Крет
|
 |
« : 23 Февраль 2011, 14:23:53 » |
|
Хочу купить Ssangyong Ssangyong Actyon 2.0 xdi 4x4 2007 год. Может кто ездил и поскажет + /- модели?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2011, 14:28:04 » |
|
в соседнем дворе стоит - по низу кузова видна ржавчина, да и дизайн на любителя. как у них с качеством - кетай?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Viktoruss
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2011, 14:32:14 » |
|
как у них с качеством - кетай? Насколько я знаю это достаточно известная и уважаемая КОРЕЙСКАЯ марка. Почти все основные комплектующие - мерс, как там с качеством?  Но и цена разумеется соответ... Добавлено: 23 Февраль 2011, 14:44:39
В 1992 году с Mercedes-Benz AG подписано стратегическое соглашение о сотрудничестве в разработке бензиновых двигателей. 1993 год – Mercedes-Benz AG становится акционером компании Ssang Yong Motors. Между Ssang Yong Motors и Mercedes-Benz AG заключен технический союз на разработку пассажирских автомобилей. С этого времени все автомобили выпускаются с использованием конструкторских решений, технологий и под контролем Mercedes-Benz AG.... Сегодня компания заслуженно считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. Постоянные разработки в области автомобилестроения, внедрение инноваций, а также неизменно высокое качество сделали Ssang Yong одной из самых престижных корейских марок. Компания динамично развивается и активно выводит на международный рынок свой модельный ряд, где особое место занимают признанные всеми «хиты» продаж — автомобили Rexton, Musso Sports и Rodius. http://avtomarket.ru/brandhistory/Ssang_Yong/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2011, 15:10:27 » |
|
это ж что надо курить что бы купить такую "машину" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2011, 15:21:39 » |
|
один рекстон еще куда ни шло, а так эти ссан-какихтам жутко страшные.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2011, 16:10:19 » |
|
Мнения есть - нуегонах,  ужаскакойто....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2011, 16:26:39 » |
|
знакомый имел опыт с какимто сангёнгам мотор от мергадеса нижуя на автомате не ехал в салоне посидел всё ни так плохо как я думал о корейцах машина была 07г так там номер на раме сгнил много было проблем с постановкой на учёт
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2011, 16:55:54 » |
|
как то не любят белорусы непопулярные марки, может это и хорошо. Допустим там запцацки от мерина, это хорошо, но вот что делать если нет? сомневаюсь что они всегда будут в магазинах в наличии и по приемлемой цене, да и не каждый сервис я так думаю захочет возится с ним, как говорится если есть деньги, то почему не купить нечто более "народное" (я не про пассат-универсал)) и тут ещё: както стрёмно немного обзор
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2011, 17:34:36 » |
|
Господа. Не все так трагично. Мой знакомый брал нового и ездил три года. Косяков никаких. Проходимец. Рама. Но. Двигатель в салоне очень слышно. Динамика - довольно так себе. Говорит - экономична. Не заправлял, здесь не подтвержу. По мне, так пусть бы перекусила, но ехала. Жуков не вылезло, по механике проблем не было. До 120 тыс. Затем начала плохо заводиться в мороз. Немного дымить. Диагностика = форсунки + топливный насос. Что-то насчитали (с его слов) под 4 тыс евро за все. Его это очень расстроило, говорит, вот так экономия. Он нашел тех, кто форсунки как-то отреставрировал ему за 100 долл/шт. И продал сей Actyon. Да, чтобы достать последнюю (дальнюю) форсунку, пришлось снимать капот. Они какие-то длинные, что-ли. Теперь ездит на рекстоне. Похоже, это какая-то корейская любовь.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TQM
|
Хочу купить Ssangyong Экзотичное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Хочу купить Ssangyong Экзотичное желание  В принципе ход мыслей таков что- моторы мэрса, дизайн палюбэ необычный (зае эти друг у друга срисованные), изначално собирался взять Прадо, а потом решил что есть масса других способов как с интересом, пользой и удовольствием потратить денги кроме как на 2+ тонны железа и смотреть как они дешевеют
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а не было мыслей найти этой сумме денег более достойное применение  за около 15 штук можно к чему-нибудь по-лучше присмотреться  стрёмная марка ... и думаю, если вдруг ремонт - впору будет за голову хвататься
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
[Vitalik]
|
яб за эти деньги купилбы патрола и с 2.8мотором.был у меня такой до сих пор скчаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
патрол невариан. тупо грузовик для говен. по городу тяжело и некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мой знакомый брал нового и ездил три года. Жуков не вылезло, по механике проблем не было. ну этим даже некоторые ТАЗы могут похвастаться. новое авто всетаки это не корректно...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чё тут такого, прикольная тачка. Ничего не могу сказать по авто, так как никто в семье и среди друзей не юзал. Знаю одно, проблема будет потом, когда продавать надумаешь, так как у нас гэта стрёмная и какая-то непонятная машина ))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у нас гэта стрёмная и какая-то непонятная машина )))) Гэта не б3 и не бчатыры 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
изначално собирался взять Прадо, а потом решил что есть масса других способов как с интересом, пользой и удовольствием потратить денги кроме как на 2+ тонны железа и смотреть как они дешевеют Все двигатели Ssang Yong производятся по лицензии Mercedes-Benz, только из этого ничего не следует, - т.к. это маркетинг (развод). С тойота прадо его сопоставлять - как минимум нехороший тон.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Хочу взять эту модель Ssangyong ACTYON SPORTS 4WDЗнающие люди сказали, что могут растаможить как грузовик, т.к пикап че делать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 21:40:04 от Крет »
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой в попу грузовик 2150 кг полной массы?? http://www.symotor.ru/model/new_actyon/attr/или имели в виду, что как для ип могут растаможить если заподозрят, что можешь использовать в коммерческой деятельности?? а вообще позвони на таможню испроси чем они руководствуются 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если есть/будут дети, лучше не бери. Дизайн может вызвать у них кошмары, бессонницу, энурез.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хочу взять эту модель Ssangyong ACTYON SPORTS 4WD Ремонт/запчасти- много гемора Дизайн- полное ушлепище Все двигатели Ssang Yong производятся по лицензии Mercedes-Benz, только из этого ничего не следует, - т.к. это маркетинг (развод). Истинно! Лично я не брал бы даже по очень привлекательной цене Если хочеццо пикап- ищи Митсу L200- тачко проверена в суровых условиях эксплуатации Х-Мансийского АО, как и Ford Ranger
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TQM
|
Если есть/будут дети, лучше не бери. Дизайн может вызвать у них кошмары, бессонницу, энурез.
воистину страшный, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Из тех кто тут резво критикует дизайн,- кто нить смотрел на нее live? ет как новая Джульета (альфа которая), картинка ниче так - но не прет. А как на улице смотришь - понимаешь что ето ВЕЩЬ и что она выгодно отличается прочего унылого Г. Еще- такие не угоняют. Ибо палишься автоматом сразу и везде. Запчасти. Про ебэй тут кто нить если что слыхал?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
топикстартер, меньше слов, больше дела. тебя время поджимает  а дизайн... на вкус и цвет как говорится, только фломастеры... нравится - бери. единственное, настолько ли она тебе нравится, что ты готов мириться с гемором по ремонту 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Из тех кто тут резво критикует дизайн,- кто нить смотрел на нее live? Смотрел. Если бы не тренированая психика, то последствия могли бы быть серьёзные. как на улице смотришь - понимаешь что ето ВЕЩЬ и что она выгодно отличается прочего унылого Это не про ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
неужели за 15k баксов нельзя купить что-то более приличное в нужном форм-факторе ? Подсказать ? Или Actyon и только ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Афтор не ипай се галаву. Если нра - бери. Тут дельных советов не бут, ясно что никто не юзал, а ток "мне друзья грили.. А у мя знакомые.. " чисто эстеты тут)) "уепище.. Жуть.. За 15к да с моим безупрэчным густам.." епт, о вкусах не спорят.. Тем более в наших широтах, чет не зна ни одного владельца МИУРЫ, КОУНТТАЧ, 911 или ДИБИЭС у Хродне.. Зато ху*дай тибурон большинство назовут обалденной тачкай и напишут "аутару + удачы у прадажы." если те нравиться - бери, остальное на форумах владельцев аналогов.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|