DEEP
|
:-) не... передний бампер как-раз таки не особо гармонирует со всем остальным и это не только мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Может кто может с Минска привести набор: бампера + юбки + реснички (можно отдельно), скока это будет без покраски???
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Может кто может с Минска привести набор: бампера + юбки + реснички (можно отдельно), скока это будет без покраски???
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так написал бы для какой машины, какие нужны с фотками, где забрать и т.д. а у нас что не продают такие?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
На цивика надо.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
На цивика надо.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну и ещё разок! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jurik
|
Народ!!!! Пожалуйста подскажите сайты минских тюнинг салонов с нормальными ценами...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодня видел бусик (СИНИЙ ВРОДЕ) с белым новым некрашенным пер. бампером, мордой и ещё чем то! Мля, видок сразу позлобнел...... посмотрим чё дальше будить!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
X3Mist
|
Народ!!!! Пожалуйста подскажите сайты минских тюнинг салонов с нормальными ценами... [/tuningsesign.by]
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
кстати.. меня тоже интересует тюнинг кузова... купил ЗАЗ-965 (горбатый) пока только разобрал его практически по ноль.... и переварил кузов... хотел бы его немного видоизменить (нужны бампера, пороги и воздухозаборники) стандартные эти вещи не найду однозначно.. есть пару идей как самому это сделать.. но если бы был мастер , сделал пару-тройку эскизов... да и салон буду делать не сам.. сам только по подвеске и двигателю
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Hive
|
по ЗАЗу: имхо, зря потраченные деньги и время
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mr_Fix
|
нуууууууу......... это ты зря... когда я на нем в ГАИ приезжал.... переоформлял на себя... имел успех необычайный... люди из мерсов повылазили и тусили возле моей МАЛЮТКИ :-) а если она бы еще и вид имела как положено...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хм...оригинально....похвально!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати.. меня тоже интересует тюнинг кузова... купил ЗАЗ-965 (горбатый) пока только разобрал его практически по ноль.... и переварил кузов... хотел бы его немного видоизменить (нужны бампера, пороги и воздухозаборники) стандартные эти вещи не найду однозначно.. есть пару идей как самому это сделать.. но если бы был мастер , сделал пару-тройку эскизов... да и салон буду делать не сам.. сам только по подвеске и двигателю По жужикам тут Сержи мастер. спраси у нево
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а фотки заза есть?
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
конечно есть фотки..... это когда только я его пригнал...
|
скверный
|
|
|
mr_Fix
|
это когда началась разработка автомобиля...
|
скверный
|
|
|
mr_Fix
|
это один из вариантов тюнинга... я видел лично это творение в прошлом году в Москве... этот ЗАПОРОЖАЦЬ сделал нас как сынков... и умчался в даль...
|
скверный
|
|
|
X3Mist
|
Если руки растут откуда надо, то самому можно что-то подобное сделать, а если делать по заказу, то кругленькая сумма вылезет я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это когда началась разработка автомобиля... клёвй автос....малютка.... удачи!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
если интерестно как пример!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
купится горбатый! Есть где!? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Да уж.. много с ним работы будет
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Это же на работа, а кайф. Работа на работе. А этим люди занимаются удовольствия ради.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
предлагаю выкидывать в эту ветку свой творения. Желательно салона, завтра свое скину
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
предлагаю выкидывать в эту ветку свой творения. Желательно салона, завтра свое скину Старая фотка, на днях выкину новую...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Jurik Как такие ковры? Не скользко???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня такие в пыжике стояли... прикольно смотряцца... а счас в гораже лежат...  на альфу немного не подходят... зато на альфе ОРИГИНАЛ....
|
|
|
|
|
|
|
|