтировали двиг два(!!!) раза.
Тоже видел вживую
Я тоже видел, даж продавал, как посредник, в Раше. Это говно попало к мотористу после полугода эксплуатации, несмотря на теплые отношения Сцанга с Мерсом в плане движкофф.
В принципе Сцанг это лотерея, как автотаз... можешь взять с нуля и пару лет тока расходники менять, а можешь и до первого перекрестка тока доехать...

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 06 Март 2011, 19:15:10 »

тсс, не ломайте стереотипы Bart_OKу )
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Март 2011, 21:47:41 »

может оно и ломаться не будет.
Только если сломается...
Может и есть дураки-ремонтники, которые только геморные неисправности лечат, убивая на на них херову тучу времени, но я таких не знаю в Гродно. Те, кого я знаю, для того, чтобы заработать себе на хлеб берутся охотно за устранение типовых поломок в типовых машинах. Оно и понятно - только дoлбоебы тратят день времени с очень зыбкой перспективой что-либо заработать. А мы тщетно ищем таких дoлбоебов, хотя в своей профессиональной деятельности от такой работы шарахаемся.
Варианты с поисками мастера  по такой машине в Гродно (не колодки поменять, а починить):
 1. найдется, кто хорошо знаком с техникой. Вероятность близка к 0.
 2. неделю без работы сидит и любому говну рад будет.
 3. запросят почасовую оплату без зависимости от результата.
 4. мастер обязан вам жизнью
Подозреваю, что несомненное достоинство этого автомобиля будет уникальность. Лично мне такие мотивы непонятны - я уже взрослый мальчик и два года в жизни видел в основном одетых также как я и не умер.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 22:04:20 от yap » Записан
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Март 2011, 02:17:57 »

Знатокам виднее Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но я давно думал о таком рабочем варианте, много почитал в инете и пообщался с людьми по его поводу, негативных отзывов нет, тем более дизель- автомат-4вд сказка. Нащет дизайна мне нравится оч необычно и вживую они скажу я вам навного лучше смотрятся. Может просто у нас они мало известны. 

* 5113298.jpg (97,56 Кб, 555x416 - просмотрено 224 раз.)
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Март 2011, 13:08:27 »

много почитал в инете и пообщался с людьми по его поводу, негативных отзывов нет, тем более дизель- автомат-4вд сказка.

Авто можно конечно купить и юзать, ничего запредельного в этом нет.
Только полагатся на отзывы и восхищения россиян не стоит, у них другие понятия об авто, далековатые от цивилизованного мира. Улыбка
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 07 Март 2011, 16:53:43 »

все авто сказка, пока не сломаются в нашем колхозе, а до райцентра 300км
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 07 Март 2011, 17:12:00 »

забей, ты прав, у нас влегкую отремонтирую и ссангёнг и вольво
друг капиталил довольно редкий вольвовский двигатель, по деньгам да, дороговато, но с мастерами проблем не было! надо знать где ремонтироваться, везде люди с ровными руками есть!!! 

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 07 Март 2011, 18:11:18 »

друг капиталил довольно редкий вольвовский двигатель, по деньгам да, дороговато, но с мастерами проблем не было! надо знать где ремонтироваться, везде люди с ровными руками есть!!! 
давай телефон, я сейчас им позвоню, мне всего лишь ГРМ поменять, узнаю какие они дают гарантии с их запчастями )

Добавлено: 07 Март 2011, 19:57:15
bolik ответил в личку:
думаю им и без тебя дотошных людей хватает на работе
ну вот о чем собственно и речь, их попросту не существует
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 19:57:15 от One Man Swiss Army » Записан
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 07 Март 2011, 20:02:58 »

давай телефон, я сейчас им позвоню, мне всего лишь ГРМ поменять, узнаю какие они дают гарантии с их запчастями )

Добавлено: [time]Mon Mar  7 18:57:15 2011[/time]
bolik ответил в личку:
думаю им и без тебя дотошных людей хватает на работе
ну вот о чем собственно и речь, их попросту не существует
ну для кого не существует, у кого то чего то от природы не существует!!! Просто у тебя слишком крутая машина, тяни в Японию на замену ГРМ, там тебе и чеков и гарантий дадут! а не доверяеш нашим мастерам, учись сам ГРМ менять, ничего сверхъестественного, если руки ровные

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 07 Март 2011, 20:05:44 »

ну для кого не существует, у кого то чего то от природы не существует!!! Просто у тебя слишком крутая машина, тяни в Японию на замену ГРМ, там тебе и чеков и гарантий дадут
товарищь, если вы не готовы подтвердить свои слова цифрами телефона - то 0 рублей 0 копеек цена вашим словам. Школотэ в отаке. Тьфу блин
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 07 Март 2011, 20:12:12 »

ну для кого не существует, у кого то чего то от природы не существует!!! Просто у тебя слишком крутая машина, тяни в Японию на замену ГРМ, там тебе и чеков и гарантий дадут
товарищь, если вы не готовы подтвердить свои слова цифрами телефона - то 0 рублей 0 копеек цена вашим словам. Школотэ в отаке. Тьфу блин
насчет школотЭ еще поспорить можно, а вот слова подтверждать не в этом случае, т.к. я уже написал куда ВАМ дорога на замену ГРМ!

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 08 Март 2011, 01:16:23 »

Только если сломается...
Может и есть дураки-ремонтники, которые только геморные неисправности лечат, убивая на на них херову тучу времени, но я таких не знаю в Гродно. Те, кого я знаю, для того, чтобы заработать себе на хлеб берутся охотно за устранение типовых поломок в типовых машинах. Оно и понятно - только дoлбоебы тратят день времени с очень зыбкой перспективой что-либо заработать. А мы тщетно ищем таких дoлбоебов, хотя в своей профессиональной деятельности от такой работы шарахаемся.
Варианты с поисками мастера  по такой машине в Гродно (не колодки поменять, а починить):
Подозреваю, что несомненное достоинство этого автомобиля будет уникальность. Лично мне такие мотивы непонятны - я уже взрослый мальчик и два года в жизни видел в основном одетых также как я и не умер.

Охрененно и красиво все расписано. Подписываюсь на 1000%.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Март 2011, 15:04:24 »

Только если сломается...
Варианты с поисками мастера  по такой машине в Гродно (не колодки поменять, а починить):

Что красивого(называется впадать в крайности : а если! а может!)? Что вы собрались там уже чинить? Смеющийся
1. Сам работал в сервисе и знаю что с техникой все всегда хорошо знакомы, ибо по другому как говорится не берут в космонавты.
2. Поверьте кто неделю сидит, то брать то чего незнает не станет, ибо вероятность попасть на бабки высока!
3. Где вы видели почасовую оплату, я знаю один только сервис и он вам известен хорошо.
4. Это авто а не НЛО там не ничего запредельно сложного, и реальных спецов в Гродно предостаточно просто интересоваться нужно.
А если что-то и сломается то не сложнее чем БМВ, Ауди , и Мерс по лицензии которого он кстати и сделан. Подмигивающий
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 08 Март 2011, 15:29:49 »

Только если сломается...

Что красивого(называется впадать в крайности : а если! а может!)? Что вы собрались там уже чинить? Смеющийся
1. Сам работал в сервисе и знаю что с техникой все всегда хорошо знакомы, ибо по другому как говорится не берут в космонавты.
2. Поверьте кто неделю сидит, то брать то чего незнает не станет, ибо вероятность попасть на бабки высока!
3. Где вы видели почасовую оплату, я знаю один только сервис и он вам известен хорошо.
4. Это авто а не НЛО там не ничего запредельно сложного, и реальных спецов в Гродно предостаточно просто интересоваться нужно.
А если что-то и сломается то не сложнее чем БМВ, Ауди , и Мерс по лицензии которого он кстати и сделан. Подмигивающий
может после этих слов до одного человека дойдет что нибудь  Грустный

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 09 Март 2011, 12:14:46 »

у сотрудника астра X17DTL. Он 2 раза !!! ремонтировал турбину в литве. Ситуация такая - он ремонтирует, ему тут ставят - свистит. Установщики в отказ - не мы, турбина плохая. Он везет в литву - они говорят абразив в масле - масло не меняно - гарантии нет. В сумме 1.5 косаря на всё про всё. Сраный опель 1998 года. Может теперь до кого-то дойдёт ?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт