Jurik
|
 |
« : 04 Август 2006, 15:57:46 » |
|
Обвес, стайлинг, где это можно приобрести в Гродно, или заказать и скока это стоит, может кто даст ссылку.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в Бумер сходи на погранцах... а вообще в гродно этим мало кто занимается.... музыка - да, есть хорошие мастера, а вот по стайлингу салона... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
Такой вопрос - в бумере тока для бмв запцацки или нет. Зашол на днях в территорию тюнинга. Поразила пустота. Сидит мужык за кампом рядом шыны и разные пабрякушки висят на стенах и экипировка для пейнтбола. Ну да ладно мот так и была задумана. Захадил на их сайтик так для мазды мамкинай из запчастей была тока спартовая падвеска. Палавина там вааще не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Какой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Такой вопрос - в бумере тока для бмв запцацки или нет. нет не только, в наличии может и нет, под заказ могут
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
зайди еще в магазин на пушкина а по обтяжке салона кожей - есть спецы, однозначно мне понравилось как битцеру ауди перетянули
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Перетянули неплохо. Но цена.... хотя с другой сторны халявы не получится,если делать реально. Это тока в сказках-и рыбку съесть и на член сесть.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
скока будут стоить бимпера(перед+зад) юбки, на Цивика, приблизительно???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Как то предлягал человечек один слепить. Сам он с Москвы. Кароч цена на мою (Лантру Вэгон) передний-200уёв, задний-180уёв, юбки-250уёв. Лепит с нуля (не наращивая на родные, что полезно - поставил стандарт и на дачку, на охоту, на рыбалку, в горы..  . ). Но это всё замысловатой формы с сеткой (как соты пчёл). Но ещё же установка, работы и покраска (одна покраска на 120-150 потянет). ! Вообщем прорисовали мне тут по-бырому... результат вот
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 17:49:25 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jurik
|
Дороговато, хотя хер его знает,
Снизу цивик передний-100, задний -100, юбки 60, капот - непомню... file://localhost/C:/Мои%20документы/3500%20pss.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
спереди с сбоку нармуль а ссзади тюнинх да и только, фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Магази на Пушкина, точнее где?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
На пушкина: там где мясной магазин, не доезжая 100 метров до заправки если ехать со стороны островского. Если кто-то хочет себе обвес - готовьте 1000 баксов. А вообще можно уложиться от 500 до 2000 за обычный наш местный тюнинг с работой покраской. Если в кармане нет 2.630 руб. 00 коп. - даже не начинайте, будет зря потраченное время и деньги.
И эта цена почти на зависит от машины стоимостью до 10к. Это я к тому если вы начнете тюнить джип или какую-нить А8 - то это вам еще дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
подготовка и покраска одного элемента стоит 131 руб. 50 коп. и выше краска: 26 руб. 30 коп. за 100 грамм(вроде) + лак на обвес "по кругу". Краски пол-литра и литр лака над обрать точно. то что я вижу: капот+бампер+порог*2+задний бампер=5 элементов * 131 руб. 50 коп. = 657 руб. 50 коп. + 131 руб. 50 коп. за краску + 52 руб. 60 коп. за лак=789 руб. 00 коп. Итого 789 руб. 00 коп. это тоько подготовить + покрасить Или на этом цивике все делали сами? И за работу и за потрачнное время не считали?
+ установка сеточек по 13 руб. 15 коп.-26 руб. 30 коп. за штучку( я насчитал примерно 10..15 сеточек)= пусть 131 руб. 50 коп. + установка обвеса грамтно(так чтобы при 200км/ч не сорвало начлен) = пусть еще 131 руб. 50 коп. --- уже 1.052 руб. 00 коп.
+ сами изделия(это уже кто во что горазд :-) ) матрицы можно и самому лепить, а можно и готовые купить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а вообще цивик интерестно сделан, молодцы  и цена вроде не заоблачная на такую машину
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Deep, насчет обвеса я вчера видел на BMW твоем, обвес просто супер сделано Скока те это обошлось с покраской, установкой и т.д.??
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
грубо - около 2.630 руб. 00 коп. :-) как я и говорил мне пеердний бампер мой не очень нравится, он слишком агрессивный
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Круто, я на Девятовке тя видел, машина супер, диски тоже, скока щас такие тройки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Минский вшивый. В минске я так глянул очень любят их.
|
|
|
|
Jurik
|
Скака ЭТО стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мне почему то кажется что дыры в капоте и задних крыльях будут весьма негативно сказываться на аэродинамике, врятли производитель продувал свои пласмаски в аэротрубе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю какой тут производитель но памоиму это сделано вручную. Так чо аэротурба тут отпадает палюбому.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
слишком много прямых линий и острых углов,агрессия ........ не, агрессия не катит...вшивик-тюнинХ..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
smarty pants
|
похоже все эти дырки после 40 км/ч дудеть начинают, а после 90 вообще ездить не дают
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Народ, закончились мнения, идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё это тяжело,долго,и обременительно.Нужны бабки и как не крути.А пытаться сделать что-то реально дешевле-потраченное и время и деньги. мне пеердний бампер мой не очень нравится, он слишком агрессивный ха!Всем нравится,а ему нет!Вот где а?!  кажись очень гармонично с колами на 18.Если сделать помиролюбивие,то калёса будут казаться не такими классными.
|
|
|
|
|
|
|
|