MIDIAN
|
Магазин на Пушкина давно закрыт. Если проявишь чудеса фантазии, то салон можно перекроить кожей легко и просто. 1) Нужен материал. 2) Достань сиденья. 2) Обратись в услуги по перетяжки мебели (они возьмутся, я знаю). Дёшево и сердито. Если много терпенья, то можешь сделать обвес себе сам. Процесс долго объяснять, но нужно: 1) сделать металлический каркас 2) Монтажная пена, много старых джинсов, эпоксидка, шпатлёвка и много терпенья + условия работы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Jurik
|
не скользко, ночью просто обалбенно смотрится, неон класно сочетается с оранжевым, там еще фоток скину, есть еже идейка 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
там еще фоток скину
Цивик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да такие коврики,если они резина-пластик-гавно.пидорасня.непрактично ну нажуй. Если аллюминиий,то ещё так.НО и там же-его достать и отшлифуй шлифовальной машинкой,чтоб было симпотично.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Магазин на Пушкина давно закрыт. Если проявишь чудеса фантазии, то салон можно перекроить кожей легко и просто. 1) Нужен материал. 2) Достань сиденья. 2) Обратись в услуги по перетяжки мебели (они возьмутся, я знаю). Дёшево и сердито.
сколько примерно в деньгах!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
получицца ерунда. 100%. если ты сам не шаришь что и как делать-то точня ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Это чё Холмса и Ватсона автос?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пидрский кой-то салон.....у маей бабки есть похожего цвета и материала кресло...это нынче модно штоль!?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
222
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
333.......
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
камина не хватает. ... и будет "обломовщина"...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тёлак пИхать а таком салоне 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну... вломы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Там чо с задних сидений рулить можна. 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
там типа играть мона в SPS 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Магазин на Пушкина давно закрыт. Если проявишь чудеса фантазии, то салон можно перекроить кожей легко и просто. 1) Нужен материал. 2) Достань сиденья. 2) Обратись в услуги по перетяжки мебели (они возьмутся, я знаю). Дёшево и сердито.
сколько примерно в деньгах!? Ну на счёт кожи - не знаю за сколько достанешь, а вот граматная перетяжка примерно обойдётся в 50 убитых енотов.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
получицца ерунда. 100%. если ты сам не шаришь что и как делать-то точня ерунда. Чел, ты гонишь. Нужны нормальные руки 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|